Мясо по женевски

6 рецептов

Мясо по-женевски Мясо по-женевски Окинем глазом для начала, что пойдет в дело. На этой картинке — все или почти все — для мясной части блюда. Вариантов специй не сосчитать. На мой взгляд, основные-обязательные — перец черный свежемолотый или давленный, корица, соль, мед. Вот остальное, любо... Ингредиенты: мясо - 1 кг, лук репчатый - 5 головок, чеснок - 4 головки, морковь - 4 шт., помидоры - 4 шт., сметана 15% - 150 г, растительное масло - 4 ст. л., перец болгарский красный - 3 шт., картофель - 8 шт., укроп свежий - 2 пучка, кинза свежая - 1 пучок, соль морск...

Женевский сырный пирог Женевский сырный пирог [i]За основу я взяла найденный в газете рецепт от шеф-повара московского ресторана.[/i] 1. Мясо - лучше выбирать понежнее, желательно вырезку телятины, у меня говядина - маринуем на час в соевом соусе. (Реверанс в сторону авторов конкурса: состав этого соус... Ингредиенты: Говядина - 100 г, Сыр голландский - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Укроп (свежий, для украшения) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сливки (для соуса)...

Куриные медальоны "По-женевски" Куриные медальоны "По-женевски" Сегодня на гарнир я варю рис Индика от Мистраль. Пока варится рис, начинаем готовить медальоны из курочки. Подготовим овощи. Перец помыть, нарезать кольцами (перец лучше брать не очень крупный) Лук также нарезать колечками Затем режем помидор колечками Кури... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (по вкусу), Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л.

Куриные медальоны "по-женевски" Куриные медальоны "по-женевски" Начинаем готовить медальоны из курочки. Подготовим овощи. Перец помыть, нарезать кольцами (перец лучше брать не очень крупный) Лук также нарезать колечками Затем режем помидор колечками Куриное филе нужно слегка отбить, посолить и поперчить Смазать майо... Ингредиенты: филе куриное — 500 г, лук красный — 1 шт, помидор — 1 шт, зелень, перец болгарский — 1 шт, соль, перец душистый, чеснок — 1 зуб., майонез — 2 ст.л.

Женевский соус Женевский соус на 500 г В разогретое сливочное масло добавить грибы, зелень петрушки, растертый чеснок, мелко накрошенный хлеб, бульон и красное вино. Смесь варить до мягкости грибов. Затем соус процедить, заправить по вкусу солью и черным мо... Ингредиенты: бульон рыбный - 200 мл, вино красное сухое - 200 мл, сливочное масло - 2 ст. ложки, грибы свежие мелко нарезанные - 1 стакан, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, чеснок - 2-3 зубчика, хлеб белый черствый без корочки - 1 ломтик, перец черный молотый, сол...

Фенхель по-женевски с ветчиной Фенхель по-женевски с ветчиной Фенхель вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см, положить в металлический дуршлаг и опустить в кипящую подсоленную воду на 3–4 мин. Ветчину нарезать тонкими лепестками. Огнеупорную форму для выпечки смазать сливочным маслом. Положить слоями фенхель и ветчин... Ингредиенты: 2-3 кочанчика фенхеля, 200 г вареной ветчины, масло сливочное – 10 г, сок лимонный – 2 ст. л., 150 мл сливок жирностью от 20%, мука – 1 ст.л., крупных яичных желтка – 2 шт., 50 г сыра твердых сортов, соль и свежемолотый черный перец