Рулетики из тилапии

13 рецептов

Рулетики из тилапии Рулетики из тилапии Размороженное филе промыть,посолить с двух сторон. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Каждое филе обвалять в сухарях с двух сторон,свернуть рулетиком и положить в форму. Запекать в разогретой духовке(180гр) 25 мин.Приятного аппетита! Ингредиенты: филе тилапии-1 кг., панир.сухари-4 ст.л., соль-1 ч.л., масло подсолнечное-1 ч.л., форма для запекания.

Блинные рулетики с рыбой и икрой Блинные рулетики с рыбой и икрой Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Мой рецепт такой: 300 мл теплого молока, добавьте сахар и сухие дрожжи. Когда появится шапочка, добавьте яйцо, щепотку соли и 1 ст. л. муки. Все хорошо перемешайте. Испеките блины, смазывая сковороду м... Ингредиенты: молоко - 300 мл, сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - 1 ст. л., тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., сыр - 40 г, зелень рубленая - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., икра лосося - 1 банка

Тилапия с мятным песто Тилапия с мятным песто Рыбное филе разморозить в СВЧ в режиме «Ниже среднего». Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут, это позволит улучшить вкус рыбы и уменьшит время готовки. Рис промыть, отварить согласно инструкции к СВЧ. У меня на 200 г риса - 2 стакана кипятка, емк... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 150 г, Креветки (очищенные) - 30 г, Сыр сливочный - 30 г, Шпинат - 4-5 шт, Рис - 30 г, Листья салата|Салат (листовой, для украшения), Лук зеленый - 2 шт, Мята (свежая) - 4--5 шт, Фисташки (очищенные) - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1/2 ч. ...

Тилапия запеченная с кабачками и соусом из айвы Тилапия запеченная с кабачками и соусом из айвы Перец, нарезанную на 4 части айву и чеснок запечь в духовке до мягкости (около 20 минут на среднем огне), остудить и освободить от кожицы. Каждое филе разрезать вдоль пополам, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на раст... Ингредиенты: филе тилапии - 600 гр., кабачки молодые (без семян) - 2 шт, сок 0,5 лимона, перец сладкий - 1 шт, айва - 1 шт, чеснок - 4-5 зубчиков, оливковое масло для соуса - 3 ст.л., мука - 4 ст.л., бальзамический уксус - 1 ст.л., растительное масло для обжаривания, ор...

Рыбные рулетики в сливочно-горчичном соусе Рыбные рулетики в сливочно-горчичном соусе 1. Продукты 2. С лимона снять цедру (1 ст.л.) с помощью мелкой терки. Мелиссу ополоснуть и мелко порезать. 3. Смешать в миске все ингредиенты для маринада и взбить погружным венчиком до однородной массы (мелисса не должна стать кашей). 4. Натереть каждый ку... Ингредиенты: для основного блюда: 9 шт. филе тилапии, 70 гр. плавленного сыра, 70 гр. лука- порея, 200 мл. риса, 1 ч.л. карри, 1 ст.л. морской соли, немного растительного масла для обжарки, 20 гр. сливочного масла для риса, для маринада: 100 гр. свежей мелиссы, 1 ст.л. ...

Рулеты из тилапии с солёными лимонами . Рулеты из тилапии с солёными лимонами . Смешать оливковое масло и соевый соус. Тиляпию вымыть...обсушить...полить соевым соусом с ливковым маслом. Приправить имбирём и свежемолотым чёрным перцем. Оставить на пол часа. Дольки лимона хорошо промыть холодной водой. Завернуть каждое филе в рулетик, п... Ингредиенты: тилапия (филе)4 шт., солёные лимоны 4 дольки., соевый соус 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., имбирь., черный перец., зубочистки., соус из гранатов наршараб 4 ст.л.

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина" Филе телапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня. Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочно... Ингредиенты: Тилапия (6 филе) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца (вареные) - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Бекон (1 упаковка варено-копченого) - 250 гр, Панировочные сухари - 1 стол.л., Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Огурцы (длинны...

Рулеты из тилапии под маринадом Рулеты из тилапии под маринадом На коже помидоров сделайте разрез крест-накрест, опустите их в кипяток, достаньте и снимите кожу. Помидоры разрежьте пополам Филе тилапии нарежьте на кусочки в 150 г каждый. Цукини нарежьте вдоль на очень тонкие «языки». Куски рыбы посолите, поперчите и обе... Ингредиенты: 600 г филе тилапии, 2 цукини или некрупных молодых кабачка, 500 г некрупных спелых помидоров, 100 г солоноватого тертого сыра, например эдама, 1 ч. л. сухого базилика, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец

Зразы из телапии в беконе с овощным салатом (тест-драйв с "окраиной") Зразы из телапии в беконе с овощным салатом (тест-драйв с "окраиной") 1. Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина" 2. Филе тилапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня. 3. Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на... Ингредиенты: филе тилапии — 6 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо куриное (вареное) — 2 шт, масло сливочное — 30 г, бекон венгерский копчено-вареный тм окраина — 1 упак., сухари панировочные — 1 ст.л., соль, перец черный — мельница, средиземноморская приправа дя рыбы — 1 ч.л....

Рыбные рулеты на циновке из лука-порея Рыбные рулеты на циновке из лука-порея Лук-порей тщательно вымойте. Белую часть нарежьте тонкими колечками. Зеленые листья отложите. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, на среднем огне обжарьте лук и морковь 5 мин. Снимите с огня. Хол... Ингредиенты: 600 г филе гренадера, тилапии или рыбы-талисмана, 200 г сыра бри, 500 мл рыбного бульона, 1 большой стебель лука-порея, 1 морковка, сок 1 лимона, 1 ст. л. сливочного масла, соль, белый перец, растительное масло

Загрузка