Отварная рыба нежное удовольствие

39 рецептов

Котлеты из отварной рыбы Котлеты из отварной рыбы Вы любите уху, но не любите вареную рыбу в супе? Есть выход - приготовьте с помощью этого простого рецепта котлеты из отварной рыбы. Нежные и сочные котлеты подать можно с любым гарниром. Такие котлеты можно давать деткам - ведь косточки с отварной рыбы хор... Ингредиенты: Белый хлеб 150 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 1-2 Штук, Зеленый лук 50 Грамм, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло для жарки 3 Ст. ложки, Сухари молотые или мука 2-3 Ст. ложек

Отварная рыба "Нежное удовольствие" Отварная рыба "Нежное удовольствие" Продукты. В этом рецепте нам потребуется еще пакет для запекания Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке На дно пакета для запекания положить половину моркови с луком Рыбу промыть, обсушить, посолить, поперчить, положить в пакет на морк... Ингредиенты: Морковь (1 горсть) - по вкусу, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 25-30 г, Специи (соль, перец) - по вкусу

Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром Рыбу можно взять любую красную, думаю, даже подойдет консервированная. Горбушу размять на кусочки, добавить соевый соус, сметану и нарезанный укроп, перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Наколоть вилкой по всему п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Горбуша (отварная) - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Укроп (несколько веточек)

Горбуша "Нежная", запеченная в духовке Горбуша "Нежная", запеченная в духовке Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки и сложить в мисочку. Обильно полить оливковым маслом. Проложить дольками лимона. Посыпать розмарином. Тщательно перемешать, "искупав" рыбку в маринаде. Не солить! Накрыть та... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Перец болгарский (небольшой, лучше красный) - 1 шт, Лимон (можно лайм) - 1/2 шт, Розмарин (сухой) - 1 ст. л., Перец белый (молотый) - 1/2 ч. л., Смесь специй (итальянские травы) - 1 ч. л., Приправа (для рыб...

Соус "Зеленое удовольствие" Соус "Зеленое удовольствие" Продукты Зелень измельчить, или очень мелко нарезать, можно и через мясорубку. Залить зелень сметаной. Яйца отварить, отделить белки от желтков, желтки размять вилкой, и смешать с растительным маслом. Добавить к желткам горчицу, уксус, сахар, соль и перец п... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Яйцо куриное (Отварные) - 3 шт, Уксус (2-3 ст.л Винный уксус) - 3 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сахар - по вкусу, Специи (Соль, перец по вкусу) - по вкусу

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами Рыбу нарезать во форме тарталеток и уложить на дно. В творожный классический сыр добавить лимонный сок и перец по вкусу. Слегка взбить. Выдавить через кондитерский мешочек. Яйца отварить, очистить и разрезать по полам. Украсить ими тарталетки. Сверху посыпа... Ингредиенты: 10 тарталеток без сахара, 1 миниупаковка любого творожного сыра, 100 г семги, 5 отварных перепилиных яиц, лимонный сок, паприка, острый перец по вкусу

Форель нежная по-домашнему Форель нежная по-домашнему Разделываем рыбку: чистим, промываем брюшко, нарезаем необходимое количество порционных стейков. Кожу и косточки я не удаляю, так рыбка будет сочнее и вкус интереснее. Теперь приправляю рыбу крупной солью, свежемолотым черным (можно взять белый или смесь) п... Ингредиенты: форель (лосось) - один стейк на порцию, 2 крупных луковицы, крупная морская соль, черный свежемолотый перец, свежие травы - у меня майоран, оливковое и сливочное масло, На гарнир - домашний картофель

Пирог "Нежный" Пирог "Нежный" Взбить яйца, добавить соль по вкусу. Влить кефир и майонез. Добавить соду и муку. Вместо соды можно использовать разрыхлитель – 1 ч. л. Получится жидкое тесто. Половину теста вылить в смазанную форму, сверху положить начинку и залить оставшимся тестом. Я об... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Кефир - 1 стак., Майонез (125 г) - 0,5 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Треска отварная Треска отварная Перед вами рецепт приготовления трески отварной, вкусной и нежной. Добавьте к такой рыбке маринованный лучок и зелень, и её подавайте вместе с любимым гарниром. Попробуйте и не отказывайте себе в удовольствии полакомиться вкусненькой рыбкой! 1. В воду помес... Ингредиенты: Вода 4 Стакана, Лавровый лист 4-5 Штук, Перец горошком 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Треска 1-2 Штук

Рыба тушёная с овощами в томате Рыба тушёная с овощами в томате Для приготовления этого блюда можно брать филе любой белой рыбы, так же нужно взять лук, морковь, томатную пасту и специи. Филе рыбы помыть и порезать на порционные куски. Морковку потереть на крупной тёрке, а лук порезать полукольцами.. Смешать в большой ё... Ингредиенты: Гвоздика - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Хек филе - 800 г

Загрузка