Отбивные из окорочковХочу рассказать, как сделать отбивные из окорочков, идеально для тех случаев, когда окорочка остались после готовки какого-то другого блюда, но осталось их мало. Именно в таком случае отбивные из окорочков в домашних условиях здорово выручают, к любому гарн...Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Вода 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки
Отбивные из куриных окорочковДля приготовления отбивных из куриных окорочков подготовьте все ингредиенты заранее, их не так уж и много. Помойте куриные окорочка и обсушите. Возьмите самый острый в доме нож и разрежьте по внутренней стороне до самой кости. Понемногу подрезая мясо, санти...Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Соль - 0,7 ч.л., Специи для курицы - 0,5 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л., Пшеничная мука - 3 ст.л., Панировочные сухари - 3 ст.л.
Отбивные из окорочков.Снять кожу, срезать жир, отделить мясо от костей так,чтобы осталась целая отбивная,немного отбить,присолить, поперчить,полить маслом,натереть чесночок на терке или пропустить через чеснокодавку,сложить друг на друга отбивные и оставить минут на 15.За это в...Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт. соль, льезон - 1 яйцо, мука,вода или пиво.
Куриные отбивные "Достойны Афродиты.... "Снимаем мясо с кости, кладём в пакет и тщательно отбиваем... Мясо заливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу... оставляем на 20-30 минут... можно вообще без лимона, но тогда вы не получите дополнительный тонкий аромат. Выливаем рассол от корнишонов в ми...Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Хлопья кукурузные - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.
Обалденные отбивные из окорочков - ооочень вкусно!Сразу скажу - это НЕ ЖИРНО! Снаружи - хрустящая корочка, внутри - сочное, нежное, ароматное мясо. Весь жир останется в сковороде. Это стОит попробовать! Приготовление: Отделить мясо от костей. Мясо аккуратно отбить. Приготовить маринад. Замариновать кусочки...Ингредиенты: окорочка - 3 шт., масло растительное - 100 мл., хмели-сунели - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., чеснок - 2 зуб., перец молотый, масло сливочное - 50 г
Куринная отбивная с "ханумчиками"Отбивные: Вырезать косточки (из косточек сварить бульон для «ханумчиков»); Мясо слегка отбить; Взбить яйцо и залить мясо; Мясо обвалять в сухарях и обжарить на сковородке до готовности (не более 10-15 минут, иначе мясо будет сухое). «Ханумчики» Замесить те...Ингредиенты: для отбивных: куринные окорочка – 5 шт., яйцо – 2 шт., хлебные сухари, масло для жарки, «ханумчики»: пшеничная мука, яйцо, зелень, морковь, зеленый лук
Куриная отбивная с макомПшено отварить до готовности по инструкции. Время приготовления 25 минут. Очень вкусное пшено в удобных варочных пакетиках и рассчитанная идеальная порция на одного человека. С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две...Ингредиенты: Окорочок куриный (без кости) - 3 шт, Кефир - 150 мл, Мак - 3 ст. л., Пшено - 3 пач., Белок яичный - 1 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Куриные окорочка сметанно-кунжутныеДля маринада смешиваем сметану, соевый соус, соль, хмели-сунели, мускатный орех, базилик. Я брала 2 окорочка и 2 крылышка. Обмазываем все это дело маринадом. Укладываем в форму, убираем на пару часов (в идеале на сутки) в холодильник. Обильно обсыпаем кунжу...Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Хмели-сунели - по вкусу, Базилик - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Масло растительное (Для смазывания формы)
Куриная отбивная с макомС окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две-три пластины, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить. Смешать кефир, соус чили, сырой белок, добавить соль, приправу.И в эту смесь положить отбивные, перемешать с маринадо...Ингредиенты: Куриный окорочок "Особый" - 600 г, Кефир - 150 г, Мак - 3 ст.л., Яичный белок - 1 шт., Соус чили - 1 ч.л., Приправа для курицы - по вкусу, Мука, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Отбивная из куриного окорочка с картофелемКартофель, почистить, помыть разрезать на четыре части, отварить в подсоленной воде до полуготовности минут 5. Окорок помыть, обсушить, снять кожу. Аккуратно вырезать косточку из бедра. Кость из голени вырезать, отрубить по середине, оставив косточку внизу ...Ингредиенты: Окорочок куриный (200 г) - 1 шт, Картофель (средний на порцию) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу