Отбивная из куриного окорочка с картофелем

8 рецептов

Отбивная из куриного окорочка с картофелем Отбивная из куриного окорочка с картофелем Картофель, почистить, помыть разрезать на четыре части, отварить в подсоленной воде до полуготовности минут 5. Окорок помыть, обсушить, снять кожу. Аккуратно вырезать косточку из бедра. Кость из голени вырезать, отрубить по середине, оставив косточку внизу ... Ингредиенты: Окорочок куриный (200 г) - 1 шт, Картофель (средний на порцию) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Куриные торбы Куриные торбы Куриные шкурки, (у нас продаются иногда отдельно, иногда снимаю когда варю суп, или делаю шинку или отбивные из окорочков) разложить, посолить, поперчить. На средину выложить начинку, сегодня яблоки нарезанные крупными кусочками - это моя любимая и для мужа... Ингредиенты: Кожа куриная - 300 г, Соль, Перец черный (молотый), Яблоко - 500 г, Клюква - 2 ст. л.

Куриные отбивные с картофельным пюре с сыром Куриные отбивные с картофельным пюре с сыром Итак принесли из магазина или заранее разморозили куриные окорочка,промыли и снимем с кости всю мякоть с кожей. Кожа даёт сочность,но она на любителя. Ставим вариться картофель,очистив и нарезав на кусочки для быстроты. Распластаем куриное мяско на доску и ... Ингредиенты: куриные окорочка-4-5 шт., яйца-2 шт., молоко-0,5 ст., приправы овощные., мука-0,5 ст., сухари панировочные., растительное масло для жарки., для пюре: картофель., сыр тёртый-горсть., соль- .

Курица по-французски Курица по-французски Для работы нам понадобится 1 куриный окорочок, домашний майонез, твёрдый сыр, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Острым ножом срезать мясо с костей. Отбить его молоточком через пищевую плёнку. Лук (1 штуку) очистить и нарезать кол... Ингредиенты: Куриный окорочок - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г

Отбивная из курицы с лимонной цедрой Отбивная из курицы с лимонной цедрой Такие отбивные можно приготовить не только к Новому году, но и на Рождество. Рецепт довольно простой, но не обычный. Они отлично подойдут к картофелю или другому гарниру, а в меню обязательно добавьте салат. Итак, перейдем к приготовлению отбивных. Сначала ... Ингредиенты: три куриных окорочка или куриной грудинки, батон или белый хлеб, один - два лимона, в зависимости от размеров, два яйца, перец, соль, подсолнечное масло.

Куриная ножка, фаршированная сыром и грибами Куриная ножка, фаршированная сыром и грибами С куриного окорочка вырезается кость, начиная с бедренной части. В области голышки оставляем косточку 2 –3 см. Мякоть отбивается, добавляется соль, перец, чеснок, специи. На отбивную мякоть укладываем заранее приготовленную смесь из грибов и сыра. (Также мо... Ингредиенты: окорочок куриный – 1 шт., сыр – 20 гр., грибы – 20 гр., масло растительное – 30 гр., соль, перец, специи., чесно, к – 1 зуб., майонез – 20 гр.

Рагу из курицы с овощами Рагу из курицы с овощами Для приготовления рагу с курицей подойдут любые части куриной тушки, но лучше взять бедрышки, крылья, голени или окорочка. Это мясо более жирное, рагу с ним получится вкуснее и сытнее. Грудку (филе) оставьте для отбивных или запеките в фольге с травами, при... Ингредиенты: куриное мясо (бедрышки, голени, крылья) – 350-400 гр, картофель – 3 шт, кабачки – 1 шт, сладкий болгарский перец – 1 шт, морковь – 1 шт, лук – 1 крупный, стручковая фасоль замороженная – 150-200 гр, масло растительное – 3 ст. л, вода – 1 стакан (250 мл), со...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.