Острые куриные крылышки с whisky

2 рецепта

Острые куриные крылышки с whisky Острые куриные крылышки с whisky Измельчить лук, перцы и чеснок в блендере или мелко порубить. Смещать с остальными ингредиентами и замариновать крылышки минимум на 2 часа (лучше на ночь) Разогреть духовку до 230 С. Обсушить крылышки бумажным полотенцем, выложить на решетку и запечь в тече... Ингредиенты: 20 куриных крылышек, для маринада: 3 луковички, 3 зубка чеснока, 2 ст.л. тертого хрена, 80 мл. растительного масла, 2 папики, 1 острый перчик чили, 2 ст.л. сладкого соуса чили, 1 ч.л. черного перца, 2 ч.л. соль(можно больше- ), 100 мл. whisky

Whisky Wings Whisky Wings Измельчить лук и чеснок с блендере или мелко порубить. Смещать с остальными ингредиентами и замариновать крылышки не менее чем на 3 часа (лучше на ночь). Разогреть духовку до 230 С. Крылышки обтереть салфетками от маринада, выложить на решетку, запекать ок... Ингредиенты: Крылья куриные - 20 шт, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Хрен (молотый) - 1 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Виски - 100 мл, Масло растительное - 80 мл, Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Кетчуп - 2 ст. л.