Отбивные с сырным соусом

93 рецепта

Отбивные с сырным соусом Отбивные с сырным соусом Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. Отбить, посолить, поперчить и дать пропитаться приправами пару минут. Яйца взболтать вилочкой. Нарезанное мясо обваливаем по очереди в муке, затем в яйце и на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем 2-3 минуты с ... Ингредиенты: 6 зубочков чеснока, 200 гр любимого майонеза(можно использовать домашний), 200 гр пармезана(подойдет и другой твердый сыр), черный и белый перец, молотый чили, соль, мука, 4 яйца, 1 кг свинины(мягкая часть), петрушка и укроп, 1 ч.ложка лимонного сока, расти...

Куриные отбивные в сырном кляре Куриные отбивные в сырном кляре Куриную грудку разрезаю продольно на 2-3 части. Мясо слегка отбиваю. Немного солю, перчю, натираю измельченным чесноком. Для кляра смешиваю яйца, крахмал, соевый соус и сметану (майонез). Добавляю сыр, натертый на мелкой терке. Если масса получается очень... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное (если мелкое, то 3) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана (майонез) - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соевый соус (по желанию) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука ...

Рулетики с морковью в сырном соусе Рулетики с морковью в сырном соусе 1. Отбивные солим, перчим, заворачиваем в них корейскую морковку, закрепляем зубочисткой. 2. Обжариваем рулетики со всех сторон. 3. Делаем соус из сливочного масла, муки, молока. Разводим куркуму в бульоне, добавляем к соусу. Солим, перчим. Добавляем плавле... Ингредиенты: Свинина (отбивная) - 5 шт, Морковь (корейская) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Бульон (или кипяток) - 250 мл, Сыр плавленый - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Соль, Перец душистый

Свиная отбивная под сырной корочкой Свиная отбивная под сырной корочкой 1. Свинину нарезать порционными кусками и отбить с двух сторон, посолить и поперчить. 2. Чеснок пропустить через пресс, соединить с кетчупом и перемешать. 3. Смазать свиные отбивные томатно-чесночным соусом и выложить на застеленный пергаментом противень. 4... Ингредиенты: Свинина (мякоть или готовые отбивные) - 500 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Кетчуп - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Паприка - по вкусу

Куриные отбивные в сырной корочке Куриные отбивные в сырной корочке Куриное филе отбиваем, складываем в миску и заливаем соевым соусом, разбавленным водой. Оставляем минут на 20. Затем ставим три чашки. В одну насыпаем сухари, в другой взбиваем яйцо, в третью кладем тертый на мелкой терке твердый сыр. Нагреваем сковороду с ... Ингредиенты: Сыр твердый, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное, Филе куриное, Соевый соус (разбавить водой)

Рулетики с морковкой в сырном соусе Рулетики с морковкой в сырном соусе Очень простое в приготовлении, но в то же время невероятно ароматное и вкусное блюдо — рулетики с морковкой в сырном соусе — станет настоящим украшением вашего праздничного стола! Их можно приготовить на день рождения, Новый год или Рождество, а можно прост... Ингредиенты: Отбивные 5 Штук, Корейская морковь 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Бульон 250 Миллилитров (или кипяток), Плавленый сырок 1 Штука, Куркума По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" Отбивные из рыбы "Сырные облачка" Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком. Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса. Сыр натереть на средней... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Лимон (среднего размера, для сока) - 1/4 шт, Приправа (куркума, кориандр молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 0,5 л, Соль (поваренная, по вкусу)

Отбивные под сырно-сливочным соусом Отбивные под сырно-сливочным соусом Свиную вырезку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать пластинами толщиной 1 см, затем каждый кусочек отбить. Разогреть в большой сковороде оливковое и сливочное масло, и выложить ломтики мяса. Обжарить отбивные на сильном огне с обеих сторон до о... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Масло оливковое - 20 мл, Масло сливочное - 20 г, Бульон - 150 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Сливки - 120 мл, Сыр голубой - 120 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (свежемолотый, по вкусу) - 1 г

Телятина под соусом из горгонзолы Телятина под соусом из горгонзолы Отбивные сбрызнуть соевым соусом, оставить на 10 минут. У меня соус Kikkoman. В сковороде разогреть оба вида масла, добавить зубчик чеснока, мясо обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета, переложить в тарелку, накрыть фольгой. Чеснок выки... Ингредиенты: Телятина (отбивные тонкой нарезкой на косточке) - 2 шт, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец черный - 1 щепот., Вино белое сухое - 100 мл, Сливки (жирные) - 100 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Каперсы - 7 шт, Чесн...

Загрузка