Острый суп с копченой курицей

17 рецептов

Суп с чечевицей, горохом и копченой курицей Суп с чечевицей, горохом и копченой курицей Горох промыть, замочить на 1 час. Поставить вариться. Когда он будет готов наполовину, положить чечевицу, так как она готовится быстрее. Копченую куриную грудку нарезать на кусочки, слегка обжарить на сковороде. Добавить к бобовым в бульон. Картофель нареза... Ингредиенты: копченая курица(грудка) 1 шт., горох 0.5 ст., чечевица 0.5 ст., лук 1 шт., картофель 2 шт., морковь 1 шт., помидор 1, паприка 1 ч. л., тмин 0.5 ч. л., соль 1 щепотка, сухой укроп 0.5 ч. л., перец 1 щепотка, лавровый лист 1 шт., чеснок 2 шт.

Острый суп с копченой курицей Острый суп с копченой курицей Варим бульон из куриного филе до готовности (около 1.5 литров). Пока варится бульон — мелко нарезаем перец, сельдерей, морковь. Мясо окорочка отделить от костей. По желанию, обрезаем лишний жир и кожу. Кости добавляем в бульон. Они придадут ему необходимую ... Ингредиенты: Сладкий перец - штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Куриные копченые окорочка - 1 штука, Куриное филе - 1 штука, Томатная паста - 1 столовая ложка, Чечевица - стакана, Красный перец чили - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Морковь - 1 штука

Весенний суп-салат Весенний суп-салат Редис помыть и нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Подготовить креветки: если у Вас отварные, то можете их оставить так, как есть. Если сырые, как у меня, то поджарить до готовности на столовой ложке растительного масла с сле... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 80 г, Редис - 6 шт, Лук красный (маленький) - 1/2 шт, Бульон (куриный) - 500 мл, Филе куриное (копченое или отварное) - 100 г, Креветки - 100 г, Лайм (или лимон, долька), Специи

Острый фасолевый суп Острый фасолевый суп Супы с бобовыми богаты белком. Добавка свежих овощей обогатит состав супа витаминами, а добавка копченостей улучшит вкус. Фасоль замочите на три часа, затем отварите до полуготовности. Слейте отвар и промойте фасоль. Копченый окорочок залейте холодной водой... Ингредиенты: куриный окорочок 1 Штука (копченый), фасоль красная 1 Стакан, лук репчатый 1 Штука, картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, перец сладкий 1 Штука, перец венгерский 1 Штука (среднеострый), перец чили 1 Штука (сушеный стручок), томаты 150 Миллилитров (протертые),...

4 вкусных блюда из курицы 4 вкусных блюда из курицы Куриные ножки запеченные с картофелем: 1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, выложить в миску. 2. Добавить сметану, взбитое куриное яйцо, соль, черный молотый перец, и зелень петрушки перемешать и добавить 4,5 ст.ложки муки. Все тщательно перемешать.... Ингредиенты: куриные ножки запеченные с картофелем: куриная голень - 8 шт., картофель - 1 кг., морковь - 110 гр., чеснок - 30 гр., перец чили стручки - 2 шт., лук красный - 100 гр., соль - 3 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., розмарин - 1 ч.л., тимьян - 1/2 ч.л., ку...

Фрике с мясным фаршем и курицей Фрике с мясным фаршем и курицей Приготовление фрике с мясным фаршем и курицей начнём с с курицы. Для этого возьмём курицу, воду, лавровый лист, чеснок, перец чёрный горошком, палочку корицы, кардамон, гвоздику, куркуму, соль по вкусу. Подготовленную курицу заливаем водой и доводим до кипе... Ингредиенты: Барбарис сухой - 1 ст. л., Бульон куриный - 3 ст., Вода - 80 мл, Говяжий фарш - 200 г, Гранат - 30 г, Зира (Кумин) молотая - 2 щепотка, Карри - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Перец белый молотый...

Калья Калья Продукты. Продуктов много, но сам процесс приготовления прост. Сырой кусок курицы я предварительно отварила в подсоленной воде на медленном огне (этот шаг я опустила), наличие готового бульона (около 1,5-ра литров) предполагается. Шпинат, морковь, сельдерей... Ингредиенты: Бедро куриное (бескостное) - 150 г, Окорочок куриный (копченый) - 150 г, Колбаски (копченые) - 70 г, Шпинат - 50 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Огурец соленый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой ( корня) - 1/4 шт, Сельде...

Харчо с говядиной Харчо с говядиной Суп "Харчо" носит грузинский характер, но за многие годы он стал горячо любим и другими народами. Мне нравится этот рецепт, поскольку в нем сочетаются кислые и острые вкусы. Обычно блюдо готовится из говядины или курицы, но также оно может быть пр... Ингредиенты: Мясо говядины 1,35 Килограмма, Лук 1 Штука, Черешок сельдерея 2 Штуки (мелко нарезанный), Вода 1 Литр, Томаты 0,8 Килограмма (консервированные, нарезанные), Сок лимона 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Штуки (прессованный), Масло растительное 4 Ст. ложки, Лавровый лист...

Обжигающий украинский борщ Обжигающий украинский борщ Одну морковь, одну луковицу и корень петрушки очистить и обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин. Свинину вымыть, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять шумовкой пену. Добавить обжаренные овощи, соль, перец и варить на среднем огне 1... Ингредиенты: свиная грудинка – 500 г, луковицы – 2 шт., небольшие красные острые перчики – 2 шт., соль – по вкусу, корень петрушки – 1 шт., масло растительное – 3 ст. л., помидор среднего размера – 2 шт., сок лимонный – 1 ст. л., морковь – 2 шт., копченое куриное мясо –...

Старочешская зелначка Старочешская зелначка Нарежьте курицу небольшими порционными кусочками. Кусками такого же размера нарежьте свиную лопатку. Посолите курицу и свинину. Колбаски нарежьте поперек кусочками 1,5–2 см. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. В большой кастрюле с толстым дном наг... Ингредиенты: 600 г мякоти свиной лопатки, 1 курица весом 1,2 кг, 120 г топленого свиного сала, 6 острых копченых колбасок, 1 кг кислой капусты, 4–5 средних картофелин, 3 средние луковицы, 2–4 зубчика чеснока, 1 ч. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. молотой паприки, 0,5 ч...

Загрузка