Острый жареный перец на зиму

103 рецепта

Жареный перец на зиму Жареный перец на зиму Болгарский перчик помыть и подсушить, плодоножки не удалять.Поставить на плиту сковороду, подогреть, влить растительное масло, подогреть. И обжарить перец со всех сторон.В литровые простерилизованные банки выложить острый перец, чеснок. Добавить жареный пер... Ингредиенты: Болгарский перец (сладкий) - 1 кг, Перец острый стручковый - 0.3 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Уксус (9% столовый) - 2 стол.л., Подсолнечное масло (можно 150) - 200 мл

Острый жареный перец на зиму Острый жареный перец на зиму Хранить заготовку можно в комнатных условиях. Такой перец хорошо добавлять в брускетты, пиццы, либо подавать к отварному или жаренному мясу. Он прекрасно дополнит блюда своим пикантным вкусом и ароматом. Подготовьте необходимые ингредиенты. Возьмите широкую... Ингредиенты: Острый перец 8-9 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков (свежий), Кинза 1 Пучков (зелень, маленький), Масло растительное 50 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 250 Миллилитров, Уксусная эссенция 70% 0,5 Чайных ложки

Жареный перец к зиме Жареный перец к зиме Болгарский перец помыть, высушить и обжарить на растительном масле до мягкости. Хвостики не отрывать. Готовим заправку. Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку (я мелко нарезала руками, можно блендером), добавить соль, сахар и уксус. Заправку хоро... Ингредиенты: Чеснок - 10 зуб., Перец чили - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (9 %) - 50 г, Перец болгарский - 10 шт

Острые жареные баклажаны на зиму Острые жареные баклажаны на зиму Баклажаны порезать кружочками толщиной 7-10 мл. Тоньше резать не стоит. Подойдут овощи любого размера, главное, чтоб баклажаны не были внутри "костяными", с жесткими прожилками. Обжарить овощи в растительном масле на сильном огне по 2-3 минуты с к... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Перец сладкий красный - 200 г, Чеснок - 50 г, Перец красный жгучий - 50 г, Уксус (6%) - 150 мл, Масло растительное, Соль - по вкусу

Жареный перец на зиму в масле с чесноком Жареный перец на зиму в масле с чесноком В рецепте будем обжаривать целые стручки перца, но вы можете удалить семена и обжарить длинные полоски перца. Промытый перец выложите на сковородку с маслом. Обжаривайте перец с каждой стороны на слабом огне до небольшой поджаристости. Обязательно накройте ... Ингредиенты: сладкий болгарский перец – 5 – 6 штук (крупные), чеснок – 4 – 5 зубчиков, сахарный песок – 3 – 4 ч. ложки, соль – ½ ч. ложки, уксус (эссенция) – ½ ч. ложки, молотый перец по вкусу и желанию

Жареный перец на зиму в масле с чесноком Жареный перец на зиму в масле с чесноком В рецепте будем обжаривать целые стручки перца, но вы можете удалить семена и обжарить длинные полоски перца. Промытый перец выложите на сковородку с маслом. Обжаривайте перец с каждой стороны на слабом огне до небольшой поджаристости. Обязательно накройте ... Ингредиенты: сладкий болгарский перец – 5 – 6 штук (крупные), чеснок – 4 – 5 зубчиков, сахарный песок – 3 – 4 ч. ложки, соль – ½ ч. ложки, уксус (эссенция) – ½ ч. ложки, молотый перец по вкусу и желанию

Заготовка "Жареный перец с чесноком" Заготовка "Жареный перец с чесноком" Перец с плодоножкой обжарить на сковороде с каждой стороны по 5 мин. Чеснок и петрушку порезать не очень мелко. В стерилизованые пол-литровые банки уложить перец, чеснок с петрушкой, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса. Долить кипятком баночку до в... Ингредиенты: Перец сладкий, Чеснок, Петрушка, Соль, Сахар, Уксус (столовый), Масло растительное

Закуска из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму Закуска из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму Для приготовления вкуснейшей и аппетитной закуски из томатов, болгарского перца и моркови подготавливаем необходимые продукты со специями. Нарезаем произвольными дольками три килограмма томатов, которые будем перекручивать на мясорубке, предварительно вырез... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Чеснок - 160 гр, Растительное масло - 300 мл, Сахар - 250 гр, Перец чили - 1 шт., Соль - 2 стол.л., Уксусная эссенция - 1 десерт.л., Перец горошком - по вкусу

Жареные баклажаны на зиму, без стерилизации. Жареные баклажаны на зиму, без стерилизации. Баклажаны режем на кружки, посыпаем солью и оставляем пока, чтобы выделился сок. Перекручиваем помидоры, два вида перца, лук и чеснок. Ставим на плиту, добавим соль, сахар и перец горошком. Варим 30 минут. Баклажаны промываем от соли, отжимаем и обжариваем ... Ингредиенты: баклажаны - 1,2 кг, помидоры - 1,5 кг, перец сладкий - 300 гр, перец острый - 1 шт., лук репчатый - 200 гр, чеснок - 5 зубчиков, соль - 1 ст.л., сахар - 5 ст.л., уксус 70% (9%) - 1 ст.л. (100 мл.), перец душистый - 6 горошин, перец черный - 10 горошин, соль...

Острые кабачки на зиму Острые кабачки на зиму Для приготовления острых кабачков на зиму возьмите следующие продукты: молодой кабачок (можно и зрелый, но получится не так свежо), помидоры, сладкие перцы, чеснок, острый перец, чеснок, сахар, соль, подсолнечное масло без запаха и уксус 70-%. Все ингредиен... Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 5 гр, Чеснок - 3 зубч., Сахар - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Уксусная эссенция - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 35 мл

Загрузка