Острые рисово сырные шарики

9 рецептов

Острые рисово-сырные шарики Острые рисово-сырные шарики Приготовим рис (залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить 15 минут) и киноа (хорошо промыть холодной водой, залить в соотношении 1:2, довести до кипения, посолить, убавить огонь, варить 10 минут) В небольшом... Ингредиенты: Рис (Жасмин Мистраль) - 100 г, Киноа - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Соус (рыбный) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Желток яичный - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для ...

Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре 1. Креветки очищаем от хитиновых пластинок, оставляя последнюю фалангу. Разрезаем по спинке – удаляем тонкую ниточку пищевода (иногда она темная, иногда прозрачная). Для того, чтобы креветки при приготовлении не сворачивались в кольцо, с внутренней стороны ... Ингредиенты: ., 300 гр. тигровых креветок, 1 столовая ложка рисового вина (у меня коньяк), соль, бамбуковые шпажки., ., кляр - темпура: 1 столовая ложка муки пшеничной, 1 столовая ложка муки рисовой, 1 столовая ложка крахмала кукурузного, 1 яйцо, ледяная минеральная газ...

Мясные шарики в пряном томатном соусе с фетой Мясные шарики в пряном томатном соусе с фетой В фарш добавить панировочные сухари, йогурт, яйцо и половину нормы всех указанных специй (орегано, измельченный чеснок, зиру, паприку и корицу). Корицу не часто добавляют к мясу, но в таком количестве и сочетании она очень приятна. Фарш посолить по вкусу, в... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный или из баранины) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный или сметана) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Перец сладкий красный -...

Аранчини острые Аранчини острые Приступим!!! В кастрюлю высыпаем 300 гр риса, заливаем водой - 600 мл и ставим на средний огонь. Пока рис варится, приступим к приготовлению начинки: мелкими кубиками режем помидоры и выкладываем на сковородку на маленький огонь, чтобы выпарить излишнюю вла... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт, Ветчина - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вку...

Баклажаново-рисовый гарнир Баклажаново-рисовый гарнир баклажан нарезать полосками, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут. вымыть под холодной водой и обжарить с двух сторон. обсушить на бумажных полотенцах или салфетках от излишек масла укроп и чеснок измельчить укроп, чеснок, рис, помидор (мелко кубиками... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор (свежий) - 1/2 шт, Рис (вареный) - 1/3 стак., Укроп (несколько веточек) - 7, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Майонез, Огурец (для украшения), Перец болгарский (для украшения)

Сырные крекеры (мастер-класс) Сырные крекеры (мастер-класс) Для детей советую использовать только соль и паприку, а вот для взрослых можно добавить и жгучего перца чили! Получится неплохая закуска под пиво или просто к любимому фильму. Смотрите, как приготовить сырные крекеры (мастер-класс) Подготовьте продукты. Хло... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Соль 1-2 Щепоток, Паприка молотая 0,5-1 Чайных ложки, Сыр твердый 220 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Хлопья овсяные или рисовые 1 Стакан

Куриный дип "Буффало" с булочками Куриный дип "Буффало" с булочками 1. Разогреваем духовку до t 180 С. Берем тыкву, разрезаем на части, очищаем от семечек и разрезаем на большие кусочки, как на фото. Корку оставляем. Затем смешиваем 3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. растительного масла, смазываем тыкву. 2. Подготовим опару... Ингредиенты: Дрожжи (с горкой, сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр сливочный (с горкой) - 2 ст. л., Тыква - 150 г, Чеснок -...

"Клубок" из куриного филе с фаршированным помидором "Клубок" из куриного филе с фаршированным помидором Приготовить слоеное тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Или разморозить покупное. Куриную грудку отделить от кости, чтобы получилось 2 филе. Отбить их между двумя пластами пищевой пленки, по возмо... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 1 куриная грудка, 1 зубок чеснока, соль, черный молотый перец по вкусу, 2 ст.л. соевого соуса, 2 небольшие помидорки, 2 ст.л. риса, 1 маленькая луковица, 1 небольшая морковь, несколько веточек петрушки, 4 ст. л. оливкового масла, желто...

Роллы домашние - сет сливочный Роллы домашние - сет сливочный 1. Итак, начинаем готовить. Первый ролл в нашем списке - сливочный лосось. Он состоит из риса, нори, лосося и сыра. Циновку оборачиваем в прозрачный пакет, чтобы потом не выковыривать из нее продукты. На циновку кладём половинку листа нори блестящей стороно... Ингредиенты: рис для суши вареный - 800 гр., листы нори - 3 листа, крабовая палочка - 1 шт., филе лосося - 250 гр., креветки - 100 гр., икра лосося - 2 ст.л., икра тобико - 2 ст.л., кунжут чёрный - 1 ст.л., рисвый уксус- 2 ст.л.