Мини пироги со вкусом пиццы

178 рецептов

Мини-пироги со вкусом пиццы Мини-пироги со вкусом пиццы Здравствуйте!!! Не смейтесь, но все то же заварное тесто и еще один вариант из него, я, может быть, уже и постеснялась бы показывать не знаю какой по счету рецепт из одного и того же теста, но все-таки покажу по просьбам поварят. Так как рецепт теста уже пи... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Помидор, Перец сладкий, Сметана - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец)

Пирог со вкусом пиццы Пирог со вкусом пиццы Слоеное тесто размораживаем и раскатываем в пласт толщиной 3 мм. Часть теста отрезаем и разрезаем на шесть полосок шириной 1,5-2 см. Кладем пласт теста в форму. Готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп. Покрываем наше тесто соусом. Два вида колбасы режем на... Ингредиенты: Тесто слоеное (Размороженное) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Колбаса (Вареная и сырокопченая) - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Майонез (Для соуса) - 4 ст. л., Кетчуп (Для соуса) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Для присы...

Мини-киш с кольраби и зеленым горошком Мини-киш с кольраби и зеленым горошком Муку смешать с солью, мягким сливочным маслом и водой, сначала при помощи миксера, а затем домесить руками до гадкого теста. Тесто завернуть в пластиковую пленку и положить в холодильник минут на 20. Пока охлаждается тесто подготовить начинку. Порей нарезат... Ингредиенты: для 4 мини-пирогов диаметром 12 см: 300 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 50 мл. воды, соль, для начинки: 1 стебель порея, 1 морковь, 1 средняя кольраби, 150 гр. замороженного зеленого горошка, 200 гр. сметаны, 2 яйца, 50 гр. пармезана, соль, перец

Писсаладьер или "пицца" из Ниццы Писсаладьер или "пицца" из Ниццы По рецепту нужно было взять 1,5 кг лука, но я решила сделать меньшую порцию и взяла 4 крупных луковицы. Крупно нарезала лук, мелко чеснок. Выложила в сковороду и тушила на оливковом масле на медленном огне. По рецепту лук тушится 1,5 часа, но у меня терпени... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 пласт, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., филе анчоусов - 8 шт., тимьян сушеный - по вкусу, сахар - по вкусу

Пирог "Два в одном!" Пирог "Два в одном!" Делаем первую начинку: мясо порезать на кусочки и потушить до готовности с мелко порезанным репчатым луком на растительном масле. Посолить, поперчить. Начинка вторая состоит в следующем: сыр натереть на крупной терке, добавить к нему мелко порезанный зелены... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мясо - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для мяса), Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Лук зеленый (несколько перьев), Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Перец че...

Открытые мини-пироги с курицей Открытые мини-пироги с курицей Дрожжи развести в теплом молоке, добавить 1 ст. л. сахара, накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 15-20 минут. Опара должна вспениться. Муку просеять. Яичные желтки смешать со сметаной, оставшимся сахаром, солью. Вылить в муку подошедшую опару и яйца... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 60 мл, Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Курица (отварная, мякоть) - 400 г, Мо...

Открытый пирог "Вверх тормашками" Открытый пирог "Вверх тормашками" Итак! Всё очень просто и быстро! Хочу сразу сказать, что для данной пиццы обязательные слои - картофель и тесто, а остальное по вашему вкусу и желанию! Форму (26-28 см.) смазываем растительным маслом. Первым выкладываем нарезанный полукольцами лук. Второй с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 7 ст. л., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Картофель (средние) - 4 шт, Колбаса (мясо, курица, фарш) - 200 г, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Майонез - 50 г, Соль - по вк...

Пасхальный пирог Пасхальный пирог Яйца 6 шт отварить предварительно. Очистить от кожуры. Сухие активные дрожжи залить теплой водой 1/4 стакана, добавить сахар, соль. Перемешать. Дать постоять 5 мин. Добавить муку частями, молоко сухое, воду теплую, оливковое масло. Все перемешать, вымешиват... Ингредиенты: ветчина - 300 г, яйца куриные крупные - 7 шт., рикотта - 1 стакан, пармезан - стакана, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петрушка рубленая - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар...

Пирог с цукини Пирог с цукини Жаропрочную форму застелить пекарской бумагой. Тесто выложить на дно, немного завернув бортики. Часть теста оставить для формирования бортиков. Выложить на тесто полоски ветчины, часть оставить для украшения. Смазать ветчину 2 ст. л. любого томатного соуса.... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, томатный соус - по вкусу, цукини - 2 шт., ветчина - 200 г, моцарелла мини - 12 шт., паприка сладкая хлопьями - 1 ч. л., тесто готовое - 500 г

Пирог "Ленивый Кальцоне" Пирог "Ленивый Кальцоне" Порезать филе кусочками, обжарить с луком. Тесто раскатать, смазать соусом, выложить мясо с луком, порезанную зелень на половину теста. Посолить поперчить. Если есть грибы, обжарить и добавить - будет хорошо! У меня вдруг не оказалось. Посыпать натертым сыр... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 г, соль - 1 щепотка, куриное филе - 1 г, зелень - по вкусу, томатный соус - по вкусу

Загрузка