Отбивные из сельдерея

42 рецепта

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Сахар растопим вместе со щепоткой соли в сотейнике (лучше топить сахар на медленном огне) и добавим соду, доведем до поднятия пены и вмешаем кедровый орех. Снимем с огня. Разровняем карамель на смазанной оливковым маслом фольге. Почистим картофель. Нарежем ... Ингредиенты: свиные отбивные - 800 г, картофель - 1 кг, сыр фета - 150 г, томаты вяленые - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, мука - 3 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 125 г, лук репчатый - 2 шт., орехи...

Cвиные отбивные с овощным соусом Cвиные отбивные с овощным соусом На сковороде разогреть слив.масло. Добавить лук,слад.перец,сельдерей, халапеньо,чеснок.Посолить,поперчить.Готовить примерно помешав 4мин. В др.сковороде разогреем олив.масло и выложим свиные отбивные,обжаривая их до готовности. Добавим в овощи курин.бульон ... Ингредиенты: 4 свиные отбивные/тонкие/ на косточке, 1/2 стак.курин.бульон, 1/2 стак.сливки, 1 банка томатов примерно 400гр./порезать/, 2 стол.л олив.масло, 2-3 дольки чеснока почистить, порезать, соль и перец по вкусу, 1 шт.халапеньо почистить, порезать/без семян/, 1 ст...

Фальшивые отбивные из сельдерея Фальшивые отбивные из сельдерея Сельдерей обрабатываем от кожицы, моем, просушиваем. Начните пробу с малой порции, тогда одно яйцо понадобится и 20 мл молока. Делим на тонкие пластинки-полукруги. Чем тоньше-тем вкуснее они будут прожаренные. Отбивными их называют за визуальное сравнение и... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 40 мл, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Сыр твердый - 2 горст., Мука ржаная - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Приправа (горчиц...

Отбивная из баранины Hard day’s night с картофельными чипсами Отбивная из баранины Hard day’s night с картофельными чипсами У баранины удалите все пленки и жилы, а также лишний жир. Разрежьте мякоть на 4 равных плоских куска, отбейте в пласты толщиной 5 мм и посолите. Нарежьте тонкими кусочками очищенные сельдерей, лук и грушу. Обжарьте их, добавляя последовательно с интервалом ... Ингредиенты: 600–700 г мякоти баранины (задняя нога), 400 мл сливок жирностью 33%, 2 крупные картофелины, 1 средний корень сельдерея, 1 средняя крепкая груша, 1 красная луковица, 1 небольшой красный чили, 80 г каперсов, растительное масло, по 1 веточке тимьяна и базилик...

Пряные свиные отбивные Пряные свиные отбивные Выложить на дно сельдерей и лук. Посолить и поперчить черным и кайенским перцами. Лишний жир срезать со свиных отбивных. Выложить свиные отбивные поверх лука и сельдерея. Затем перцы порезанные и залить томатным или овощным соком. Закрыть крышкой и поставит... Ингредиенты: 2 стрелки сельдерея, порезать, 1 cтак. порезанного лука, 6-8 свиных отбивных, 1 зеленый перец, порезать полосками, 1 красный перец, порезать полосками, 1/2 ч.л. черный перец, 1/4 ч.л. кайенский перец, 2 cтак. овощного сока или томатного, 2 стол.л. крахмала,...

Вкусная отбивная из свинины с гремлатой Вкусная отбивная из свинины с гремлатой Мясо нужно ненадолго замариновать в специях и лимонном соке, тогда оно будет нежнее. Сделаем смесь специй из черного молотого перца, молотой паприки и сушеного базилика. При желании можно добавить что-то еще или ограничиться только черным перцем. Ломтики мя... Ингредиенты: порционные куски свинины – 4 шт, петрушка – 2 пучка, зелень сельдерея – небольшой пучок, цедра половинки лимона (или целого лимона), острый перец чили – 0,5 шт, соль – по вкусу, чеснок – 4-5 зубчиков, растительное масло для жарки мяса, оливковое масло для г...

Куриная отбивная с овощами Куриная отбивная с овощами Если любите обед, приготовленный из куриного филе, но не знаете, как вкусно его приготовить, - попробуйте по этому рецепту. Куриные отбивные с овощами получаются очень сочными и вкусными, к тому же их можно подать к абсолютно любому гарниру. Идеально сюда п... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Перец болгарский - 50 г, Лук репчатый маленький - 1 шт., Помидор - 1 шт., Сельдерей черешковый - 1 шт., Майонез - 2 ст.л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

"отбивные" из сельдерея "отбивные" из сельдерея Конечно,это не настоящие отбивные, но очень похоже выглядит, поэтому мы так их называем))) Да и кляр как у мясных и технология похожа, короче, вот как их делать... 1. Корень моем,чистим,разрежем пополам и потом на полукруги тонкие (чем тоньше-тем вкуснее). ... Ингредиенты: корень сельдерея — 260 гр., яйца — 2 шт., сметана — 2 ст.л., вода — 0,5 ст., мука или крахмал — 2 ст.л., приправы овощные — 0,5 ч.л., соль —, масло растительное для жарки, мука для обваливания — 3 ст.л.

Бараньи отбивные на косточке в овощах Бараньи отбивные на косточке в овощах Бараньи отбивные натерла специями, оставила приблизительно на час. Овощи достаточно крупно порезала, обжарила на растительном масле. Отдельно пассеровала томатную пасту. Обжарила в течение 3-4 минут отбивные. Переложила мясо в кастрюлю, сверху овощи, немног... Ингредиенты: ориентировочно: бараньи отбивные на косточке 8 шт., специи разные, морковь 2шт, два черешка сельдерея, крупная луковица, 1 фенхель, томатная паста 2 ст.л.

Загрузка