Бигус с фаршем

5 рецептов

Бигус с фаршем Бигус с фаршем На самом деле это блюдо относится к разряду тех, которые готовятся из того, что нашлось в доме. Так что если вы пришли с работы и обнаружили, что в вашем холодильнике практически пусто, я предлагаю вам приготовить бигус с фаршем в домашних условиях. Сделать... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Фарш мясной 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Зелень свежая 40 Грамм (укроп, петрушка), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Бигос с квашеной капустой с колбасой и фаршем Бигос с квашеной капустой с колбасой и фаршем Готовим ингредиенты. Лук мелко режем. Морковь чистим и натираем на крупной терке. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем на нее порезанный лук и тертую морковь, обжариваем до прозрачности овощей. Добавляем фарш, лучше брать фарш из мяса по... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Капуста квашеная - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вареная колбаса - 200 гр, Копченая колбаса - 200 гр, Фарш мясной - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Чернослив - 50 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л...

Бигус с капустой, фаршем и рисом Бигус с капустой, фаршем и рисом 1. Отварите заранее рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. 2. Почистите морковь и лук. Морковь натрите на крупной терке, а лук мелко порубите. 3. Нашинкуйте капусту. 4. Помидоры нарежьте кубиками. 5. В сковороде растопите сливочное масло, в... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Капуста - 400 гр, Помидоры - 300 гр, Сливочное масло - 40 гр, Фарш мясной - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - 10 гр

Бигус Бигус В отдельной посуде обжарить лук, морковь (натереть на терке). Обжарить фарш, посолить. Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Капуста белокочанная|Капустa - 400-500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Рис (стакан 200 г) - 1 стак., Фарш мясной - 200 г, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Аппетитные котлеты из капусты Аппетитные котлеты из капусты 1. С кочана капусты снимите листья, опустите их в кастрюлю с кипящей водой и проварите минут десять. Так они станут мягче, и с ними будет легче работать. Чтобы котлетки получились сочнее и быстрее приготовились, возьмите пекинскую или молодую капусту. 2. Те... Ингредиенты: 700-800 г капусты белокочанной, 2 куриных сырых яйца, 1 стакан белой муки, 4 штуки репчатого лука, 2 средних моркови, 2 дольки чеснока, сухари панировочные, соль, молотый перчик и любимые приправы на свой вкус, масло растительное для жарки.