Гнезда из теста фило

15 рецептов

Гнезда из теста фило Гнезда из теста фило Сначала скажу, что для создания гнезд нам понадобится палочка примерно 0,7 см в диаметре и не менее 40 см в длину. Я позаимствовала свою палочку из вот такого предмета гардероба. Делаем начинку. Для этого хорошо перемешиваем творог, фету и яйцо. Берем лист ... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Масло сливочное (растопленное) - 3/4 стак., Сыр мягкий (фета) - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

«Гнезда» из теста фило с творогом и зеленью «Гнезда» из теста фило с творогом и зеленью Готовим начинку. Мелко режем черемшу или любую зелень. Брынзу кладем в миску, крошим вилкой. Добавляем к брынзе творог, тертый сыр и яйцо. Затем добавляем нарезанную зелень и перемешиваем. Формируем «гнезда». Берем лист теста фило, кладем узкой стороной к с... Ингредиенты: тесто фило - 400 г, оливковое масло - 50 г, брынза - 200 г, творог - 200 г, черемша - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сыр твердый - 50 г

Гнезда из теста фило с творогом и черемшой Гнезда из теста фило с творогом и черемшой Готовим начинку. Черемшу мелко режем. Фету кладем в миску, крошим вилкой. Добавляем к фете творог, тертый сыр и яйцо. Затем добавляем нарезанную черемшу и перемешиваем. Формуем гнёзда. Берем лист теста, кладем его узкой стороной к себе и смазываем его масло... Ингредиенты: тесто фило 400 г, оливковое масло (можно заменить растопленным сливочным) 50 г, фета 200 г, творог 200 г, сыр твердый 50 г, черемша 100 г, яйцо куриное 1 шт.

Ватрушки « гнезда» из теста фило. Ватрушки « гнезда» из теста фило. 1. Для того что бы свить гнездо понадобиться палочка, примерно 0, 7 в диаметре и 40 см в длину. Поэтому идем к шкафу, достаем вешалку, раскручиваем и берем нижнюю часть. Вот она наша палочка. 2. Делаем начинку, смешиваем, творог, желток яйца, изюм ( у меня ... Ингредиенты: тесто фило -500 гр., масло сливочное (растопленное) – 100 гр, творог -150 гр, желток яйца – 1 шт, сахар -5-6 ст.л., изюм – 50 гр, мак (карамелизированный) – 2 ст.л.

"Гнезда" из теста фило с двумя начинками "Гнезда" из теста фило с двумя начинками Готовим мясную начинку. Все очень приблизительно, как говорится на глаз. Для начала на сковородку с растительным маслом отправим две дольки чеснока, немного обжарим. Вынимаем и выбрасываем. Туда же отправляем нарезанный лук, я воспользовалась блендером (что... Ингредиенты: творог 5% - 400 г, фета - 200 г, яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., сыр - 100 г, грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., куриное филе - 250 г, свинина - 250 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, перец болгарский - 1 ш...

Пирожки-гнёздышки из теста фило с цветным рисом и грибами Пирожки-гнёздышки из теста фило с цветным рисом и грибами 1. Тесто фило разморозить не открывая упаковки в течение 2 часов при комнатной температуре. 2. Рис залить водой в соотношении 1:3, варить на маленьком огне после закипания 25 минут, после выключения 10 минут не открывать крышку. 3. Лук нарезать, обжарить на... Ингредиенты: на 8-10 пирожков: тесто фило — 500 гр., сыр —, грибы (маслята маринованные) — 1 банка, оливковое масло, лук репчатый, масло сливочное

Арабские сладости "Птичье гнездо "Ощ аль асфур"" Арабские сладости "Птичье гнездо "Ощ аль асфур"" На Востоке сладости всегда были в почете. Их здесь и сейчас много, и они очень разные. Некоторые из традиционных восточных десертов мы ежедневно видим на прилавках наших магазинов, но по-настоящему ощутить волшебство кулинарного искусства Востока, и оценить... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар (сироп) - 2 стак., Вода (сироп) - 1 стак., Лимон (сок; сироп) - 1 шт, Орехи (целые фисташки или грецкий орех)

Картофельные гнезда с курицей и грибами Картофельные гнезда с курицей и грибами Приготовить пюре. Добавить в еще теплое пюре сливочное масло. Дать остыть. Займемся начинкой: лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками. Сковороду с растительным маслом хорошо раскалить и обжарить лук до прозрачности. Добавить г... Ингредиенты: шампиньоны - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 100 мл, куриное филе - 200 г, сыр российский - 100 г, черный молотый перец - 1 щепотка, карри - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сухари молотые - 100 г, картофель - 5 шт., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 20 г,...

Свекольно-мятные гнезда или праздничная домашняя паста Свекольно-мятные гнезда или праздничная домашняя паста 1. Набор продуктов для пасты 2. Свеклу и листья мяты помыть и мелко порезать. В кипящую воду опустить свеклу и варить 5 минут. Добавить мяту и проварить еще 2 минуты. 3. Откинуть на сито, остудить и пюрировать. 4. Яйца взболтать вилкой с 1 ст.л. оливкового ... Ингредиенты: для пасты: 3 яйца, 5-8 ст.л. оливкового масла, 1/2 свеклы (150 гр), 15 гр. свежей мяты, 1 ч.л. горчицы, 0,5 ч.л. смеси перцев, 1 ч.л. соли, 7 ст.л. холодной кипяченой воды, для горячего: 400 гр. филе куриной грудки, 1 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, ...

"ош ал-асфур"или сладкие гнездышки (мой вариант) "ош ал-асфур"или сладкие гнездышки (мой вариант) 1.Из 2 стаканов муки, 1 яйца,1/2 стакана растительного масла и подсоленной водички,замесите тесто.Оно должно быть не очень крутое и не очень мягкое.Сделать небольшой рулет и накрыть полотенцем,поставить на расстойку примерно на 20 мин.в прохладное место. 2.... Ингредиенты: тесто для лапши-500 гр., масло сливочное-200 гр., сахар для сиропа-2 ст., вода для сиропа-2 ст., лимонный сок для сиропа-1 лимон, мед-1 ст.л., корица-1 палочка или, ванильный сахар-1 пачечка (если есть мед, то не рекомендую)., орехи-целые фисташки или грецк...

Загрузка