Отбивные с капустным гарниром

7 рецептов

Отбивные с капустным гарниром Отбивные с капустным гарниром Сначала займемся мясом. Свиную вырезку нарезать на порции - куски шириной примерно 2 см. По окружности куска мяса сделать несколько небольших надрезов, чтобы мясо не скручивалось при жарке. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. На сковороде раскалить две... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Яблоко - 400 г, Тмин (молотый) - 0.5 ч. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (винный, белый) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолн...

Отбивные из свинины в панировке Отбивные из свинины в панировке Панировку можно сделать на свое усмотрение, например, из сыра, миндаля, панировочных сухарей. Не делайте отбивные очень тонкими, оптимально будет нарезать их кусочками около 2 см в толщину. Обжаривайте их во фритюре, чтобы мясо хорошо прожарилось внутри, а ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 0,5 Штуки, Свиные отбивные 930 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мука 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Растительное масло По вкусу, Поджаренное кунжутное масло 1 Ст. ложка

Куриные отбивные в хрустящей панировке с огуречной райтой. лайт-вариант. Куриные отбивные в хрустящей панировке с огуречной райтой. лайт-вариант. 1. Филе разрезать на ломтики- у меня вышло по 3 ломтика. Положить в целлофановый пакет и отбить хорошенько. Смешать 2-3 ст.ложки йогурта со специями и смазать отбивные со всех сторон. Не солить! Убрать на холод минут на 30. 2. Огурцы и зелень вымыть, обсуш... Ингредиенты: 2. хлопья мультизлаковые быстрого приготовления- ст. 250 мл., 3. масло растительное-1 ст.ложка, 4. паприка молотая-1 ч.л., для райты: 6. огурцы – 2 шт. крупные, см по 15, 7. петрушка-большой пучек, 8. лук зеленый-3-4 перышка, 9. имбирь-кусочек с фасолинку, ...

Крученики с молодой капустой Крученики с молодой капустой Мясо нарезать как на отбивные. Хорошо отбить. Посолить и поперчить. Капусту нашинковать и перетереть с солью и перцем. На пласт мяса выложить немного капусты. Свернуть рулетиком. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на среднем огне. Рулетики выкл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Молодая) - 100 г, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Томатная паста - 1 ч. л.

Свинина "Сочная" с овощами Свинина "Сочная" с овощами Нам понадобится часть свинины на отбивную. Для начала делаем на куске мяса порционные надрезы. Затем натираем его смесью из растительного масла, крахмала, уксуса, соевого соуса, горчицы, перца и соли. Размазываем маринад по всей поверхности, протираем кажду... Ингредиенты: Свинина (часть на отбивную) - 600 г, Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Горчица (готовая горчица в зернах) - 2 ст. л., Соль (1/3 ч.л.), Капуста белокочанная|Капустa, Морковь, Яблоко, Перец болгарский, Лук репчатый, Пе...

Крученики с капустой рецепт с фото Крученики с капустой рецепт с фото Крученики с капустой – это традиционное украинское блюдо, приготовленное в виде рулетиков из свиной вырезки с начинкой из тушеной капусты. Их еще называют мясными зразами. Для приготовления мясных кручеников нам нужны такие продукты: биточное мясо – свинина... Ингредиенты: Свиная вырезка (400 г.), Морковь (200 г.), Капуста белокочанная (300 г.), Лук репчатый (100 г.), Огуречный рассол (0.5 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Сметана (150 г.)

Голубцы по-закарпатски Голубцы по-закарпатски В разных странах рецепты голубцов разнятся, а в кулинарных книгах их бесчисленное количество. Такие голубцы по-закарпатски отличаются добавлением грибов в соус и необычной нарезкой мяса. В данном рецепте используются отбивные из свинины, которые заворачиваю... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Капуста 1 Штука, Грибы 300 Грамм, Томатная паста 40 Грамм, Сметана 40 Грамм, Лук 1 Штука, Соль и приправы По вкусу