Закуска гнездышки

73 рецепта

Закуска Гнездышки Закуска Гнездышки Грибы почистить и немного обжарить на сливочном масле. После чего посолить, поперчить и посыпать специями (у меня были специи для грибных блюд). Разложить шляпки на тарелке и выложить сверху корейскую морковку. Перепелиные яйца отварить, почистить и постави... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, покрупнее, только шляпки), Яйцо перепелиное (по количеству шампиньонов), Морковь (корейская, желательно поострее), Лук зеленый

Рыбка в «гнездышках» Рыбка в «гнездышках» На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Филе порезать небольшими кубиками и добавить к уже готовому луку, туда же положить одну маленькую морковь, натертую на мелкой терке. Туда же добавить 3 столовые ложки лимонного сока (я использую готовый к... Ингредиенты: Филе рыбное (я беру пангасиус) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь (небольшая, иногда готовлю без нее) - 1 шт, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Зелень (лук, укроп), Батон, Молоко, Соль

Закуска "Перепелиное гнездышко" Закуска "Перепелиное гнездышко" Вырезаем волованы и выпекаем до румяности (у меня они не поднялись почти, так как я торопилась и до конца тесто, видимо, не разморозилось). Вырезаем так: из листа теста вырежем круги (я вырезала рюмкой) и потом из кружочков вырезаем серединку (это я делала ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Паштет, Зелень (для украшения)

Холодная закуска "Гнездышки" Холодная закуска "Гнездышки" Приготовить фарш. У меня сегодня смешанный свинина-говядина. Луковицу обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Соединить с мясом, замоченным в молоке кусочном белого хлеба, и приправить фарш 1 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ &qu... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Соус-маринад - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Батон - 1 ломт., Молоко - 50 мл, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Чернослив - 3 шт, Соус томатный - 2 ст. л.

Салат Семейное гнездышко Салат Семейное гнездышко Берем готовый блин. Смазываем майонезом. И начинаем сворачивать блин в трубочку (она не должна быть большой). Вот какие трубочки получились у меня. Укладываем их аккуратно в пиалу. Берем остатки блина и измелчаем их, добавляем майонез и чуть-чуть сливочного... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 4 шт, Сыр твердый - 60 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Фарш мясной (поджаренный) - 60 г, Майонез, Масло сливочное (мягкое) - 50 г

Пасхальное шоколадное печенье "Птичьи гнездышки" Пасхальное шоколадное печенье "Птичьи гнездышки" Для приготовления шоколадного теста я использовала продукцию Dr. Oetker. Замесите тесто: из муки, сливочного масла, сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker, какао порошка Dr. Oetker, добавьте соль, разрыхлитель теста Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetke... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Соль - 1 щепот., Глазурь (сахарная зеленая Dr. Oetker) - 100 г,...

Уточкино гнездышко Уточкино гнездышко Лук нарезать полукольцами и замариновать: на одну луковицу 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, можно немного посолить и поперчить, полить 1 столовой ложкой масла подсолнечного и оставить на 1-1,5 часа для маринования, после чего слить жидкость. Кальмары отвар... Ингредиенты: Кальмар (отварные) - 350 г, Картофель (фри, быстрозамороженный) - 230 г, Сыр твердый (на ваш вкус) - 130 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус (для маринада) - 1 ст. л., Сахар (для маринада) - 1 ч. л., Масло растител...

"Уютное гнездышко" "Уютное гнездышко" Готовим горячий маринад. Для этого нужно вскипятить воду с уксусом, солью, сахаром и пряностями. Лук режем полукольцами. Заливаем лук горячим маринадом и оставляем на 30 минут. Маринованный лук выкладываем на тарелку, начиная от края. Получаем "гнездыш... Ингредиенты: Пряности (для маринада), Уксус (9%, для маринада) - 100 г, Сахар (для маринада) - 1 ч. л., Соль (для маринада) - 1 ст. л., Вода (для маринада) - 3 стак., Морковь (отварная) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (1 красный, 1 белый) - 2 шт

Креветки в гнездышках Креветки в гнездышках Креветки разморозить в теплой воде, очистить, сбрызнуть лимоном. Брокколи и цветную капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить на небольшом огне 10 минут. Нарезать 3 зубчика чеснока. Обжарить в растительном масле креветки с чесноком. Добавить соус... Ингредиенты: Креветки (примерно 10 штук на порцию) - 300 г, Капуста цветная (2 крупных соцветия) - 2 шт, Брокколи (4 крупных соцветия) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Соус - 1 ч. л., Петрушка - 2 шт, Майонез (постный) - 3 ст. л., Маслины - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., ...

Феттучине с соусом из белых грибов "Гнездышко" Феттучине с соусом из белых грибов "Гнездышко" Продукты для пасты Продукты для соуса Грибы и лук мелко порезать, и обжарить на растительном масле Идеал. ( немного посолить) Сыр произвольно порезать На сковороде растопить сливочное масло, добавить чуть муки, обжарить, влить сливки, чуть прогреть, и доба... Ингредиенты: Паста (Паста Fettuccine) - 250 г, Масло оливковое (1-2 ст.л.) - 1 ст. л., Грибы (белые грибы для соуса) - 150 г, Масло растительное (растительное масло Идеал) - 2 ст. л., Сливки (200-250 мл ( 10-20 %) - 200 мл, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Масло сливочн...

Загрузка