Куриные сердца со сливками

197 рецептов

Куриные сердца в горчично-сырном соусе Куриные сердца в горчично-сырном соусе Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник. Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны. Спустя пару минут влить соус и сливки и ... Ингредиенты: Куриные сердца - 500 г, Шампиньоны - 100 г, Сливки - 150 мл, Оливковое масло - 20 мл, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Топленое масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Тертый сыр - 1...

Суп с куриным сердцем и шпинатом Суп с куриным сердцем и шпинатом Субпродукты промываем и заливаем тремя литрами холодной воды. Варим в течение сорока минут. Лук мелко шинкуем, картофель режем и добавляем в суп. Добавляем приправы и варим на медленном огне в течение пятнадцати минут. Следом кладем в суп шпинат и чеснок, а... Ингредиенты: Куриные сердца – 1 кг., Шпинат – 500 гр., Картофель – 5 шт., Лук репчатый – 1 шт., Чеснок, Зелень и сметана

Куриные сердца со сливками Куриные сердца со сливками На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая. Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тща... Ингредиенты: Куриные сердца - 500 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Измельченный укроп - по вкусу, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Рагу с куриными сердцами под крышечкой Рагу с куриными сердцами под крышечкой Приготовить песочное тесто, смешав все его компоненты Поставить на 30 мин. в холодильник куриные сердца порезать,обжарить на растительном масле добавить порезанные морковь и лук Затем добавить нарезанный картофель.Влить 1.5 стакана воды и тушить около 20 ми... Ингредиенты: Около 500 г куриных сердечек, 1 стакан сливок 10%, 2-3 картофелины, 1 средний кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 1 чайная ложка муки, Зелень, Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, для теста: мука 100-120 г, маргарин 50 г, яйцо 1 шт., соль

Куриные желудки в мультиварке-скороварке Куриные желудки в мультиварке-скороварке Куриные желудочки, как и куриные сердца, очень полезны. Чтобы они были мягкими, их следует тушить. Для приготовления куриных желудков в мультиварке-скороварке вам понадобятся сливки средней жирности, шампиньоны свежие (можете взять любые другие грибы, даже ... Ингредиенты: Куриные желудочки 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Рис 200 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Сердца и желудки куриные в соусе Сердца и желудки куриные в соусе Нам потребуются сотейник, кастрюля и вок. О как! В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и выкладываем в нее куриные сердца и желудки. Варим 35-40 минут. Пену снимаем. Перед окончанием варки солим и слегка перчим – 3-7 горошин перца. После того, как мы... Ингредиенты: Куриные желудки - 300 г, Куриные сердца - 300 г, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - 7 штук, Морковь - 1 штука, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Сливки 20%-ные...

Грибной суп из шампиньонов со сливками Грибной суп из шампиньонов со сливками Перед вами — рецепт, как приготовить грибной суп из шампиньонов со сливками. Вкусное, сытное и чрезвычайно ароматное первое блюдо, которое даже на свидании не стыдно кавалеру или даме сердца предложить, ведь это вполне изысканное, деликатное и нежное блюдо,... Ингредиенты: Бекон копченый 250 Грамм, Фасоль стручковая 4 Стакана, Шампиньоны 700 Грамм, Картофель 250 Грамм, Бульон 2.5 Стакана (рекомендую использовать куриный бульон), Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 100 Грамм

Суп из белых грибов со сливками Суп из белых грибов со сливками В общем-то, приготовления супов и других блюд - это дело вкуса, кто-то любит классические варианты, ну а некоторые, наоборот, стараются сделать что-нибудь необычное. И если вы любите различного рода вкусовые эксперименты, тогда я рекомендую вам попробовать ... Ингредиенты: Грибы белые 250 Грамм (свежие), Потроха куриные 800 Грамм (куриные сердца, печень и желудочки), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Сливки 30% 200 Миллилитров, Горчица зернистая 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. лож...

Куриные сердечки томатные Куриные сердечки томатные Сердечки тушат в сметане (сливках), в томатном соусе, с овощами и без. Их можно приготовить в мультиварке, на сковороде или в казане. Сердечки – это жирное блюдо, лучше подавать их с отварным рисом или гречкой, можно с картошкой. Вы можете добавить больше ж... Ингредиенты: Куриные сердечки 1 Килограмм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Красный перец 0,5 Штуки, Томатная паста 50 Грамм, Вода 1,5-2 Стакана, Томаты 2 Штуки, Кайенский перец 1 Чайная ложка, Оливковое масло По вкусу

Потрошки куриные Потрошки куриные Приготовим ингредиенты по списку. В магазине по довольно-таки низкой цене можно найти набор таких субпродуктов как куриные потроха, который включает в себя куриные печень, сердце и желудки. Это не только вкусные, но и полезные продукты, богатые витаминными ... Ингредиенты: Куриные сердечки - 100 гр, Куриная печень - 100 гр, Куриные желудки - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка