Макаруны с шоколадной пастой

5 рецептов

Макаруны с шоколадной пастой Макаруны с шоколадной пастой С помощью кухонного комбайна измельчить очищенный миндаль в муку, всыпать к нему сахарную пудру и перемешать до однородности. Стручок ванили разделить вдоль, достать семена и смешать их с сахаром. Частями добавляя ванильно-сахарную смесь, взбивать белки в п... Ингредиенты: сахарной пудры - 200 г, миндаля - 110 г, сахара - 50 г, яйца, семян ванили - 1/2 стручка, шоколадная паста

Макаруны Макаруны Макаруны - очень классный десерт, который я готов есть целыми днями. То же самое про них думают и моя жена и дети и все-все наши гости :) Расходятся они влет. Многообразие пищевых красителей нам на руку. Чем цветастее макаруны, тем они становятся желаннее и... Ингредиенты: Яичный белок 3 Штуки (выдерживается в течение 28 часов), Сахар 1/4 Стакана, Кондитерский сахар 2 Стакана, Миндальная мука 1 Стакан, Пищевой краситель 2 Ст. ложки, Шоколадная паста Nutella 100 Грамм

Макаруны Макаруны Как приготовить "Макаруны" В миске при помощи миксера взбиваем яичные белки с сахаром. Они должны вырасти и сохранять свою форму. Добавляем пищевой краситель. Должна получиться вот такая красивая пена. Миндальную муку и сахарную пудру просеиваем, чтоб не... Ингредиенты: ингредиенты: сахар — 1/4 ст., кондитерский сахар — 2 ст., миндальная мука — 1 ст., пищевой краситель — 2 ст.л., шоколадная паста nutella — 100 гр.

Макаронс (Макаруны) "Гнездышки" Макаронс (Макаруны) "Гнездышки" Смешать молотый миндаль и сахарную пудру. В блендере измельчить эту смесь, чтобы она стала очень мелкой. Если блендера нет, то можно пропустить смесь через сито, чтобы убрать крупные коршки. Сахар нам нужен мелкий. Если он крупноват, то тоже измельчить в бл... Ингредиенты: Сахарная пудра - 125 г, Сахар - 125 г, Миндаль (молотый) - 125 г, Паста шоколадная (в начинку), Посыпка кондитерская (на украшение), Белок яичный - 100 г, Краситель пищевой (в порошке, желтый, по желанию; щепотка), Конфеты (в форме яиц)

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8". Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8". 1. На фото ванильные стручки подсушенные в духовке и ванильный экстракт. Ванильные стручки подсушите в духовке 50 минут при t=160С. Отсудите и измельчите в ступке в порошок. Пересыпьте порошок в банку с плотно прилегающей крышкой. Ванильный экстракт (копиру... Ингредиенты: 2 стручка ванили (для изготовления порошка), ванильный макарун: 53гр белков, 50 гр. сахарной пудры, 1/2 стручка ванили, ванильный дакуаз: 65гр белков, 83гр сахарной пудры (40 гр+40 гр+3гр), 65гр молотого миндаля, 1/2 чайн.ложки ванильного экстракта, 1 струч...