Открытые мини пироги с кабачками

14 рецептов

Открытые мини-пироги с кабачками Открытые мини-пироги с кабачками Подготавливаем продукты. Кабачок натираем на терке. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman ". Добавляем измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Готовим тесто. В чашку просеиваем цельнозерновую мук... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 200 г, Простокваша - 125 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кабачок (300 гр) - 1 шт, Колбаса (варено-копченая) - 150 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Чеснок ...

Открытый пирог с кабачками и сыром Открытый пирог с кабачками и сыром Кабачки натереть на тёрке. Поместить в дуршлаг, хорошо помять руками и отжать сок. Добавить ветчину, сыр фета, лук, укроп, яйца. Хорошо перемешать и поместить в форму (26 см в диаметре), в которой предварительно выстелить слоёное тесто сделав высокие бортик... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Кабачок (очистить и натереть на тёрке) - 750 г, Ветчина (варено-копченая, нарезать кусочками) - 100 г, Фета - 150 г, Лук зеленый (мелко нарезать) - 100 г, Укроп - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3-4 шт, Грудинка (свиная копчёная, мелко нарез...

Открытый мясной пирог с овощами Открытый мясной пирог с овощами Оговорюсь сразу, вариаций для такого пирога-запеканки может быть много. Я сделала из того, что было под рукой. А Вы, если надумаете делать, включайте фантазию, меняйте начинку и наслаждайтесь вкусом!!! ;-) ;-) Фотки подготовительного процесса отсутствуют, т... Ингредиенты: Фарш мясной (любой, примерно) - 500 г, Яйцо куриное (3-в фарш, 2-для заливки) - 5 шт, Горчица - 2-3 ч. л., Сметана (или майонез) - 4-5 ст. л., Крупа манная - 4-5 ст. л., Картофель (средний) - 5-6 шт, Кабачок (свежий) - 1 шт, Сало (свиное, несколько ломтиков...

Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном. Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном. Разморозить тесто.Раскатать его по форме вашего листа ,сделать бортик. В блендере смешать базилик,оливковое масло,зернистую горчицу,чеснок,добавить по вкусу сахар,соль ,перец,бальзамический уксус. Получившимся соусом смазать тесто.Помидоры нерезать кружочка... Ингредиенты: 400 гр дрожжевого слоеного теста, 300грн вареного куриного филе, 4 свежих помидора, половинкм небольшого кабачка или баклажана, 250 гр сыра моцарелла, 250 гр адыгейского сыра, 200 гр пармезана, зелень укропа и петрушки, яйцо для смазывания бортика, для соус...

Открытый пирог с шампиньонами Открытый пирог с шампиньонами Готовим тесто: мука, масло сливочное, 1 желток смешать и замесить тесто, поставить в холод на 1 час. Готовое тесто раскатать и выложить с бортиками в форму смазанную маслом. Тесто проткнуть вилкой в нескольких местах и отправить в разогретую духовку на 20 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 130 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Ветчина - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кабачок (замороженный) - 200 г, Сметана (начинка) - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Укроп - 2 ст. л., Соль (по вкусу...

Мини-тарты с курицей и сыром Мини-тарты с курицей и сыром Охлажденное сливочное масло растереть с мукой до образования крошки. В полученную массу добавить ледяную воду (при необходимости), яйцо и щепотку соли, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в морозилку на 15-20 минут. Кабачок и лук нарезать кубиками, о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Курица (копченая) - 200 г, Томаты вяленые - 10 шт, Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л., Соль - по ...

Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками 1.ПРодукты. 2. 1.Муку просеять и смешать с отрубями. 3. ..В чашу миксера выложить творог, яйцо, соль и сахар 4. Смешать 5. Добавить муку с отрубями. Замесить тесто, заврнуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час. 6. .Лук нарезаем кубиками, морковь на... Ингредиенты: тесто: 1.300 гр. - обезжиренный творог, 2.1 яйцо, 3.200 гр. -мука, 4.50 гр. - отруби, 5.1 ч.л. - сахар, 6.0.5 ч.л. - соль, начинка: 1.1 средний кабачок (у меня 600 г), 2.1 средняя морковь, 3.1 крупная луковица, 4.2 зубчика чеснока, 5.300 гр. лисичек, 6.2 ст...

Пирог с овощными розами Пирог с овощными розами Для приготовления взят рис ТМ "Мистраль"-Ориент. Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода. Форму смазать растительным маслом и присыпать (я присыпаю манной крупой). Выложить тесто (можно взять готовое, можно приготовить... Ингредиенты: Тесто слоеное - 650 г, Рис (Рис Ориент ТМ Мистраль ) - 1 стак., Консервы рыбные (250 г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий - 200 г, Зелень - 30 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи (прованские травы) - 3 г, Пармезан - 70 г, Яйцо куриное (отва...

Фриттата с кабачками в духовке Фриттата с кабачками в духовке Кабачки нарезать тонкими кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст.л. масла. Добавить лук, обжарить его в течение 2 мин. Добавить кабачки и чеснок, готовить еще 4 мин. Слегка посолить, переложить на глубокую тарелку и отставить... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., 80 г тертого пармезана, чеснок – 3 зубчика, масло растительное – 4 ст.л., лук репчатый – 1 луковица, яйца – 6 шт, 2 ст. л. листьев базилика, соль

Расстегаи с псевдо-грибной начинкой Расстегаи с псевдо-грибной начинкой Кабачок нарезать тонкими пластинами, если большие семечки - удалить. Посыпать солью и оставить на несколько часов. Когда из кабачков выделится жидкость, отжать и перелить ее в другую тарелку Приготовить заправку:в жидкость из кабачков добавить укроп, измель... Ингредиенты: Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Укроп (и любая зелень по вкусу) - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л., Лук репчатый (по вкусу) - 2 шт, Сметана (густая) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Тесто дрожжевое (любое,для пирожков) - 300 г, Кабачок - 0,5...

Загрузка