Острые куриные крылышки в вустерском соусе
10 рецептов
Острые куриные крылышки в вустерском соусе
Для маринада смешиваем масло, вустерский и соевый соусы, взбиваем вилкой-должна получиться однородная эмульсия. Добавляем мелко нарезанный перец чили. Чили добавлять по вкусу, а можно и не добавлять вовсе. В том и другом случае получится очень вкусно Крылья...
Ингредиенты: куриные крылья 1,5 кг, соус соевый 80 мл, масло растительное Altero 40 мл, вустерский соус 15 мл, перец чили 0,25 шт.
Острые куриные крылышки с луковым джемом
Вот наши крылышки и ингредиенты для маринада. Готовим маринад. Свежий имбирь и цедру лимона натереть на мелкой терке. Чеснок мелко нарубить. Все смешать с аджикой, соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман", вустерским соусом и 1 ч. л. ...
Ингредиенты: Крылья куриные - 600 г, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 0,3 шт, Джем - 1 ч. л., Аджика - 1 ч. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Соус - 1 ч. л.
Острые куриные крылышки с текилой
Крылышки вымыть, обсушить, разрезать по фалангам, кончики выбросить. Лук и чеснок мелко нарубить. Подготовить специи. Спассеровать лук и чеснок в сотейнике или кастрюле с толстым дном. Добавить кумин, кориандр, пименто, орегано, тимьян и острый перец. Немно...
Ингредиенты: Крылья куриные - 18 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (сухой) - 1 шт, Кумин - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый ) - 0,5 ч. л., Орегано (сухой ) - 0,5 ч. л., Тимьян (сухой ) - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л....
Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе
Крылышки разрезать на две-три части, выложить на противень. Смешать соус барбекю, сливовый и «Вустерский». Полить смесью крылышки. Перемешать, поставить блюдо в духовку на 20 минут, температура приготовления – 220 градусов. В процессе термообработки крылышк...
Ингредиенты: куриные крылышки - 12 шт., соус барбекю - ¼ стакана, соус сливовый - ¼ стакана, соус вустерский - 1 ст.л.
Острые сочные крылышки Баффало в соусе
Крылышки, помоем и обсушим. Нальем масло растительное и чеснок. Хорошо перемешаем. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-40 минут. Лучше положить крылья на решетку, так они лучше запекутся. В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешае...
Ингредиенты: куриные крылышки - 1.5 кг, кетчуп острый - 100 мл, масло сливочное - 50 г, масло растительное - 20 мл, мед - 2 ст.л., чеснок сушеный - 1 ст.л., соус вустерский - 1 ст.л., перец кайенский, перец черный, соль
Куриные крылышки-микс
Для приготовления обоих рецептов крылышки подготавливаем одинаково: режем по суставам на 3 части. Самые тонкие части складываем в пакет и убираем, они нам не понадобятся Подготовленные крылышки складываем в миску и солим по вкусу. Далее мы будем параллельно...
Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - 1 л, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соус (вустерский) - по вкусу
Крылышки под соусом "Барбекю"
Хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить крылышки под соусом "Барбекю". Благодаря двойному запеканию, они получаются нежными и при этом действительно пикантными. Подавать к столу их можно на обед или ужин, а также можете вз...
Ингредиенты: Крылышки 1 Килограмм, Соль и перец По вкусу, Кетчуп 1/2 Стакана, Уксус 1/2 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Сок апельсина 1/4 Стакана, Жидкий дым 1 Чайная ложка, Острый соус 1 Чайная ложка, Вустерский соус 2 Чайных ложки, Коричневый сахар 1 Чайная ложка
Соус "Буффало"
Хотя изначально добавку соединяли с куриными крылышками, сейчас её часто применяют в качестве заправки для салатов как основу для дипов или запекают с мясом. Поэтому для многих случаев вам пригодится рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить соус &quo...
Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Острый соус чили 6 Ст. ложек, Вустерский соус 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
Крылышки Баффало. Острые, сочные крылья для компании
Приготовление: Крылышки, помоем и обсушим. Нальем масло растительное и чеснок. Хорошо перемешаем. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-40 минут. Лучше положить крылья на решетку, так они лучше запекутся. В сотейнике или кастрюле с толст...
Ингредиенты: Куриные крылья - 1,5 кг., Масло растительное - 20 мл., Молотый чеснок - 1 ст.л., Острый кетчуп - 100 мл., Масло сливочное - 50 гр., Мед - 2 ст.л., Вустерский соус - 1 ст.л., Кайенский перец, соль, черный перец
Куриный рулет и быстро-маринованная курица для фуршета ("Пингвины на куриных льдинах")
Если вы решили устроить фуршет для большого количества гостей (или же просто закуску для небольшого семейного круга), то эта вкусная и необычная закуска точно не оставит никого из ваших гостей равнодушным и вызовет добрую улыбку и любопытство. И не забудьте...
Ингредиенты: Цыпленок (примерно 1.5 кг) – 2 шт., Смесь любимых специй для курицы – 2 ст.л., Чеснок – 6 зубчиков (3 целых, 3 мелко порубленных), Луковица – 1 шт., Сельдерей черешковый свежий – 2 стебля, Корень сельдерея сушеный – 1 ст.л., Лавровый лист сушеный – нескольк...