Острый салат из чечевицы и моркови

19 рецептов

Острый салат из чечевицы с морковью. обед от кучеры Острый салат из чечевицы с морковью. обед от кучеры Пряный остренький салат из моркови с чечевицей хорош на каждый день. 1. Чечевицу сварить, не разваривая, в воде без соли. Я варила черную чечевицу «белуга». Сразу скажу – стакан сухой чечевицы – это слишком много для салата из трех средних морковок. 2. Морк... Ингредиенты: 1. чечевица – 1 ст., 2. морковь – 3 шт, 3. масло оливковое – 2 ст.ложки, 4. лимонный сок – 1 ст.ложка, 5. сахар – 1 щепотка ( от себя добавила), 6. перчик чили – 0,5 шт, 7. яблоко – 1 шт. кисло-сладкое, 8. бальзамический уксус – несколько капель, 9. мята – ...

Острый салат из чечевицы и моркови Острый салат из чечевицы и моркови 1. Сварить чечевицу до готовности, у меня красная от Мистраль, отваривала 10 минут. Остудить. 2. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке. 3. Замариновать морковную соломку в смеси 1,5 ст.л. оливкового масла, лимонного сок... Ингредиенты: чечевица — 1/2 ст., морковь — 1 шт. ( у меня крупная), оливковое масло — 2 ст.л., лимонный сок — 1 ст.л., перчик чили — 1/3 шт., яблоко — 1 шт., бальзамический уксус — несколько капель, соль —

Острый салат из чечевицы и моркови Острый салат из чечевицы и моркови 1. Чечевицу отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг. 2. Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на терке для моркови по-корейски. 3. В чаше смешать ст.л. оливкового масла, лимонный сок и перец, посолить. Выложить в маринад морковь и перемешать. Д... Ингредиенты: чечевица — 1 ст, морковь — 3 шт, оливковое масло — 2 ст.л., лимонный сок — 1 ст.л., яблоко кисло сладкое — 1 шт, бальзамический уксус — 2-3 капли, соль мята свежая ( у меня нет)

Салат из чечевицы Салат из чечевицы Почистить морковь и лук. Обжарить до готовности на подсолнечном масле протертую на средней терке морковь и мелко нарезанный лук. Высыпать красную чечевицу в кастрюлю, залить водой, варить до золотистого цвета на медленном огне, около 5-10 минут. Выложить ... Ингредиенты: Масло подсолнечное (для обжарки овощей) - 1/4 стак., Лук репчатый (средняя) - 2 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Сухарики (с любым вкусом) - 2 пач., Чечевица (красная) - 1 стак.

Теплый салат с чечевицей и гречкой Теплый салат с чечевицей и гречкой Пакетик гречки Ядрица, ТМ Мистраль закидываем в кипящую воду, солим и варим до готовности 20 минут. Чечевицу промываем, закидываем в кипяток, солим и варим 15-20 минут, пока чечевица не станет мягкой. В миске смешиваем масло, перец черный, паприку, мускатны... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Крупа гречневая (Ядрица,ТМ Мистраль) - 1 пакет., Свекла (отварная) - 3 ст. л., Морковь (свежая) - 1/2 стак., Щавель (крупный) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/4...

Салат из чечевицы Салат из чечевицы Для приготовления салата используем чечевицу "Пардина", которая имеет ореховый вкус, прекрасно сочетающийся с грецким орехом и морковью, а также хорошо сохраняет форму при варке. Чечевицу отварить до готовности, как указано на упаковке. Лишнюю жидкость слит... Ингредиенты: чечевица "Пардина" - 1/2 стакана, морковь по-корейски - 200 г, финики - 5-8 шт. (по вкусу), орехи грецкие - 50 г, горсть зерен граната, оливковое масло для заправки

Теплый салат с чечевицей Теплый салат с чечевицей К пережарке добавить отваренную чечевицу и еще немного пожарить все вместе. Добавить к луку натертую на крупной терке морковь, нарезанный соломкой болгарский перец. Посолить, поперчить.Добавить резаную зелень. На оливковом масле обжарить до золотистого сост... Ингредиенты: 1 стакан чечевицы, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец (красный), 2 зубчика чеснока, зелень (укроп, кинза), соль, оливковое масло (для жарки), перец красный острый

Теплый салат из чечевицы с соусом «Гуакамоле» Теплый салат из чечевицы с соусом «Гуакамоле» Куриное филе замариновать в смеси растительного масла и уксуса, молотого кориандра, с солью и перцем. Оставить на 30 мин. Затем филе запечь или обжарить на сковороде до готовности. Нарезать на крупные куски. В то время, как маринуется курица, можно отварить... Ингредиенты: чечевица - 200 г, запеченное куриное филе - 3 шт., морковь - 1 шт., брокколи свежая - 100 г, соль - 2 ч. л., авокадо - 1 шт., масло растительное - 50 мл, чеснок - 2 шт., перец чили - 1 шт., винный уксус белый - 2 ст. л., кинза - 1 пучок, оливковое масло - 4...

Острый салат с морковью и черной чечевицей в азиатском стиле Острый салат с морковью и черной чечевицей в азиатском стиле 1. Красный лук нарежьте полукольцами, сложите в миску и залейте маринадом - оливковое масло+соль+сахар+уксус+вода. Оставьте для маринования минимум на 15 минут 2. Отварите черную или любую другую чечевицу до готовности в подсоленной воде. Лучше брать зелен... Ингредиенты: чечевица черная (или зеленая) — 100 гр, лук красный — 2 шт, морковь (сырая) — 2 шт, чеснок — 5 зуб., соевый соус kikkoman— 1,5 ст.л., масло оливковое - 50 мл., маринад для моркови: масло оливковое — 50 мл., вода (холодная кипячёная) — 100 мл., соль — 1 ч.л....

Салат с куриными сердечками, чечевицей и овощами Салат с куриными сердечками, чечевицей и овощами Необходимые ингредиенты. Правда, в неполном составе. Не хватает лука и уксуса. Чечевицу промыть, отварить до готовности. У меня это заняло 15 мин. Лучше слегка недоварить, чем переварить. Откинуть на сито, дать стечь воде. Для этого салата не принципиально... Ингредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Чечевица (сухая) - 150 г, Морковь (маринованная по-корейски) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Майонез (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу), Со...

Загрузка