Отбивные из судака

2 рецепта

Заливная рыба порционная Заливная рыба порционная У меня три очищенных и выпотрошенных судака весом по 500 гр. Из одного мы приготовим заливное. Отделяем филе. Филе режем на кусочки. Всё выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту. С закипающего бульона снимаем пенку. Солим по своему вкусу. ... Ингредиенты: Рыба (судак) - 500 г, Вода - 1 л, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт

Филе оригинальное. Филе оригинальное. Филе судака очистить от кожи, отбить деревянным молоточком, посолить, поперчить. На отбивное филе положить кусочки сливочного масла, чеснок, укроп и завернуть рулетом. На сотейник слоями выложить лук, морковь, сверху положить рулетики и залить сметаной, то... Ингредиенты: ингредиенты: филе судака -500 гр., масло сливочное – 50 гр., сыр – 100 гр., лук – 1 шт., морковь – 2 шт., сметана – 200 мл., укроп – 5 гр., чеснок – 2 зуб., томат -1 ст.л.