Перепелки на шампурах

6 рецептов

Перепелки на шампурах Перепелки на шампурах За 30-40минут до приготовления шашлыка, маринуем перепелок: в глубокую миску наливаем воду комнатной температуры, солим, так что бы вода была хорошо пересоленной, добавляем черный молототый перец, кто любит остренькое можно еще добавить и красный, розмарин.... Ингредиенты: перепелки(у меня 10шт), для маринада: вода, соль, перец черный молотый, розмарин сушенный., белое сухое вино(около 150 мл.), для начинки: печень говяжья или баранья, курдючное сало., ( начинка как вариант, можно и без нее)

Шашлык из перепелов Шашлык из перепелов В наше время купить перепелов не составляет особого труда. В поваренных книгах и в интернете вы можете найти тысячи способов, как приготовить шашлык из перепелов. Пусть мой рецепт приготовления шашлыка из перепелов будет в вашей кулинарной книге самым первы... Ингредиенты: Перепелки 6 Штук, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 100 Миллилитров, Корень имбиря 1 Ломтик (2 сантиметра), Красный острый перец молотый 1/4 Чайных ложки, Перец душистый молотый 0,5 Чайных ложки, Тмин, зира 1-2 Щепоток

Шашлык из перепелки Шашлык из перепелки Перепелок выдержите в соленой воде 20 мин. Обсушите, обмажьте со всех сторон растительным маслом. Присыпьте зирой и красным острым перцем. Немного подпылите мукой. Нанижите по 2 перепелки на шампур. Жарьте над углями, поворачивая, до золотистой корочки, 20–... Ингредиенты: 8 подготовленных перепелок, растительное масло, мука, зира, красный острый перец, соль

Праздничные перепелки на гриле Праздничные перепелки на гриле Чтобы приготовить перепелок на гриле, сначала нужно их замариновать. Для этого апельсин промоем и обсушиваем. Разрезаем пополам. С помощью специального прибора извлекаем сок. В глубокую посуду наливаем отжатый апельсиновый сок, соевый соус, жидкий мёд, натё... Ингредиенты: перепёлки 370 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу., сок апельсина 150 мл, соус соевый 75 мл, мёд 0,5 столовой ложки, корень имбиря 10 грамм.

Перепелка, фаршированная ананасами Перепелка, фаршированная ананасами 1. Смешать горчицу, сметану, майонез, соевый соус, лимонный сок, соль, перец, специи и порубленную зелень (при желании). 2. Замариновать в этом маринаде перепелов, накрыть плотно крышкой и убрать в холодильник на ночь, ну или на 6 -8 часов. 3. Ананас почист... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Сметана - 1 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Базилик, Петрушка (можно не добавлять), Куркума, Перец красный жгучий, Масло сливочное - 1.5 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Анан...

ПЕРЕПЕЛА на мангале. Вкуснейший bonus картофель с салом. ПЕРЕПЕЛА на мангале. Вкуснейший bonus картофель с салом. Лучше всего перепелки замариновать за 12 часов до приготовления. Но если Вы ограничены во времени, маринование в течение двух часов тоже придаст блюду пикантные «оттенки». Ингредиенты для маринования добавляем в емкость для маринования, заливаем вином и тща... Ингредиенты: 2 шт. чеснока, 3 ст.л. паприки, 2 ст. л. чабреца, 200 г. сливочного масла, 3 ст.л. соли, 2 ст.л. перца черного, 500 г.сала, 500 мл. вина по вкусу, 1 пучок укропа