Отбивные под шубой

49 рецептов

Отбивные под шубой в духовке Отбивные под шубой в духовке Прекрасный вариант обеда или праздничного ужина. Нежные свиные отбивные под шубой готовятся именно таким способом, но вариаций может быть несколько. Например, можно добавить помидоры кольцами и даже ананасы. Используйте соус (можно замариновать свинину в ли... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Сыр 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Грибы 5 Штук

Куриные отбивные под шубой Куриные отбивные под шубой Рецепт приготовления куриных отбивных под шубой хорош тем, что может использовать абсолютно любые овощи, которые есть под рукой. В летний период это блюдо может сочетать в себе до 6-8 различных овощей, которые сделать его еще более сытным, вкусным и сочным.... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сметана или майонез 150 Грамм, Чеснок 1-4 Зубчиков, Луковица 1-2 Штук (по желанию), Помидор 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свиные отбивные под шубой в духовке Свиные отбивные под шубой в духовке Свиные отбивные под картофельной шубкой, запеченные в духовке, очень нравятся всем моим домашним мужчинам. Отбивные получаются очень вкусными и сытными, но особенно удобно то, что их можно подавать как самостоятельное блюдо. Единственное, нужно помнить пару... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель мелкий - 2 шт., Лук зеленый - 2 шт., Помидор - 1 шт., Майонез - 3 ст.л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Отбивные под шубой Отбивные под шубой Репчатый лук помыть, почистить и мелко нарезать. Грибы помыть, почистить, нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле (на нём вкуснее). Посолить и добавить специи. Нагреть сливочного масло в сковороде. Приправить отбивные и обжарить отбивные в теч... Ингредиенты: отбивные - 2 штуки, грибы - 200 граммов, сыр - 100 граммов, лук репчатый - 1 штука

Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке можно запекать и при 180 градусах, но тогда 40 минут. Все зависит от вашей духовки. Главное, чтоб мясо было готово. При проколе из него должен выделяться прозрачный сок. Мясо под шубой в духовке получается очень сочным и нежным. Шуб... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 5-6 Штук, Сыр плавленый твердый 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Куриные отбивные под шубой рецепт с фото Куриные отбивные под шубой рецепт с фото Отбивные могут быть не только из свинины или говядины. Сегодня мы приготовим отбивные из куриных грудок. Запечём их под шубой в духовке. Запечённые таким образом грудки не будут сухими, а останутся сочными и вкусными. Для приготовления куриных отбивных нам ... Ингредиенты: Куриная грудка (3 шт.), Помидор (1 шт.), Шампиньоны (3 шт.), Майонез (30 г.), Сухари панировочные (50 г.), Сыр (100 г.), Растительное масло (50 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Куриная отбивная под шубой Куриная отбивная под шубой Куриная отбивная Начинка. Сыр + шпинат Вид перед микроволновкой Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 1 шт, Шпинат (я брала замороженный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец черный (молотый )

Куриная грудка «под шубой» в духовке Куриная грудка «под шубой» в духовке Приготовленное в духовке куриное филе «под шубой» – простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники, и в будни. Пропитанное душистым маринадом, укутанное в аппетитную «шубку» из картофеля и грибов, покрытое аппетитной корочкой... Ингредиенты: Куриное филе – 500-600 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу, Растительное масло – 2-3 ст.л., Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу, Петрушка – 0.5 пучка, Картофель – 0.5-0.7 кг, Репч...

Отбивная под шубой. очень вкусно и быстро! Отбивная под шубой. очень вкусно и быстро! Отбивные - самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья. Рецепт актуален особенно для тех, кто не готовит мясо птицы на праздничный стол, в связи с приближением года Огненного петуха. Рецепт приготовлени... Ингредиенты: свиная вырезка – 500 г, корейская морковь – 150 г, лук репчатый – 2-3 шт., сыр твердый – 100 г, майонез – 50 г, черные оливки (без косточек) – 10-12 шт., растительное масло – 4 ст.л., зелень петрушки – 30 г, соль

Мясо по-французски (отбивные под шубой) Мясо по-французски (отбивные под шубой) Очень простое в приготовлении, сочное, мягкое и нежное мясо. Это сочное ароматное мясо ваши гости съедят так же быстро — как вы его готовили. Мясо тонко порезать и обжарить как отбивные. Каждый кусок мяса сначала в яйцо потом в муку и обжарить с двух сторон... Ингредиенты: мясо 300 гр, помидор 1 шт, яйцо 1 шт, мука 2 ст.л, сыр 100 гр, майонез 1 ст.л

Загрузка