Куриная отбивная котлета

110 рецептов

Куриная отбивная котлета Куриная отбивная котлета Прежде всего поставить на огонь сковороду, дать ей тщательно нагреться. Куриное филе отбить до 4 — 5 мм толщиной. Котлету посолить и поперчить по вкусу и присыпать кунжутом с одной стороны (тоже самое проделываем со второй отбивной). На раскаленную сковород... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кунжут - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.

Куриная отбивная котлета с начинкой. Куриная отбивная котлета с начинкой. У меня в наличии была небольшая куриная грудка на косточке.Я приготовила 4не маленькие котлеты.Берем филе и разрезаем его вот так-в виде книжки. Затем хорошо отбиваем,солим,перчим,слегка смазываем тертым имбирем и посыпаем измельченным чесноком,накрываем и ... Ингредиенты: Грудка куриная-1шт( 500-600гр.), Чеснок-3зубчика., Соль,черный молотый перец по вкусу,тертый имбирь(1чайная ложка), Козий сыр-150гр., Для кляра: Мука, Яйцо-1-2шт., Для блинчиков: Яйца-2шт., Молоко-2столовые ложки., Мука-1столовая ложка., Пармезан тертый-1ча...

Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой Приготовить начинку: к творогу добавить яйцо, нарезанные полукольцами маслины, измельченный чеснок, зелень,поперчить и посолить по вкусу,перемешать.Творог лучше брать посуше. Куриную грудку нарезать поперек волокон под углом на куски толщиной 1,5-2 см. Отби... Ингредиенты: 1.Грудка куриная - 600-700 г, 2.Творог домашний - 150 г, 3.Яйцо - 1 шт., 4.Маслины черные б. к. - 10 шт., 5.Чеснок - 2 зубка, 6.Зелень лука, укропа, петрушки, 7.Молотый перец, соль-по вкусу, Для панировки: 1.Яйцо - 2 шт., 2.Мука - 1 стакан, 3.Соль и молотый...

Пряные куриные отбивные под сыром Пряные куриные отбивные под сыром Филе отделить от курицы, промыть и нарезать продольными кусочками (умеренно тонкими). Каждый кусок отбить молотком (не сильно). Притрусить смесью специй, черным молотым перцем и солью. Сложить кусочки один на один и ненадолго оставить. Мясо должно хорошо пр... Ингредиенты: яйца - 3-4 шт., куриное филе - 2-3 шт., укроп - 1 пучок, итальянские травы, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, мука, соль

Куриные отбивные в хрустящем кляре Куриные отбивные в хрустящем кляре Куриное филе разрезать на порционные куски и отбить при помощи молотка. Для приготовления кляра необходимо, смешать в миске яйца, сметану и соль, всыпать муку с содой и все тщательно перемешать. Подготовленное куриное филе посолить и присыпать перцем, обмак... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сметана - 150 г, мука - 150 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый, соль, сода

Ленивые куриные отбивные Ленивые куриные отбивные Ленивые куриные отбивные - это беспроигрышный вариант для праздничного стола! Они получаются необыкновенно мягкими, ароматными и просто тают во рту! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Подробно расскажу, как приготовить ленивые куриные отбивные. По... Ингредиенты: Грудка куриная 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Лук 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Куриные отбивные Куриные отбивные Для приготовления куриных отбивных нам понадобятся куриные яйца, мука (0,5 стакана), растительное масло и специи. Филе (600 г) хорошо помыть и порезать поперёк волокон на куски толщиной приблизительно 2 см. Отбить с двух сторон и каждый кусок поперчить (1 ч... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Куриные отбивные с беконом в духовке Куриные отбивные с беконом в духовке Если вам надоели простые куриные котлеты и обычные отбивные, тогда самое время добавить немного изюминки. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные отбивные из куриного филе с беконом, готовить будем в духовке, отбивные получатся просто невероятно в... Ингредиенты: Куриное филе – 1 шт., Бекон – 2 полоски, Помидоры – 1 шт., Яйца куриные – 1 шт., Кукурузная мука – 6 ст.л., Сыр сулугуни – 70 г, Масло растительное – 30 мл, Соль, перец – по вкусу

Отбивные котлеты из свинины Отбивные котлеты из свинины У меня с термином "Котлета" всегда возникают сложности в Европе. Для них котлета - это кусок мяса на кости, для нас же - это котлета из фарша. И мне всегда приходится объяснять эту разницу в понятиях. Сегодня же я приготовлю "Отбивную котлету из свинины", к... Ингредиенты: Свинина на кости - 2 шт. (300 г), Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панирововчные - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст.л. (для жарки)

Котлеты отбивные и натуральные Котлеты отбивные и натуральные Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на разогретую с мас... Ингредиенты: Свиная корейка - 500 г, Панировочные сухари - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки

Загрузка