Открытый пирог с вареньем и грецкими орехами

8 рецептов

Открытый пирог с вареньем и грецкими орехами Открытый пирог с вареньем и грецкими орехами Из просеянной муки, размягченного маргарина, яиц и сахарного песка месим крутое тесто, добавляя соль и ванилин. Оборачиваем посуду с тестом пищевой пленкой и убираем на полчаса в холодильник. В это время займемся начинкой для нашей выпечки. Орехи предварите... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 150 гр, Мука - 250 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Яйца - 2 шт., Соль (на кончике ножа) - по вкусу

Цитрусовый пирог с карамельными орехами Цитрусовый пирог с карамельными орехами Очистите цитрусы от кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Варите в сотейнике с водой, сахаром и корицей до густоты варенья 40 минут. Снимите с плиты и добавьте орехи, мед и ягоды черной смородины(можно замороженной). Отставьте охлаждаться. Листы теста фило... Ингредиенты: грецкие орехи - 50 г, миндаль - 50 г, черная смородина - 3 ст. л., мед - 2 ст. л., корица - 1 шт., вода - 400 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 1 шт., тесто фило - 4 шт., апельсины - 500 г

Ореховый пирог с ревенем Ореховый пирог с ревенем Размер формы 20Х30 см. Вот основные продукты для пирога. Орехи мелко размолоть. То же самое сделать с сухарями, если у вас нет уже толченых. Я использую обыкновенные магазинные белые панировочные сухари. Белки отделить от желтков. Мягкое масло взбить с пол... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сухари (белые, толченые) - 100 г, Орехи грецкие - 175 г, Соль - 1 щепот., Ревень - 500 г, Джем (клубничный) - 250 мл, Сахар - по вкусу, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Зимний пирог с орехово-вишневой начинкой (и шепотом: и еще несладкий вкусный вредный пирог ) Зимний пирог с орехово-вишневой начинкой (и шепотом: и еще несладкий вкусный вредный пирог ) Из указанных ингредиентов замешиваем тесто, даем 2-ды хорошо подойти в теплом месте и приступаем к приготовлению пирога (весь процесс подробно по указанному источнику). Теста получается из указанных продуктов грамм 700-800, на 2 небольших открытых пирога. С... Ингредиенты: тесто: мука - 500 гр, пакетик сухих дрожжей д-р оеткер (7 гр), 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. растительного масло, 250 мл. кислого молока, (весь процесс по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615), для сладкого пирога: 1 ст. вишен из варенья...

Киш с начинкой из батата Киш с начинкой из батата Батат хорошо помыть, обсушить. Сделайте несколько проколов вилкой и заверните в фольгу. Запекать до мягкости около часа. В этом рецепте будем использовать коричневый сахар ТМ Мистраль В миске смешать муку, соль и коричневый сахар ТМ Мистраль. Добавить масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 110 г, Вода - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Батат (готового пюре) - 900 г, Масло сливочное - 55 г, Соль - 1 щепот., Сахар коричневый (коричневый сахар ТМ Мистраль) - 100 г, Сливки - 100 мл, Це...

Торт "Не-Медовик" Торт "Не-Медовик" Тесто можно замесить просто в чаше. А можно при помощи комбайна. Я на начальном этапе воспользовалась блендером. В чаше смешайте холодное масло, соль, крахмал и 30 гр коричневого сахара Мистраль Добавьте жидкий мед, яичный желток, затем порциями всыпьте сод... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Орехи грецкие - 20 г, Сода - 2 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 40 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Мистраль ) - 90 г, Молоко сгущенное (вареное) - 250 мл, Сметана (40%)...

Пирог сливовый Пирог сливовый Приготовить дрожжевое тесто. В кстрюльку вылить теплое молоко, вбить яйцо, немного посолить, положить сахар и ваниль, растопленное сливочное масло, хорошенько перемешать. Дрожжи залить теплой водой, положить сахар, размешать и дать подойти. Затем вылить их ... Ингредиенты: 0,5 кг. муки, 1 яйцо, 200 мл. молока или воды, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, щепотка соли, сахар и ванильный сахар, 20 гр. дрожжей, 0,500 гр. свежей сливы, 2 ст.л. варенья сливового, 50 гр. грецких орехов

Открытый чечевичный пирог с баклажанами Открытый чечевичный пирог с баклажанами Отварить чечевицу, отдельно рис- до готовности. Дать остыть. Использовались продукты ТМ Мистраль Чечевицу откинуть на дуршлаг, дать воде хорошо стечь! Пюрировать рис, чечевицу удобным вам способом.. Добавить специи, перемолотые орехи. Хорошо перемешать. Фор... Ингредиенты: Чечевица (отварная) - 1 стак., Рис (отварной) - 1/2 стак., Сыр полутвердый (постный) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 3 ст. л., Специи (соль,хмели -сунели,мускатный орех), Баклажан (среднего размера) - 3 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Чеснок - 2...