Свекольник с мясом

122 рецепта

Свекольник с мясом Свекольник с мясом Простой рецепт свекольника с мясом выручит вас в жаркие летние дни - это наилучший суп даже на праздничный стол! Для усиления пикантного вкуса свекольника с мясом в него можно добавить чайную ложку горчицы. Отдельно подайте отварной картофель. Успехов и при... Ингредиенты: Свекла маринованная 500 Грамм, Огурец 3 Штуки, Кефир 2 Литра, Редиска 100 Грамм, Зелень 1 Штука (пучок)

Свекольник холодный с "крабовым" мясом Свекольник холодный с "крабовым" мясом Одну свеклу очистить,нарезать произвольно,залить 1,5 л.воды и поставить варить до готовности,свеклу убрать,отвар процедить и остудить. Нарезать соломкой отварную свеклу,огурцы,крабовое мясо нарезать произвольно,картошку нарезать мелкими кубиками,яйца натер... Ингредиенты: на 1,5 л.свекольного отвара: 3 маленькие отварные свеклы +1 средняя сырая свекла, 2 яйца,сваренных в крутую, 100 г.охлаждённого крабового мяса, 2 варёные картошки(по желанию), 2 свежих огурца, пол пучка укропа, пол пучка зелёного лука, соль, яблочный уксус ...

Свекольник "скоро лето" Свекольник "скоро лето" Молодую свеклу отделить от ботвы, очистить, натереть на средней терке. Отварить натертую свеклу в воде с добавлением уксуса и соли. Я варила где-то минут 10. Отвар остудить. При желании можно процедить, чтобы свекла как ингредиент была отдельно. Свекольную ... Ингредиенты: свекла молодая - 4 шт, свекольная ботва, мясо нежирное (вареное или копченое) - 200 гр, картофель средний - 4 шт, морковь - 2 шт, яйцо - 4 шт, огурец свежий - 4 шт, огурец соленый - 2 шт, редис - 7 шт, уксус - 2 ст.л., хрен, майонез, соль, перец

Свекольник со свининой Свекольник со свининой Если вам стало интересно, как приготовить свекольник со свининой, то изучите этот рецепт. Такой яркий суп обязательно украсит ваш стол. Он очень полезен для здоровья, поэтому его рекомендовано готовить как можно чаще. Угощайте своих родных и близких вкусным... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Мясо 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Лист лавровый 3 Штуки

Свекольник Свекольник Этот рецепт собирательный. Основа - то как готовила его мама, но добавлять редиску, тереть половину огурцов и редиски на тёрке я научилась у свекрови. Этот вариант наиболее пришёлся моему сыну по вкусу. Часто когда мы жили на даче у свекрови маленький сын п... Ингредиенты: 2 свеклы (где-то на 400 г), сахар, соль, уксус, в каждую тарелку: 1 яйцо, 1 сосиска (кружок варёной колбасы или кусочек отварного мяса), 1 небольшой огурец, 2 редиски, перо зелёного лука (у меня не было), укроп, 1 ст. л сметаны

Классический горячий свекольник с мясом Классический горячий свекольник с мясом Необходимые ингредиенты Мясо моем, срезаем жир, удаляем пленки, и нарезаем на небольшие кусочки - это позволит мясу быстро свариться. Вливаем в кастрюлю 2 литра воды, кладем мясо, коренья, солим. Варим на среднем огне в течение 40 минут. Пока мясо варится з... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Свекла - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Томатный соус - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 3 шт....

Свекольник для детей и взрослых. Суп из детства Свекольник для детей и взрослых. Суп из детства Мясо порезать небольшими кусочками… Поставить варить на 30-40 минут… Если вы планируете кормить супчиком своего малыша, то необходимо после того как мясо закипело, проварить его 10 минут и слить воду. После этого залить новой водой, довести до кипения и теп... Ингредиенты: На 2 литра воды, 250г мяса (у меня говядина), 1 средняя морковь, 2 средние свеклы (примерно 250г), 0,5 головки репчатого лука, 2 ст.ложки растительного масла, 2 отварных яйца, соль, черный молотый перец по-вкусу, мелкорубленая зелень (у меня укроп)

Холодный свекольник в ледяной тарелке Холодный свекольник в ледяной тарелке Свеклу очистить и натереть на крупной терке,опустить в холодный бульон.Яйца мелко порубить,мясо нарезать небольшими кубиками,огурец мелко нарезать,нарезать зеленый лук.Все смешать,запарвить сметаной,посолить по вкусу.Добавить бульон,хорошо размешать,всыпать... Ингредиенты: Для свекольника: Рецепт свекольника: 5 шт.небольшой свеклы(сварить в кожуре), 250гр зеленого лука, 2ст.ложки рубленного укропа, 4 отварных яйца, 300гр отварного мяса, 3л мясного бульона, 2-3 свежих огурца, 200гр сметаны, пол чайной ложки лимоной кислоты., Д...

Свекольник Свекольник Мясо режим мелкими кусочками, солю и перчу его сразу и обжариваю в раскаленном масле (я это делаю под крышкой), когда появляется сок, убавляю газ и тушу на среднем огне. Лук режу полукольцами и, когда мясо обжарится, добавляю лук и опять под крышкой тушу. П... Ингредиенты: Мясо 0.5-1 кг, лук 2 шт. среднего размера, морковь 3 шт., болгарский перец 3 шт., томатная паста 2 ст.л., томат можно заменить помидорами, специи по вкусу, свекла 1,5-2 кг, укроп, петрушку по 1 пучку, чеснок 1 головку, растительное масло 100-150 г

Классический горячий свекольник с мясом Классический горячий свекольник с мясом Есть много различных способов сделать свекольник ярким по цвету, но я пользуюсь одним, многократно проверенным, без зажарки и уксуса)) Делюсь и с вами, попробуйте! Вот продукты, которые нам нужны для свекольника. Первым делом промоем мясо и поставим варитьс... Ингредиенты: Говядина на кости - 300-400 г, Свёкла - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 250 г, Помидор - 1 шт., Перец болгарский - 1/2 шт., Соль, специи, зелень - по вкусу, Чеснок - по желанию, Сметана - для подачи

Загрузка