Отбивные из говядины в кляре на сковороде

22 рецепта

Отбивные из говядины в кляре на сковороде Отбивные из говядины в кляре на сковороде Предположим, что мясо уже вымыто, нарезано на порционные кусочки и можно приступать непосредственно к их жарке в кляре. В первую очередь отбивные нужно отбить. При помощи кулинарного молотка. Выкладываем стейки на разделочную доску, накрываем пищевой пленко... Ингредиенты: Говядина (отбивные) - 900 гр, Молоко - 200 мл, Яблочный уксус - 5 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 400 мл, Яйца - 3 шт., Мука - 300 гр, Молоко - 500 мл, Яблочный уксус - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Отбивные из говядины в кляре Отбивные из говядины в кляре Отбивные из говядины в кляре мне очень нравятся, так как я ужасно люблю тесто! Эта корочка меня очень радует. Мясу она позволяет сохранить сочность и защищает от большого огня. Мясо не подгорит. Если вам досталась не очень молодая говядина и после маринован... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 60 Грамм, Масло подсолнечная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Горчица 2 Ст. ложки

Отбивные из говядины в кляре Отбивные из говядины в кляре Мясные отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир (крупы, пюре, макаронные изделия, овощи-гриль и проч.) и для сытных бутербродов. Говяжьи, свиные или куриные заготовки окунают в тесто, покрывая липкой мучной оболочкой сплошным слоем, и затем обжариваю... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Яйцо - 1 шт., Молоко - 1 ст.л., Мука - 4-5 ст.л., Растительное масло - 40 мл, Соль, острый перец - по вкусу

Отбивные из фарша в кляре Отбивные из фарша в кляре Продукты для приготовления Отбивных из фарша в кляре. Фарш лучше сделать самостоятельно, так вы будете уверены в его качестве. Главное – он не должен быть жидким. Кроме того, чтобы при обжаривании фарш, в который даже яйцо не добавляется, не распался, берит... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриные яйца - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие (для мяса, необязательно) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Отбивные из говядины на сковороде Отбивные из говядины на сковороде Для кляра вам потребуются куриные яйца, мука и специи, причем вы вольны добавлять как куркуму, так и молотую паприку для усиления цвета и вкуса обжаренной корочки на отбивных. Так как блюдо из говядины, в кляр можно добавить немного измельченного сушеного т... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 0,4 кг, Масло растительное - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Куркума - 3 щепотки, Соль - 2 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки

Отбивная из говядины в мультиварке Отбивная из говядины в мультиварке Отбивная из говядины в мультиварке делается также, как и на сковороде. Если у вас мясо молодое, вы его отбиваете и окунув в кляр жарите. но если вы подозреваете, что говядина не так уж молода, то лучше сначала ее помариновать, а после жарки немного потушить... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Отбивные из говядины Отбивные из говядины Замариновать мясо, порезанное на кусочки и отбитое молоточком. Посыпать солью, специями, порубленным чесноком, залить кефиром, оставить на пару часов замариноваться. Тем временем отварить помытый, почищенный картофель. Растолочь, предварительно посолить, до... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Кефир - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Специи - 1 ч. л., Соль - 2 г, Картофель - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 100 г, Молоко - 50 мл

Отбивная из говядины "Луковая рапсодия" Отбивная из говядины "Луковая рапсодия" Мясо нарезать тонкими пластами, сразу присолить и отбить с двух сторон. Здесь, главное, иметь очень острый нож, отбивные должны быть 0,5 см толщиной. Намазать горчицей отбивные с двух сторон и оставить на полчаса в холодильнике. Тем временем: лук натереть н... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (Дижонская), Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Специи (соль, аджика сухая) - по вкусу

Отбивные из говядины с сыром в духовке Отбивные из говядины с сыром в духовке Сытное блюдо для мясоедов, любителей натурального мясного вкуса без примесей, подходит для бутербродов, подачи к любому гарниру, свежим и овощам-гриль, а также соленьям и всяким салатам. Говяжьи отбивные не панируем и не окунаем в кляр, что упрощает весь пр... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Сыр - 100 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, острый перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Индейка в кляре на сковороде Индейка в кляре на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления индейки в кляре на сковороде нам понадобится: филе грудки индейки, растительное масло, черный молотый перец и соль. Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать вдоль на 3-4 ломтика. Каждый кусочек слегка отбить молото... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Розмарин сухой - 0.5 чайн.л.

Загрузка