Острый соус к шашлыкам

679 рецептов

Китайский острый соус Китайский острый соус Этот пятиминутный простой рецепт позволит разнообразить любимые блюда китайской кухни. Его также можно использовать при приготовлении жаркого из мяса, овощного рагу, рисовой стеклянной лапши и в других блюдах. Готовый соус получается очень ароматным и пикан... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Кленовый сироп - 60 мл, Коричневый сахар (по желанию) - 15 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Соус чили - 25 гр, Рисовый уксус - 15 мл, Перец красный молотый - 3 гр, Чесночный порошок - 3 гр, Порошок имбиря - 3 гр

Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Время весеннее, пора на природу, на шашлычок. А какой же шашлычок без соуса. Предлагаю потратить немного времени и взять с собой на природу вместо приевшихся кетчупа, майонеза и горчицы, свежие вкусные соусы. Соус „Сальса“ ( salsa с испанского – соус): Эти... Ингредиенты: соус сальса (salsa) к мясу: 1 салатный огурец, 1 красная паприка, 1 цукини, 2 помидора, 3 перчика чили, 50 мл. томатного пюре, оливковое масло, соль, черный перец, aазиатский сладко-острый соус к рыбе: 150 гр. ананаса из баночки, 1 большая красная паприка, ...

Острый соус из запеченного перца для шашлыка Острый соус из запеченного перца для шашлыка Болгарский перец отправляем запекаться или в духовку или на открытый огонь на плиту. Поджариваем его до черной корочки. Поджаренный перец отправляем в плотный пакет или в кастрюлю с плотной крышкой попотеть, так с него гораздо легче будет снять кожицу. Даем... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Растительное масло - 75 мл, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу

Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. У меня жареная курица. Можно брать вареную, копченую, любые мясные продукты. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Тортилью смазать острым томатным соусом или кетчупом, не доходя немного до краев. На соус выложи... Ингредиенты: курица вареная - 350 г, тортильи - 6 шт., соус - 6 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, сыр - 120 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Соус для шашлыка Соус для шашлыка Соус для шашлыка по данному рецепту всегда пользуется большой популярностью. Именно по этой причине он часто появляется на нашем столе. Для соуса я использую домашнюю аджику, у нас она ядреная! Также иногда добавляю чеснок (если никто не против) и немного о... Ингредиенты: Краснодарский томатный соус 1 Штука (банку), Аджика 2-4 Ст. ложек, Кинза 1 Штука (пучок), Укроп 1 Штука (пучок)

Острый соус из чёрной смородины Острый соус из чёрной смородины Для приготовления соуса нам понадобится чёрная смородина, красное десертное вино, чёрный молотый перец, соевый соус, чеснок, острый кетчуп. Смородину перебрать, промыть. Соединить смородину и вино. Проварить 5-7 минут (масса должна немного увариться). Проте... Ингредиенты: Вино красное десертное - 150 мл, Кетчуп - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Смородина чёрная свежая - 200 г, Соус соевый - 3 ст. л., Чеснок - 3 зубчик

Белый соус к шашлыку Белый соус к шашлыку Если вы хотите узнать, как приготовить белый соус к шашлыку, то прочтите этот рецепт. Такой многокомпонентный соус удивит любого гостя. Он идеально подходит для шашлыков и барбекю, и даже просто запеченного или обжаренного на сковороде мяса. Очистите лук и ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Вино белое сухое 115 Миллилитров, Майонез 230 Грамм, Уксус яблочный 60 Миллилитров, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Острый кетчуп 1/2 Чайных ложки, Соль м...

Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Этот томатный соус не требует предварительной термообработки, начать готовить его можно практически сразу перед подачей на стол. В этом случае лук будет чувствоваться мелкими хрустящими кусочками, а сам соус получится невероятно нежным, мягко дополняющим вк... Ингредиенты: Томатная паста - 140 гр, Вода - 50 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Лук - 120 гр, Зелень кинзы - 15 гр

Соус к шашлыкам и не только "Ням" Соус к шашлыкам и не только "Ням" Берём обычный соус типа "Краснодарского", без какого либо дополнительного вкуса. Если густой, то разбавляем немного кипячёной водой до нужной консистенции. У меня в данном случае ингредиенты на баночку 350 гр. Трём на мелкой тёрке чеснок, мелко ре... Ингредиенты: Соус (Типа "Краснодарский".) - 1 бан., Чеснок (Средние) - 10 зуб., Перец душистый ((чёрный,острый) - 2 ст. л., Петрушка (Кол-во,как на фото) - 1 пуч., Вода (Кипячёная)

Соус к шашлыкам "Самый простой" Соус к шашлыкам "Самый простой" Приготовить маринад для замачивания ребер. Смешать аджику и соевый соус- маринад Терияки от ТМ Киккоман. Ребра нарезать, смазать каждое маринадом. Сложить в контейнер. Переложить мясо чистыми листьями смородины, залить рассолом. Оставить для маринования на ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Аджика (средне - острая) - 1 ст. л., Лист смородиновый - 5 шт, Рассол (от маринованных огурцов) - 1 стак., Соль - по вкусу, Соус томатный - 150 мл, Мята (6 - 8 листочков) - 2 веточ., Кинза - 1/4 пуч., Чеснок (стрелка чеснока) - 1 шт

Загрузка