Жар рыба

7002 рецепта

Жар-рыба Жар-рыба Обжариваем совсем недолго лук,нарезанный полукольцами,добавляем к нему крупно порезанную СВЁКЛУ и морковку,все овощи должны стать более пластичными к окончанию обжарки,главное-чтоб они были,как про макароны говорят-аль денте,добавить розмарин,мускатного оре... Ингредиенты: рыба, лук, морковь, свёкла, растительное масло, соль, мускат, розмарин, перец белый, зелень, лимон, может быть- болгарский перец.

Жареная рыба Жареная рыба Без комментариев, рыбак пришел с рыбалки. Рыбу надо почистить. Режем на кусочки, (мужу пришлось рубить топориком) посолить, обвалять в кукурузной муке. Жарим на разогретой сковороде!!! С двух сторон. Пока милый жарил рыбу, я отварила рис и сделала салат с к... Ингредиенты: Рыба (у нас был белый амур) - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Мука кукурузная - 40 г

Маринованная рыба на гриле Маринованная рыба на гриле Рыбу вымыть и просушить. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью. Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких н... Ингредиенты: небольшая рыба по 400–500 г - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., тмин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Поставить вариться яйца. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Из жареной рыбы очень легко достать крупные кости. Пока жарится рыба, порезать лук полукольцами и пожарить до румяности на растительном масле. Помидор и ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., помидоры - 2 шт., сыр - 100 г, майонез - по вкусу, зелень - по вкусу, тимьян - по вкусу, растительное масло - по вкусу, рыба - 2 шт.

Рыба и курица для пикника Рыба и курица  для пикника Охлажденную форель порезать на кусочки и сложить в контейнер, пересыпая солью, травами, нарезанным кольцами пол-лимона и сбрызнуть соком пол-лимона и небольшим количеством оливкового масла. Закрыть контейнер и замариновать в течении дороги, пока едите до ме... Ингредиенты: Для рыбы, форель кусочки, 1 лимон, 3-4 щепотки прованских трав, соль, перец, оливковое масло, Для курицы, кусочки курицы (бедрышки, голень), 3-4 зубчика чеснока, пакет кефира, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. карри, соль, перец

Плетенка из рыбы с овощами-гриль и вешенками Плетенка из рыбы с овощами-гриль и вешенками Рыбу (у меня кижуч, филе), порезать плоскими полосками. Можно присолить, добавить перчик, сок лимона, приправки по вкусу и дать настояться 30 минут. Сплести плетенку, обвалять в сухарях, а можно и не делать этого. Обжарить с двух сторон до готовности, как о... Ингредиенты: рыба - 1 кусок, перец болгарский - шт., вешенки - 70 г, лук-порей - 30 г, сухари панировочные - 1 ст. л.

РЫБА В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ФЕНХЕЛЕМ РЫБА В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ФЕНХЕЛЕМ Рыбку очистить, удалить шкурку, если это не филе, запанировать в кокосовой стружке и обжарить с обеих сторон, я опять немного побоялась и одну обмазала не сильно, так вот та что со стружкой переворачивалась великолепно!!! Затем переложила в форму и довела д... Ингредиенты: рыба свежая (у меня дори), кокосовая стружка, соль, сахар коричневый, фенхель, перец чили и болгарский, чеснок, имбирь

Рыба под маринадом "Эскабече" Рыба под маринадом "Эскабече" Филе рыбы помыть и нарезать на небольшие куски. Можно брать любую рыбу (треска, минтай и т. д.). Я взяла красную, хотя она и без маринада вкусная. Но так получилось, что оказалось у меня очень много дешёвой красной рыбы. Обвалять рыбу в подсоленной муке, из... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Масло оливковое - 100 мл, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тимьян, Розмарин, Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Апельсин (выжать сок) - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Уксус (белый винн...

Рыба в маринаде Рыба в маринаде Готовить можно практически из любой мясистой рыбы, у меня был сазан. Рыбу моем, чистим, удаляем внутренности и обязательно жабры. Если не полениться, можно рыбу филировать, отделить мясо от хребта и косточек, можно и просто на кусочки разделать. Каждый ... Ингредиенты: Рыба ( сазан или любая другая) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное, Вода (кипяченая ), Уксус (6%), Соль, Перец черный (перец черный горошком, перец свежемолотый, лавровый лист), Мука пшеничная|Мука (для...

Жареная рыба по-казачьи Жареная рыба по-казачьи Рыбу можно брать любую речную, и мелкую, и крупную. Селедка особо вкусна получается, но у меня сегодня судак. Рыбу очистим от чешуи и выпотрошим. Если кто не знает легкого способа почистить судака или окуня, повторюсь. Обдайте рыбу кипятком, причем очень бы... Ингредиенты: Рыба (речная) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (душистое) - 4 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л.

Загрузка