Отбивная из окорочка

31 рецепт

Отбивные из окорочков Отбивные из окорочков Хочу рассказать, как сделать отбивные из окорочков, идеально для тех случаев, когда окорочка остались после готовки какого-то другого блюда, но осталось их мало. Именно в таком случае отбивные из окорочков в домашних условиях здорово выручают, к любому гарн... Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Вода 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Отбивные из куриных окорочков Отбивные из куриных окорочков Для приготовления отбивных из куриных окорочков подготовьте все ингредиенты заранее, их не так уж и много. Помойте куриные окорочка и обсушите. Возьмите самый острый в доме нож и разрежьте по внутренней стороне до самой кости. Понемногу подрезая мясо, санти... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Соль - 0,7 ч.л., Специи для курицы - 0,5 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л., Пшеничная мука - 3 ст.л., Панировочные сухари - 3 ст.л.

Отбивные из окорочков. Отбивные из окорочков. Снять кожу, срезать жир, отделить мясо от костей так,чтобы осталась целая отбивная,немного отбить,присолить, поперчить,полить маслом,натереть чесночок на терке или пропустить через чеснокодавку,сложить друг на друга отбивные и оставить минут на 15.За это в... Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт. соль, льезон - 1 яйцо, мука,вода или пиво.

Куриные отбивные "Достойны Афродиты.... " Куриные отбивные "Достойны Афродиты.... " Снимаем мясо с кости, кладём в пакет и тщательно отбиваем... Мясо заливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу... оставляем на 20-30 минут... можно вообще без лимона, но тогда вы не получите дополнительный тонкий аромат. Выливаем рассол от корнишонов в ми... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Хлопья кукурузные - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.

Обалденные отбивные из окорочков - ооочень вкусно! Обалденные отбивные из окорочков - ооочень вкусно! Сразу скажу - это НЕ ЖИРНО! Снаружи - хрустящая корочка, внутри - сочное, нежное, ароматное мясо. Весь жир останется в сковороде. Это стОит попробовать! Приготовление: Отделить мясо от костей. Мясо аккуратно отбить. Приготовить маринад. Замариновать кусочки... Ингредиенты: окорочка - 3 шт., масло растительное - 100 мл., хмели-сунели - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., чеснок - 2 зуб., перец молотый, масло сливочное - 50 г

Куринная отбивная с "ханумчиками" Куринная отбивная с "ханумчиками" Отбивные: Вырезать косточки (из косточек сварить бульон для «ханумчиков»); Мясо слегка отбить; Взбить яйцо и залить мясо; Мясо обвалять в сухарях и обжарить на сковородке до готовности (не более 10-15 минут, иначе мясо будет сухое). «Ханумчики» Замесить те... Ингредиенты: для отбивных: куринные окорочка – 5 шт., яйцо – 2 шт., хлебные сухари, масло для жарки, «ханумчики»: пшеничная мука, яйцо, зелень, морковь, зеленый лук

Куриная отбивная с маком Куриная отбивная с маком Пшено отварить до готовности по инструкции. Время приготовления 25 минут. Очень вкусное пшено в удобных варочных пакетиках и рассчитанная идеальная порция на одного человека. С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две... Ингредиенты: Окорочок куриный (без кости) - 3 шт, Кефир - 150 мл, Мак - 3 ст. л., Пшено - 3 пач., Белок яичный - 1 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные окорочка сметанно-кунжутные Куриные окорочка сметанно-кунжутные Для маринада смешиваем сметану, соевый соус, соль, хмели-сунели, мускатный орех, базилик. Я брала 2 окорочка и 2 крылышка. Обмазываем все это дело маринадом. Укладываем в форму, убираем на пару часов (в идеале на сутки) в холодильник. Обильно обсыпаем кунжу... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Хмели-сунели - по вкусу, Базилик - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Масло растительное (Для смазывания формы)

Куриная отбивная с маком Куриная отбивная с маком С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две-три пластины, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить. Смешать кефир, соус чили, сырой белок, добавить соль, приправу.И в эту смесь положить отбивные, перемешать с маринадо... Ингредиенты: Куриный окорочок "Особый" - 600 г, Кефир - 150 г, Мак - 3 ст.л., Яичный белок - 1 шт., Соус чили - 1 ч.л., Приправа для курицы - по вкусу, Мука, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Отбивная из куриного окорочка с картофелем Отбивная из куриного окорочка с картофелем Картофель, почистить, помыть разрезать на четыре части, отварить в подсоленной воде до полуготовности минут 5. Окорок помыть, обсушить, снять кожу. Аккуратно вырезать косточку из бедра. Кость из голени вырезать, отрубить по середине, оставив косточку внизу ... Ингредиенты: Окорочок куриный (200 г) - 1 шт, Картофель (средний на порцию) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Загрузка