Печенье с абрикосами

289 рецептов

Пасхальные печенья с абрикосами Пасхальные печенья с абрикосами Приготовить такие печенья довольно не сложно, а получаются они очень вкусными. Основные ингредиенты, которые здесь используются, являются: консервированные абрикосы, молоко, мука и сахар. 1. В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, размягченное масло и моло... Ингредиенты: Абрикосы консервированные 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Масло сливочное (маргарин) 100 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Молоко 1 Ст. ложка, Мука 250 Грамм, Пудра сахарная 180 Грамм, Сок лимонный 3 Ст. ложки

Печенье с абрикосами Печенье с абрикосами Муку смешать со щепоткой соли и сахарной пудрой. Добавить нарезанное на кусочки холодное масло. Перетереть быстро руками в крошку. Влить ледяную воду и собрать тесто в шар, чуть вымешав его. Если чувствуете, что тесто не собирается в шар и рассыпается - доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания печенья) - 1 шт, Абрикос - 7 шт, Сахар - 3 ст. л., Корица - 1.5 ч. л.

Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" В 1 ст. л. теплой воды развести дрожжи и сахар, отставить на 10 - 15 минут, для активации. В муке порубить холодное сливочное масло до крошки. Смешать сметану, щепотку соли, одно целое яйцо и желток. Добавить масляно- мучную крошку, распустившиеся дрожжи и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400...450 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Дрожжи (сухие или 20 г. прессованных) - 7 г, Соль - 1/3 ч. л., Абрикос - 14...15 шт, Сахарная пудра - по вкусу

Печенье с абрикосами Печенье с абрикосами Все ингредиенты смешать в посуде и быстро замесить тесто. Абрикосы вымыть, обсушить, разделить и удалить косточку. В середину абрикоса положить повидло, мармелад или джем. Соединить с другой половинкой. Тесто раскатать толщиной около 1 сантиметра и вырезать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Абрикос - 12 шт, Мармелад (или повидло) - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Творожно-овсяное печенье с абрикосом Творожно-овсяное печенье с абрикосом Из абрикосов при помощи блендера сделать пюре. У меня из 3-х абрикосов получилось 115 гр пюре. Смешать творог, простоквашу и абрикосовое пюре. В качестве зимнего варианта можно вместо свежих абрикосов использовать негустое абрикосовое повидло Добавить подсо... Ингредиенты: Абрикос (средние) - 3 шт, Творог (5%) - 180 г, Простокваша - 200 г, Хлопья овсяные ( Ясно солнышко №2) - 180 г, Сахар - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л.

Пасхальное печенье с абрикосом Пасхальное печенье с абрикосом Готовим наши ингредиенты. Масло размягчаем в микроволновке и начинаем взбивать миксером. Добавляем яйца и молоко. Мешаем до однородной массы. Начинаем добавлять постепенно просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно должно получится мягким, эластичным. Раскатыва... Ингредиенты: Абрикосы (консервированные.) - 600 гр, Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Сахар - 12 стол.л., Мука - 500 гр, Сахарная пудра - 400 гр, Яичные белки - 2 шт., Лимонный сок - 5 стол.л.

Быстрое печенье с абрикосами Быстрое печенье с абрикосами Просеиваем в миску муку, добавляем соль, нарезаем маргарин. Руками перетираем муку с маргарином в крошку. Яйцо разделяем на желток и белок. Для теста нам понадобится только желток. Добавляем негустую сметану или кефир. Очень быстро замешиваем тесто. Заворач... Ингредиенты: маргарин сливочный - 180 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 100 мл, соль - 1 щепотка, мука - 320 г, абрикосы - 200 г, сахар - по вкусу

Овсяное печенье с абрикосами рецепт с фото Овсяное печенье с абрикосами рецепт с фото Для начала вливаем в мисочку подсолнечное масло без запаха (подойдет и растопленное сливочное масло или маргарин), добавляем сахар и имбирь Вливаем кефир (вместо него можно использовать закваску, сметану или ряженку) и перемешиваем Всыпаем овсяные хлопья и ... Ингредиенты: Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Сахар (1.5 ст.ложк), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Овсяные хлопья (35 г.), Кефир (2 ст.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Абрикос (40 г.)

Кисель из вишен и абрикосов Кисель из вишен и абрикосов Кисель — старинный русский напиток, который остается актуальным и в наши дни. Особенно вкусный он летом, когда в изобилии свежие фрукты и ягоды. Сегодня я приготовила кисель из абрикосов и вишен. Все очень просто и очень быстро. Вкусный, полезный и ароматны... Ингредиенты: Абрикос 150 Грамм, Вишня 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Вода 1,2 Литра

Птифуры с абрикосами Птифуры с абрикосами Муку смешать с ванильным сахаром. Мягкое сливочное масло с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Сухие ингредиенты добавить к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Оно получается мягкое, но э... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., творожный сыр - 140 г, сливки жирные - 60 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., абрикосы консервированные - 9 шт.

Загрузка