Острый шашлык

1099 рецептов

Острый шашлык Острый шашлык Указанное количество специй имеет рекомендательный характер, вы всегда можете добавить их по своему вкусу. Подготовьте необходимые ингредиенты. Нарежьте свинину на крупные куски. Мелко нарежьте базилик. Специи смешайте. В таре смешайте мясо, специи, базилик... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Гарам масала 1 Чайная ложка, Адыгейская соль По вкусу, Тмин По вкусу, Черный перец По вкусу, Корица По вкусу (по желанию), Специи Аджика 1 Ст. ложка, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Базилик 1/2 Пучка, Коньяк 30 Грамм (или бренди), Лук репчатый 1...

Шашлык в тандыре к 8 марта Шашлык в тандыре к 8 марта Солим корейку на кости (свинина), перчим черным молотым перцем, обильно пересыпаем порезанным полукольцами репчатым луком. Оставляем мариноваться на 5 часов. А вот и наш красавец тандыр уже начиненный дровами, в основном из дерева вишни. Необходимо, чтобы д... Ингредиенты: лук репчатый - 5 шт., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, мясо - 1 кг

Фаршированный шашлык Фаршированный шашлык Грудка куриная, буженина, сулугуни, огурец соленый, перец, курага (первоначальный вариант чернослив), шампиньоны, соль, перец. Отбиваем грудку через пленку. Нарезаем мясное, сыр, овощи. На выдержанные в воде шпажки надеваем начинку. Кусочек буженины и солен... Ингредиенты: сухари панировочные - 9 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 5 г, перец острый молотый - 5 г, перец сладкий - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., шампиньоны - 3 шт., помидоры черри - 3 шт., сулугуни - 50 г, буженина - 100 г, курага - 3 шт., куриное филе - 780 г

Острый перец в кисло-сладком сиропе Острый перец в кисло-сладком сиропе Подготовить продукты. В списке ингредиентов граммаж примерный, точно я никогда не измеряла. Как говорится, как масть пойдет! Какие перцы будут, сколько чеснока положите или какую банку возьмете. Перцы вымыть, обрезать хвостики (по желанию) и проколоть неско... Ингредиенты: перец острый - 500 г, чеснок - 3 головки, сахар - 1 стакан, уксус столовый - 1 стакан

Пряный шашлык из баранины Пряный шашлык из баранины Гранат,не очищая, подавить в руках...Очистить, выжать сок, разобрать оставшиеся зерна...Подготовленное мясо нарезать нужными кусочками, смешать с кольцами лука, солью,перцем, мятой, лавровым листом, зернами граната...Залить смесью гранатового сока и малинов... Ингредиенты: Молодая баранина - 1 кг., 1 сладкий крупный гранат, 3 крупные красные луковицы, 0,5 стакана малинового уксуса, Морская соль, красный острый перец - по вкусу, Несколько лавровых листиков

Острые шашлыки из говядины Острые шашлыки из говядины В небольшой миске смешать порошок чили, соевый соус, соус чили и 1 столовую ложку масла. В большой миске смешать соль и еще одну столовую ложку масла. Добавить лук, грибы и кабачок. Как следует все перемешать. Нанизать на шампуры попеременно говядину, лук, ... Ингредиенты: Кускус - по вкусу, Помидоры черри - 8 штук, Кабачки - 350 г, Зеленый лук - 3 штуки, Свежие шампиньоны - 8 штук, Соль - чайной ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Говяжья вырезка - 750 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соус чили - 1,5 столовые ложки

Соус к шашлыкам и не только "Ням" Соус к шашлыкам и не только "Ням" Берём обычный соус типа "Краснодарского", без какого либо дополнительного вкуса. Если густой, то разбавляем немного кипячёной водой до нужной консистенции. У меня в данном случае ингредиенты на баночку 350 гр. Трём на мелкой тёрке чеснок, мелко ре... Ингредиенты: Соус (Типа "Краснодарский".) - 1 бан., Чеснок (Средние) - 10 зуб., Перец душистый ((чёрный,острый) - 2 ст. л., Петрушка (Кол-во,как на фото) - 1 пуч., Вода (Кипячёная)

Шашлык из свиной корейки Шашлык из свиной корейки 1. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем стейками, толщиной около 4-5 сантиметров. 2. Выкладываем стейки в один слой на разделочную доску солим и натираем специями. 3. Пока мясо напитывается ароматом специй, займемся луком. Лук чистим моем и нарезаем полук... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 кг, Специи (Ваши любимые для шашлыка.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 50 г

Хрустящие острые крылышки к пиву Хрустящие острые крылышки к пиву Приготовить куриные крылышки несложно - главное определиться с приправами. Не секрет - рецепт хорошего и вкусного шашлыка зависит от маринования мяса. Я воспользовалась готовым набором для маринования шашлыка из курицы ТМ Forester. Мне очень понравился сост... Ингредиенты: Крылья куриные - 1.5 кг, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Приправа (Forester для шашлыка из курицы) - 0.5 пакет., Соль - по вкусу

Шашлык "Ароматный" Шашлык "Ароматный" Мясо нарезать средними кусочками. Лук полукольцами. Мясо соединить с луком и хорошо перемешать с усилием, чтобы из лука выделился сок. Приготовить маринад. В кастрюльку вылить кефир, добавить специи и соевый соус. Затем добавить горчицу, воду, уксус и пропу... Ингредиенты: Свинина (шейная часть или корейка) - 2 кг, Лук репчатый - 4 шт, Кефир - 700 мл, Горчица (с семенами, острая) - 4 ст. л., Специи (на Ваш вкус для шашлыка), Вода - 300 мл, Уксус - 1 ст. л., Чеснок - 1 шт

Загрузка