Отбивные вкусные

1641 рецепт

Отбивные из индейки на сковороде Отбивные из индейки на сковороде Подготовим продукты. Филе индейки помыть и вытереть бумажными полотенцами. Филе индейки нарезать слайсами толщиной 7-8 мм. Отбить кухонным молоточком. Посолить-поперчить по вкусу. Ставим на огонь сковороду, в которой будем жарить. Разогреваем в ней растител... Ингредиенты: Филе индейки - 600 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки отбивных.) - 2 стол.л.

Глазированные свиные отбивные Глазированные свиные отбивные Для приготовления подойдет любая часть свиной тушки без костей. Сочность и красивую корочку придает сахар, который во время обжаривания превращается в карамель. Именно благодаря сахарной глазури отбивные остаются сочными. Подавайте их к столу через пару мин... Ингредиенты: Коричневый сахарный песок 1/4 Стакана, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Соль и молотый черный перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Отбивная по-милански или «Слоновье ухо» Отбивная по-милански или «Слоновье ухо» Отбивную вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную, как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца. Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон. Приготовьте три тарелки. В пер... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - стакана, сухари панировочные - стакана, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, телячьи отбивные на косточке - 4 шт.

Отбивные на гриле "Быстрые" Отбивные на гриле "Быстрые" Подготавливаем всё необходимое Смешиваем специи, натёртый чеснок, сок лимона, нарезанную петрушку с соевым соусом ТМ "Kikkoman" Замачиваем мясо в полученной смеси на время пока занимаетесь костром Выкладываем мясо на решётку, жарим над горячими уг... Ингредиенты: Свинина (3 отбивные) - 750 г, Лимон - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 100 мл, Петрушка - 10 г

Отбивные по-баварски Отбивные по-баварски Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками. Тушите 2-3 минуты, ... Ингредиенты: Свинина (отбивная) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Лук репчатый - 0.5 стак., Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 200 г, Тимьян - 0.5 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 200 г, Соль, Перец черный (молотый), Петрушка

Бараньи отбивные в сахарной глазури Бараньи отбивные в сахарной глазури Вот такие отбивные мы будем использовать. Смешиваем коричневый сахар, порошок имбиря, корицу, перец, порошок чеснока и соль. Натираем отбивные с двух сторон, закрываем и кладем в холодильник на 1 час. В идеале эти отбивные лучше всего готовить на гриле. Но ... Ингредиенты: Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 2 ч. л., Сахар коричневый - 1/4 стак., Баранина (отбивные) - 4 шт, Чеснок (порошок ) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Запеченная отбивная Запеченная отбивная Лук крупно порубить, грибы нарезать ломтиками, сладкий перец - кубиками. Спассеровать лук, грибы и перец на сливочном масле, добавить соевый соус, муку, перемешать, влить бульон, варить на слабом огне 10 мин. Посолить, поперчить, добавить тимьян. Отбивные п... Ингредиенты: Телятина (отбивные) - 2 шт, Бульон (мясной ) - 1/2 стак., Грибы - 100 г, Сыр твердый (тёртый ) - 2 стак., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Тимь...

Отбивные с ананасом и сыром Отбивные с ананасом и сыром Чтобы приготовить отбивные с ананасами, нам понадобится свинина, кольца ананасов, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, немного сметаны и растительное масло. Свинину следует взять ошеек или корейку, нарезать пластами толщиной 1 см и с помощью пищевой плё... Ингредиенты: Свинина отбивная - 700 грамм, Ананасы консервированные кольцами - 1 банка, Сыр твёрдый - 100 грамм, Сметана - 3 ст.л, Соль,перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки.

Свиные отбивные с овощным гарниром Свиные отбивные с овощным гарниром Очень вкусная, обжаренная и затем тушеная свинина с сочными овощами, которые могут быть овощным гарниром к мясу либо как горячий салат. Блюдо имеет аппетитный вид. Мясо получается сочным, овощи пропитываются ароматом мяса, бульон (соус) от тушения получаетс... Ингредиенты: Соль 1 Чайная ложка, Свиные отбивные 8 Штук, Лук 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 1/4 Стакана, Масло сливочное 7 Ст. ложек, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки

Загрузка