Пирожки с водкой

115 рецептов

Закусочные пирожки. Закусочные пирожки. Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. Выливаем молоко ... Ингредиенты: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100граммовой п...

Критские пирожки с творогом "Калицунья" Критские пирожки с творогом "Калицунья" Замешиваем тесто, Тесто должно получиться тугое и плотное. Раскатываем, вырезаем или квадратики, или кружочки. Немного о Виноградной водке Раки: Цикудья - крепкий спиртной напиток, так любимый жителями острова Крит. Это неотъемлемый атрибут любого застолья.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Примерно) - 1 кг, Вода - 450 мл, Масло оливковое (можно подсолнечное или кукурузное) - 50 мл, Водка (Виноградная водка раки) - 50 мл, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кунжут - 0.5 стак.

Пирожки с водкой Пирожки с водкой Нагреть молоко и масло до растворения масла. Добавить дрожжи, яйца, водку, по щепотке соли и сахара. Все хорошо перемешать Добавить муки столько, чтобы замесить эластичное, нелипкое тесто. В оригинальном рецепте надо было дать тесту 1,5 часа подойти, но я д... Ингредиенты: Морковь (начинка) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (начинка) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (тесто), Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Масло сливочное (тесто) - 50 г, Дрожжи (сухие,тесто, пакет - 11 г) - 1 пакет., Молоко (тесто) - 0,5 л, Лук репчатый (начинка)...

Пирожки со щавелем и сливой Пирожки со щавелем и сливой Любим мы такие пирожки с начинкой из щавеля. А в сочетании со сливовым джемом просто вкуснятина. Тесто нежное, здорово поднимается в духовке. Такое тесто и почти такое же, только без яиц, мое самое любимое, из которого я пеку различные пирожки. 1. Дрожжи см... Ингредиенты: Дрожжи - 1 пакет., Молоко (теплое) - 0.5 стак., Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (для выпечки, 250г) - 1 пач., Масло растительное - 1 л, Сметана - 3 ст. л., Водка - 2 ст. л., Соль, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Щавель - 3 п...

Пирожки с мясом и капустой(мой вариант) Пирожки с мясом и капустой(мой вариант) Начнем с мясной начинки, я подготавливаю ее заранее. Все мясо моем и режем на крупные куски, такие, чтобы проходили в мясорубку. Кладем на сковородку, добавляем воды столько, чтобы мясо было покрыто, сливочное масло туда же, накрываем крышкой, доводим до ки... Ингредиенты: для теста: мука 1.7 кг, сахар 1-2 ст.л., соль, дрожжи 2\3 палочки или 2 пакетика сухих, маргарин пышка 1 пачка, майонез 250 г, горчица 1 ч.л., водка 2 ст.л., растительное масло, для мясной начинки: говядина или телятина без кости 0.5 кг, свинина или индейка...

Пирожки с мясом на сковороде Пирожки с мясом на сковороде Ничто так не радует по возвращение домой после трудового дня, как аромат домашних пирожков, да еще и с мясом. Их можно приготовить и на обед, и на ужин, и с собой взять: универсальная вкусная еда. Для приготовления пирожков с мясом на сковороде фарш я делаю... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Масло растительное 100 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Маргарин 40 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Дрожжи 2 Чайных ложки, Водка 1 Ст. ложка, Вода 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Пирожки из теста на майонезе с грибами, капустой и луком Пирожки из теста на майонезе с грибами, капустой и луком 1. В глубокую и широкую миску вылейте сыворотку - теплую, но не горячую (температура не более 40 градусов). 2. В сыворотку положите раскрошенные дрожжи, сахар, соль, майонез. 3. Влейте в миску водку, все перемешайте. 4. Просейте муку, понемногу добавляйте е... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Майонез - 100 гр, Дрожжи (свежие) - 25 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Водка - 2 стол.л., Мука - 700 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 мл, Капуста (свежая) - 450 гр, Грибы (свежие) - ...

Пирожки на простокваше жареные Пирожки на простокваше жареные Для начала приготовим начинку для наших пирожков: 1. Картофель вымойте, почистите и отварите в подсоленной воде. Затем воду слейте, а картофель разомните в пюре. 2. Пока варится картофель, почистите лук, мелко его порубите. 3. Разогрейте сковороду, растопит... Ингредиенты: Простокваша - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Мука - 500 гр, Водка (или коньяк) - 2 стол.л., Картошка - 400 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лук - 100 гр, Растительн...

Кулич с водкой Кулич с водкой Ставим опару из дрожжей, сахара и муки. Когда опара поднимется,добавляем взбитые до бела желтки, сахар, тёплое молоко, соль, водку и оставшуюся муку. Замешиваем тесто в конце добавляем растопленное масло(но не в коем случае не горячее) Вымешиваем тесто, сма... Ингредиенты: Опара: 2 ст.л.муки, 2ст.л. сахара, 10г или 2 ч.л.(с небольшой горочкой) дрожжей(САФ-момент), 60мл тёплой воды., Тесто: 500г муки, 3шт яйца, 80мл молока тёплого, 200г сахара, 10г соли, 2 ч.л. водки, 100г сливочного масла, 10г масла растительного.

Пирожки с солнечной начинкой. Пирожки с солнечной начинкой. Согласно инструкции приготовить тесто в Х/Б. Начинка : Яйцо - 4 шт. Молоко 0,5 ст. Лук зеленый , укроп - 1 пучок Сыр твердый - натереть 4 ст.л. Приготовить омлет , остудить ,добавить измельченную зелень и сыр. Сформировать пирожки . Поставить на расслоение ... Ингредиенты: Для теста : Вода - 300 мл., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч.л., Водка - 1 ч.л., Мука - 500 гр., Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Загрузка