Отбивные под шубой в духовке

36 рецептов

Отбивные под шубой в духовке Отбивные под шубой в духовке Прекрасный вариант обеда или праздничного ужина. Нежные свиные отбивные под шубой готовятся именно таким способом, но вариаций может быть несколько. Например, можно добавить помидоры кольцами и даже ананасы. Используйте соус (можно замариновать свинину в ли... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Сыр 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Грибы 5 Штук

Свиные отбивные под шубой в духовке Свиные отбивные под шубой в духовке Свиные отбивные под картофельной шубкой, запеченные в духовке, очень нравятся всем моим домашним мужчинам. Отбивные получаются очень вкусными и сытными, но особенно удобно то, что их можно подавать как самостоятельное блюдо. Единственное, нужно помнить пару... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель мелкий - 2 шт., Лук зеленый - 2 шт., Помидор - 1 шт., Майонез - 3 ст.л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Куриные отбивные под шубой Куриные отбивные под шубой Рецепт приготовления куриных отбивных под шубой хорош тем, что может использовать абсолютно любые овощи, которые есть под рукой. В летний период это блюдо может сочетать в себе до 6-8 различных овощей, которые сделать его еще более сытным, вкусным и сочным.... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сметана или майонез 150 Грамм, Чеснок 1-4 Зубчиков, Луковица 1-2 Штук (по желанию), Помидор 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке можно запекать и при 180 градусах, но тогда 40 минут. Все зависит от вашей духовки. Главное, чтоб мясо было готово. При проколе из него должен выделяться прозрачный сок. Мясо под шубой в духовке получается очень сочным и нежным. Шуб... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 5-6 Штук, Сыр плавленый твердый 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка «под шубой» в духовке Куриная грудка «под шубой» в духовке Приготовленное в духовке куриное филе «под шубой» – простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники, и в будни. Пропитанное душистым маринадом, укутанное в аппетитную «шубку» из картофеля и грибов, покрытое аппетитной корочкой... Ингредиенты: Куриное филе – 500-600 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу, Растительное масло – 2-3 ст.л., Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу, Петрушка – 0.5 пучка, Картофель – 0.5-0.7 кг, Репч...

Свиные отбивные под шубкой в духовке Свиные отбивные под шубкой в духовке Свинину нарезать на тонкие ломтики, толщина не должна превышать один сантиметр, для этого понадобится очень острый нож. Отбить мясо молотком, посолить и поперчить по вкусу. Для шубы репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Клубни картофеля такж... Ингредиенты: картофель - 500 г, свинина - 500 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, соль

Куриные отбивные под шубой в духовке Куриные отбивные под шубой в духовке Куриное филе разрезаем пополам. Затем, слегка прижимая ладонью, каждую половинку разрезаем еще на две части по толщине. Получится четыре отбивных: те, что снизу побольше, верхние поменьше. Тонкую часть можно отрезать, придать заготовками прямоугольную форму... Ингредиенты: куриное филе – 1 шт, помидоры свежие – 3-4 шт, сладкий перец мясистый – 1 шт, соль – по вкусу, твердый сыр – 150 гр, масло растительное – 0,5 ч. л.

Куриные грудки филе под шубой в духовке Куриные грудки филе под шубой в духовке Необходимые ингредиенты Филе нарезаем как на отбивные Отбиваем с двух сторон Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом Солим Перчим В сметану пропускаем через пресс чеснок Добавляем майонез Смешиваем Смазываем полученным соусом нашу курочку Лук реж... Ингредиенты: Куриное филе - 450 гр, Картошка - 400 гр, Вешенки - 350 гр, Твёрдый сыр - 130 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Свинина под шубой в духовке Свинина под шубой в духовке Свинину отбить почти как на шницель, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с двух сторон. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде от мяса пассеровать лук и морковь. Выложить на тарелку. Картофель очистить и п... Ингредиенты: свиные отбивные - 500 г, картофель - 6 шт., морковь крупная - 1 шт., лук белый - 1 шт., майонез - 8 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., соль - по вкусу, вода - стакана

Отбивные под шубой Отбивные под шубой Репчатый лук помыть, почистить и мелко нарезать. Грибы помыть, почистить, нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле (на нём вкуснее). Посолить и добавить специи. Нагреть сливочного масло в сковороде. Приправить отбивные и обжарить отбивные в теч... Ингредиенты: отбивные - 2 штуки, грибы - 200 граммов, сыр - 100 граммов, лук репчатый - 1 штука

Загрузка