Отбивные под взбитым белком

7 рецептов

Отбивные под взбитым белком Отбивные под взбитым белком Мясо ( мякоть) нарезать на порционные куски и хорошенько отбить. Посолить, поперчить, посыпать размарином и пожарить отбивные. 2 белка взбить с капелькой лимонного сока и малым количеством соли до крутых пиков. Выложить взбитый белок на отбивные и поставить... Ингредиенты: 300 гр. свинины, 2 белка, соль, перец свежемолотый,розмарин,лимонный сок, растительное масло для жарки.

Куриное филе в кляре из взбитых белков Куриное филе в кляре из взбитых белков Хочу поделиться с вами рецептом куриного филе, приготовленного в кляре из взбитых белков. Мясо в такой "шубке" получается нежным, сочным, а сама "шубка" - очень воздушной. Времени на приготовление блюда вам понадобится совсем немного. Подаем такое куриное ф... Ингредиенты: Куриное филе - 800 г, Яйца куриные - 3 шт., Соль, перец - по вкусу, Хмели-сунели - 2 ст.л., Мука пшеничная - для панировки

Отбивные в льезоне Отбивные в льезоне В данном рецепте использование льезона позволяет сохранить мясо сочным и мягким внутри. А многокомпонентная панировка придает отбивным пикантный, слегка острый вкус и неповторимый аромат трав. Готовить это блюдо совсем несложно, а результат непременно порад... Ингредиенты: Филе свинины - 600 гр, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 4 гр, Панировочные сухари - 150 гр, Чесночный порошок - 4 гр, Луковый порошок - 20 гр, Яичные белки - 4 шт., Дижонская горчица - 20 гр

Фаршированная отбивная Фаршированная отбивная Отбивные на косточке. В каждой отбивной сделать глубокий карман-разрез, стараясь, чтобы половинки отбивной оставались целыми. Отбить каждую половинку мяса. Приготовить маринад: смешать горчицу, соевый соус, винный красный уксус, оливковое масло, молотый пер... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 3 шт., шампиньоны - 250 г, лук-порей - 1, лапша - 100 г, грудинка копченая - 100 г, яйцо - 1 шт., горчица французская - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., п...

Куриные отбивные в воздушном «одеяле» Куриные отбивные в воздушном «одеяле» Для приготовления куриных отбивных в воздушном «одеяле» понадобятся такие продукты: куриная грудка, яйца куриные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное без запаха, мука пшеничная. Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски — довольно крупные... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Отбивные пушистые рецепт с фото Отбивные пушистые рецепт с фото Замечательный рецепт отбивных из мяса куриной грудки. Они получаются действительно пушистыми, очень мягкими и сочными благодаря особой технологии их приготовления. Все просто, быстро и легко, но очень вкусно. Куриную грудку делим на две части. Каждую част... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Подсолнечное масло (15 мл.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Салат волшебное мгновение. Салат волшебное мгновение. 1. Грудку нарезать, как на отбивные, отбить. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и дать постоять 30мин. 2. Мандарин очистить, разделить на дольки. С каждой дольки снять кожицу. Сыр и бекон нарезать тонкими полосками. 3. Дольки мандарина завернуть в п... Ингредиенты: для рулетов: куриная грудка 1шт, сыр 50 г, бекон 150 г, мандарин 1шт, соль, перец, лимонный сок 1 ст.л., 1 яйцо, 1 ст.л. муки, масло для жарки, майонез: перепелиное яйцо 4шт, горчица в зернах 0,5 ст.л., масло оливковое 150 г, лимонный сок 2 ст.л., соль, сах...