Отбивная свиная котлета

73 рецепта

Свиные котлеты на косточке с пивом и беконом Свиные котлеты на косточке с пивом и беконом Свиные котлеты посолить и поперчить с двух сторон. На разогретую сковороду вылить олив.масло,дать хорошенько разогреться и выложить затем отбивные,обжаривать 15 мин. или до готовности, тонкие котлеты обычно быстро готовы. Выложить их на тарелку и прикрыть ф... Ингредиенты: свиные котлеты тонкой нарезки - 4 шт., соль - 1 щепотка, мука - 1 г, пиво темное - 1 бутылка

Свиные котлеты в ржаной корочке Свиные котлеты в ржаной корочке Хлеб ржаной порвать на кусочки, полить оливковым маслом. Прокрутить в кухонном комбайне, насадка - лезвия нож. Выложить хлебные крошки на тарелку, добавить по желанию 1 ст.л специй для мяса. Перемешать. Свиные котлеты срезать лишний жир по краям. Смазать ка... Ингредиенты: хлеб ржаной - 3 куска, специи - 1 ст. л., свиные отбивные на косточке - 4 шт., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., горчица дижонская - 8 г, растительное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л.

сладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетами сладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетами отбиваем свинину и маринуем ее в травах с отжатым через пресс чесноком ,оставить на 2-3 часа мариноваться (я туда выдавила немного лимонного сока,так как мариновала лишь пол часа) разрезаем каждую репку на четыре части бросаем ее в кастрюлю с кипящей подсол... Ингредиенты: 6 кусков свиных отбивных желательно из корейки, чеснок 3 зубчика, соль, перец, сахар, бульон, растительное масло, зелень для украшения

Жаркое из свиных котлет на косточке (дуэльное) Жаркое из свиных котлет на косточке  (дуэльное) Котлеты на косточке обжарить на большом огне в 3 ст.л. растительного масла до румяности. Готовые стейки посолить и поперчить. Отложить в сторону, лучше в глубокую жаровню, чугунок или гусятницу с крышкой, которые потом пригодятся для запекания. Картофель хо... Ингредиенты: свиные котлеты на косточке - 6 шт., лук репчатый - 1-2 шт., картофель(хорошо вымытый щёточкой) 4-6 шт., перец сладкий - 2 шт., кукуруза консервированная - 1 бан., фасоль консервированная - 1 бан., масло растительное (для жарки) - 3 ст.л., майоран сушеный - ...

Свиные котлеты с яблочным пюре и хреном Свиные котлеты с яблочным пюре и хреном Свиные котлеты тонкие посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. примерно 8 мин. Снять со сковороды котлеты,переложить на тарелку. Огонь убавить и добавить лук,слегка обжарить. Затем соль и яблочное пюре. Готовим п... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., растительное масло - 1 ст. л., небольшая луковичка - 1 кг, яблочное пюре - стакана, вино белое сухое - стакана, вода - стакана, хрен протертый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Отбивная свиная котлета Отбивная свиная  котлета Я взяла кусок свинины, разрезала его пополам, каждую половинку еще пополам, но, не дорезая до конца, отбила, посолила, поперчила. Лук мелко нарезала, положила на одну из отбивных, затем морковку, натертую на крупной терке, затем измельченную петрушку, сверх... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свиные котлеты с клюквенным соусом Свиные котлеты с клюквенным соусом Посолить и поперчить свиные отбивные. Выложить на фольгу и отправить в разогретую духовку на 200 гр . Готовить 45 мин или до готовности, раз перевернув. Растопить 2 ст.л сливочного масла на горячей сковороде , затем добавить 2 ст.л оливковое масло. Обжарить... Ингредиенты: свиные отбивные - 4 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., розмарин - по вкусу, небольшая луковичка - 1 кг, вино красное - стакана, куриный бульон - стакана, клюквенный соус - 1...

Свиные отбивные с розмарином в апельсиновом соусе Свиные отбивные с розмарином в апельсиновом соусе Смешать все для соуса в отдельной емкости. Чеснок мелко порубить. Обжарить на разогретой сковороде с маслом свиные котлеты на косточке, посолить и поперчить. Примерно 8 минут одна сторона. Добавить сверху приготовленный соус, перемешать. Тушить до испарения... Ингредиенты: апельсиновый сок - стакана, бальзамический уксус - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, розмарин - ч. л., свиные котлеты на косточке - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Быстрые свиные отбивные Быстрые свиные отбивные Разогреем сковороду на среднем огне. Обжарим свиные отбивные на растительном или оливковом масле,если тонкие жарим не долго. Снимем со сковороды на блюдо, прикроем фольгой. Добавим в ту же сковороду вино, соевый соус, имбирь, чили соус, мед. Готовим 3 мин. ... Ингредиенты: 4 свиные отбивные или котлеты, вырезать жирную часть, 1/3 стакан вино Херес, 1 стол.л. соевый соус, 1 стол.л. имбирь на терке, 2 стол.л. чили соус или 2 стол.л. чили хлопьями, 2 стол.л. мед, растит. или олив. масло

Котлеты отбивные из свинины Котлеты отбивные из свинины К свиным котлетам хорошо подавать гарнир из жареного картофеля, картофельного пюре или жареных овощей (моркови, кукурузы, цветной капусты, зеленого горошка и др.). Приготовление: Промыть свиную корейку, очистить и нарезать. Отбить каждую котлету молотком дл... Ингредиенты: свиной корейки 500 Грамм, яйцо 1 Штука, панировочных сухарей 0,5 Стакана, растительного масла 2 Ст. ложки

Загрузка