Фарфалле с ягодами

6 рецептов

Фарфалле с ягодами Фарфалле с ягодами Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Сливки довести до кипения, добавить сахар и варить на слабом огне, помешивая , 3-4 минуты, до загустения. Ягоды промыть, обсушить. Макароны выложить на таре... Ингредиенты: макароны farfalle - 250 г, ягоды - 1 стакан, сливки 10-20% - 160 мл, сахар - стакана, соль - по вкусу, масло растительное - 1 ст. л.

Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом Просеять вместе семолину (если ее нет, можно использовать обычную муку или размолоть в кофемолке манную крупу), муку, соль и сахарную пудру. Добавить яйцо и 1 ст. л. воды. Все растереть до образования крупной крошки. Добавить оливковое масло. На этом этапе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Семолина - 120 г, Вода - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра - 1.5-2 ст. л., Соль (щепотка), Ягода (у меня ежевика) - 1 стак., Рикотта - 150 г

Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой Готовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль. Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль. Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния. Полученное тесто упаковываем в пищевую пл... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 60 г, подсолнечное масло - ст. л., соль - по вкусу, свиная вырезка - 300 г, соль - по вкусу, кориандр молотый - 1 г, мускатный орех молотый - 1 г, паприка сладкая копченая - 1 г, сахар коричневый крупнокр...

Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника) Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника) 1. Паста есть?! Значит будет праздник!!! 2. Для овощного крем-супа с сырными фарфалле и прошутто краснокочанную капусту нарежьте небольшими кусочками. 3. Очистите клубни картофеля, промойте, нарежьте на четвертинки. Отварите капусту и картофель в подсоленно... Ингредиенты: для овощного крем-супа с сырными фарфалле и прошутто: паста «farfalle» от «borges» - 1 горсть, вода и соль - для отваривания пасты, масло оливковое «borges» - 1 дес.л., сыр «грано подано» - 50 г, прошутто – 3-4 слайса, сливки 32% - 70 мл. (можно чуть больше...

Десертный салат с фруктами, карамелизированными бабочками и шоколадным соусом. Десертный салат с фруктами, карамелизированными бабочками и шоколадным соусом. Отварите макароны по инструкции, слейте воду. Пока отвариваются макароны, приготовьте карамель.Из половины апельсина выдавите сок, разделите его на две части, в одну часть добавьте такое же количество сахара, доведите до кипения и подержите на огне 2 минуты... Ингредиенты: макароны borges farfalle -100 гр., киви- 1 шт., яблоко- 1 шт., апельсин- 1 шт., шоколад-30 гр., сахар коричневый-50 гр., орехи -1 ст.л.

Паста с цесаркой, колбасками и шалфеем Паста с цесаркой, колбасками и шалфеем Нарежьте мясо цесарки толстой соломкой. Охотничьи колбаски нарежьте поперек кусочками длиной 1,5–2 см. У шалфея удалите стебли, листочки уложите друг на друга, сверните в трубочку и нарежьте очень тонко. Растолките можжевельник. Очистите и измельчите лук и ... Ингредиенты: 400 г пасты среднего размера (фузилли, пенне, фарфалле), 200 г готового мяса цесарки, запеченного или жареного, 4 подкопченные охотничьи колбаски, 1 большая белая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая веточка шалфея, 70 мл бренди, оливковое масло «экстра...