Острый салат хе с рыбой по корейски

124 рецепта

Острый салат Хе с рыбой по-корейски Острый салат Хе с рыбой по-корейски Филе любой рыбы нарезать кусочками небольшого размера. Крупно нашинковать репчатый лук, перемешать с рыбой. Столовый девятипроцентный уксус разбавить водой, перелить в посуду с рыбой, массу уплотнить, накрыть крышкой, оставить для пропитывания на два часа. ... Ингредиенты: филе рыбы - 700 г, лук репчатый - 500 г, чеснок - 3-4 зубчика, уксус 9% - 4 ст.л., перец черный молотый - 20 г, перец острый красный - 10 г, масло растительное

Острый салат из рыбы по-корейски Острый салат из рыбы по-корейски Подготовить все необходимые ингредиенты. Для салата лучше всего подходит речная рыба, таких видов, как сазан, толстолобик... Рыбу хорошо почистить, выпотрошить. Голову и хвост отрезать. Тщательно промыть под проточной водой. От тушки отделить позвоночник и ... Ингредиенты: Речная рыба - 2000 гр, Лук репчатый - 4 шт., Болгарский перец - 4 шт., Огурцы - 3 шт., Уксусная эссенция - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Перец красный молотый - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Паприка - 1 стол.л., Соевый соус - ...

Хе из рыбы по-корейски Хе из рыбы по-корейски Патрошим и чистим рыбу, отрезаем плавники и хвост с головой. Режем на небольшие стеки примерно по 1-1.5 см, а затем пополам по хребту. По желанию можно достать косточки, я не стал это делать. В миску с рыбой добавляем соль, мускатный орех 0.5 ч. л кориандр ... Ингредиенты: Рыба, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 1 шт, Уксус (Можно использовать эсенсию 2ст.л) - 12 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Хмели-сунели -...

Салат хе с рыбой Салат хе с рыбой Порадуйте своих домочадцев корейской кухней. Порежьте рыбу без косточек полосками и поставьте мариноваться в уксусной кислоте. По истечению 40 минут добавьте к ней порезанные лук, чеснок и острый перец, а также специи и соевый соус. Хорошо перемешайте и ост... Ингредиенты: Свежая рыба 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Красный острый перец 1 Штука, Сухая смесь кинзы и зиры По вкусу, Соевый соус По вкусу, Уксусная кислота 70 % По вкусу

Салат Хе из щуки по-корейски Салат Хе из щуки по-корейски Обработать рыбу: отрезать голову, аккуратно убрать внутренности, промыть, удалить плавники, все кости вместе с хребтом. Порезать оба филе вдоль на куски шириной до 1 см, переложить в глубокую емкость подходящего размера, полить почти ст.л. уксусной эссенции... Ингредиенты: щука - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, уксус - 1 ст.л., перец красный молотый, масло растительное, паприка, соль

Острый салат с кальмарами Острый салат с кальмарами 1)Размороженных кальмаров опустить в кипящую воду на 1 минуту,затем промыть холодной водой и снять пленки. 2)Кальмаров нарезать длинной соломкой и добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови. 3)Перемешать,посолить, добавить сахар, паприку, кра... Ингредиенты: тушки кальмаров (замороженные) - 350-400 г, морковь (небольшая) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кунжут - 1 ст. л., уксус 9% - 2 ч. л., соль - по вкусу, сахар - 1-2 ч. л., паприка - 0,5 ч. л., кориандр молотый - 0,5 ч. л., масло растительное - 1-2 ст. л., чес...

Корейская закуска из молоки лососевых рыб Корейская закуска из молоки лососевых рыб Набор продуктов. Вместо рисового уксуса можно взять три ст.л. лимонного сока. Молоки размораживаем, отрезаем хвостики и хорошо промываем. Выкладываем их в мисочку, заливаем водой с разведенным в ней уксусом и оставляем на 10 минут. После этого откидываем на... Ингредиенты: Молоки рыб (лососевые) - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 15 гр, Соевый соус - 60 мл, Перец красный молотый (жгучий) - по вкусу, Перец острый стручковый (один маленький стручок) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кукурузно...

Острый салат с сельдью Острый салат с сельдью Ингредиенты для приготовления салата. Сельдь почистить, удалить хребет, кожу и кости, порезать кусочками. Порезать колечками лук. Порезать кусочками очищенный чеснок. Нашинковать морковь на корейской терке. В сковороду добавить растительное масло, добавить ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе соленой сельди) - 2 шт, Лук репчатый (не большая луковица) - 1 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Уксус (виноградный 6%) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Салат из рыбы "Фишка хе" Салат из рыбы "Фишка хе" Рыбное филе порезать брусочками, кубиками, как вам приятнее кушать будет / можно посолить чуть, но это на вкус.. потому, что ХЕ - скорее салат острый, чем солeный /. Залить приготовленным маринадом фишку, и оставить мариноваться. Время маринования – для осо... Ингредиенты: Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Специи (красный острый перец) - 2 ч. л., Уксус (9%для маринада) - 100 мл, Вода (для маринада) - 100 мл, Соевый соус (для маринада) - 100 мл

Острая курица «Хе» с болгарским перцем Острая курица «Хе» с болгарским перцем Отварить куриную грудку. Цветной болгарский перец и большую луковицу нарезать соломкой, добавить мясо, порванное по волокнам на кусочки или нарезанное. Приготовить заправку: налить в сотейник или сковороду полстакана растительного масла, уксус, поставить на... Ингредиенты: перец болгарский сладкий - 2-3 шт., куриная грудка - 1 шт., приправа для корейской моркови - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец красный молотый - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/3 ч.л., масло растительное, уксус, соль

Загрузка