Черничный рулет

56 рецептов

Черничный рулет Черничный рулет 1. Просейте отдельно муку, крахмал и разрыхлитель. 4 яйца (достаньте их за полчаса до приготовления, чтобы они не были очень холодными) взбить с очень горячей водой до тех пор, пока масса не пойдет крупными пузырями. Добавляем сахар и взбиваем еще несколько... Ингредиенты: яйцо (крупное) — 4 шт, вода (очень горячая) — 4 ст.л., сахар — 120 г, мука — 70 г, крахмал картофельный — 50 г, джем черничный «махеевъ» - 100 г

Черничный рулет Черничный рулет Яйца размешать с сахаром. Добавить муку и соду, гашеную уксусом. Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом, Выложить тесто. Выпекать в духовке при температуре 200С - 8 минут. Корж разделить на 2 части,смазать черничным вареньем. Скрутить. Де... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Варенье

Тонкий бисквит для рулетов Тонкий бисквит для рулетов Отделить белки от желтков очень аккуратно. В чаше миксера взбить белки с солью, сначала на малой скорости, затем ее увеличить, до крепких пиков. Должны хорошо держаться на венчике. В другой чаше взбить желтки. Постепенно в несколько приемов влить растительн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 60 г, Молоко - 60 мл, Масло растительное (без запаха) - 40 мл, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Конфитюр (у меня черничный,любой) - 4 ст. л., Миндаль (крошка,любые орехи) - 1 ст. л., С...

Мраморный многослойный рулет с двумя видами джема Мраморный многослойный рулет с двумя видами джема Взбить масло с сахаром добела. Отделить желтки от белков и добавить желтки по одному, тщательно взбивая в масляную смесь. Затем добавить муку и перемешать. Взбить белки в крепкую пену. Разделить тесто в две емкости, в одну добавить ванилин и половину взбиты... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Джем (малиновый ТМ "Махеевъ" ) - 200 г, Джем (черничный ТМ "Махеевъ" ) - 200 г, Орехи грецкие (измельченные) - 200 г, Какао-порошок (с верхом) - 1 ст. л., Ванилин - 1 ...

Чернично-сливочный рулет "Лакомый" Чернично-сливочный рулет "Лакомый" Делаем домашнюю пахту: на 220 гр молока 1 ст. л. лимонного сока, размешать и дать постоять 20 мин. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем подсолнечное масло. Затем добавляем уксус, ванилин, пахту, взбиваем. Добавляем джем, взбиваем. Постепенно добавляем просеян... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Пахта - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Джем (черничный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Сахарн...

Творожный рулет " Удивительный" Творожный рулет " Удивительный" Творог, орехи, сахар и растопленное масло размешать, не взбивать Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и хорошо сформироваться в шар. В зависимости от творога может понадобиться меньше или больше муки. Тесто убрать в... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи кедровые - 50 г, Джем (Махеев черничный) - 100 г

Рулет "Праздничный" Рулет "Праздничный" Яйца взбить с сахаром минуты 3, добавить муку и взбить На противень, выстеленный пекарской бумагой, выливаем тесто и отправляем в духовку на 15-20 мин Яйцо, маскарпоне взбиваем, затем добавляем джем и еще раз взбиваем Готовый корж выкладываем бумагой кверху... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Маскарпоне - 250 г, Джем (Махеев черничный) - 4 ст. л., Сахарная пудра (Украшение), Шоколад молочный|Шоколад (Стружка на украшение)

Абрикосово-черничный рулет Абрикосово-черничный рулет Делим абрикос на половинки и отделяем от косточек. Смешаем абрикос, чернику, 150 г сахарa и лаймовый сок (можно заменить на сок лимона) Ставим смесь на тихий огонь и кипятим около 10 минут, время от времени помешивая. Затем убираем с огня и пюрируем бле... Ингредиенты: Ванильный сахар (для начинки) - 2 ч. л., Сахарная пудра (для начинки) - 2 ст. л., Сыр мягкий (Маскарпоне - для начинки) - 150 г, Творог (желательно зернистый - для начинки) - 150 г, Абрикос (для желе) - 400 г, Черника (для желе) - 300 г, Сахар (150 - для же...

Канапе с черничным джемом Канапе с черничным джемом Творог перемешать с грецкими орехами (мелко порубленными) и сметаной. Хлеб нарезать любой формы, подсушить в духовке. Хлеб можно брать любой, тот, который вы больше всего любите. Я использовала ржано-пшеничный. На хлеб выложить толстым слоем творожно-орехов... Ингредиенты: Хлеб - 4 ломт., Творог - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Джем (черничный) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 4 ст. л., Рулет (куриный) - 4 ломт.

Бисквитный рулет с творогом и черникой Бисквитный рулет с творогом и черникой Никто не откажется от нежного рулета к вечернему чаю. Зимой можно готовить из замороженных ягод, а пока используем свежие! 1. Отделяем белки от желтков. 2. Взбиваем белки с половиной сахара 35 гр. и ванилью. 3. Отдельно взбиваем желтки с сахаром 35 гр. 4. С... Ингредиенты: тесто: сахар мелкий - 70 гр., ванильный сахар- 0,5 ч.л., яйца - 3 шт., мука - 80 гр, начинка: сырки ванильные по 100 гр. - 2 шт., творог - 100 гр., черника - 2 горсти, черничный сироп от варенья - 2 ст.л., растительное масло для формы

Загрузка