Крылышки куриные острые с винном соусом

42 рецепта

Крылышки куриные острые с винном соусом Крылышки куриные острые с винном соусом Традиционные крылышки куриные острые мексиканской кухни, наверное, готовятся как-то по-другому. Этот кулинарный рецепт, я полагаю, был немного переделан. Впрочем, это его нисколько не испортило, потому что конечный результат превосходит все ожидания. Блюдо ... Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Хрен (острый) - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Куриные крылышки в соусе Куриные крылышки в соусе Крылышки сложить в миску. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить приправу. Залить крылышки белым вином, накрыть и оставить на 1 час. Приготовление соуса: Соус "Барбекю" и кисло-сладкий соединить и хорошо перемешать. Добавить соус к крылышкам, пере... Ингредиенты: Крылья куриные - 12 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Соль, Перец черный, Приправа (для курицы), Масло растительное

Курица терияки в мультиварке Курица терияки в мультиварке Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов и рассказать, как приготовить курицу терияки в мультиварке. Такую курочку можно сделать к ужину или обеду и подать с любимым гарниром, но гораздо вкуснее кушать ее, скажем, с вином, шампанским или даже ... Ингредиенты: Крылышки куриные 8 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Острые мятно-медовые крылышки Острые мятно-медовые крылышки Куриные крылышки помоем, разрежем по суставам. Самый кончик крылышка нам не нужен. С веточек мяты оборвем листики и нарежем их соломкой. Приготовим маринад для крылышек из мяты, меда, аджики, виноградного уксуса 6%, оливкового масла. Все тщательно перемешае... Ингредиенты: куриные крылья - 800 г, мята - 6 веточек, аджика - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л.

Куриные крылышки в соевом соусе Куриные крылышки в соевом соусе У каждого в курице есть своя любимая часть, ну а для меня это крылышки, уж очень я люблю полакомиться ими, особенно если приготовить их вкусно. А поскольку понятие о вкусной еде у всех разное, то этот рецепт приготовления куриных крылышек в соевом соусе пон... Ингредиенты: Крылья куриные 1 Килограмм, Соус соевый 5 Ст. ложек, Кетчуп 4 Ст. ложки, Сахар темный 3 Ст. ложки, Порошок чесночный 2 Ст. ложки, Порошок чили 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Соус "Чимичурри" Соус "Чимичурри" Лук-шалот и чеснок рубим очень мелко. Также мелко рубим кинзу и петрушку. Смешиваем. Добавляем сок половины лимона, уксус красного вина, орегано, смесь перцев и перец чили. Наливаем оливковое масло. Добавляем соевый соус ТМ Kikkoman. Всё хорошо перемешив... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Петрушка - 50 г, Кинза - 15 г, Чеснок - 4 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Орегано (сухой) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Лимон (сок) - 1/2 шт, Уксус ...

Пикантные куриные крылышки "Баффало" Пикантные куриные крылышки "Баффало" Крылышки помыть, обсушить и разрезать в суставе, посолить Обжарить до золотистой корочки до готовности. Если в процессе будет жидкость на сковороде от крылышек, сливать - нам нужны жареные, а не тушеные. Немного остудить Чили порезать колечками, чеснок плас... Ингредиенты: Крылья куриные - 12 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Сахар - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр голубой - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Морковь - по вкусу

Курица с луком и шампиньонами в красном вине Курица с луком и шампиньонами в красном вине Курицу вымыть, обсушить, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Репчатый лук очистить. Шампиньоны почистить, протереть влажной тканью и разрезать каждый гриб пополам или на 4 части (в зависимости от его размера ). Разогреть в сотейнике 1 ст.л. сливочного ... Ингредиенты: Лук репчатый (мелкий) - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Курица - 1 кг, Соль, Перец черный (молотый), Тимьян - 1 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Коньяк - 40 мл, Чеснок - 1 зуб., Вино красное сухое - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Крылышки по-мексикански Крылышки по-мексикански Лук чистим и нарезаем на 6-8 частей. Болгарский перец, после вычищения семян, нарезаем квадратами. Все отправляем в чашу блендера. Перебиваем. Перец чили мелко нарезаем. Часто из перца рекомендуют вычистить семена. Это нужно для того, чтобы убрать часть ост... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Томатная ...

Жгучие куриные крылышки в глазури Жгучие куриные крылышки в глазури Нарезать мелко имбирь, чеснок, перец. Выложить в чашку, налить кунжутное масло и соус терияки, кунжутные семечки, мёд. Затем вино красное и посолить, если надо, по вкусу. Выложить крылышки в маринад. Оставить мариноваться в холодильнике - чем дольше, тем лу... Ингредиенты: Крылья куриные - 10-12 шт, Масло кунжутное - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Имбирь (корень, тертый) - 1 ст. л., Чеснок (пропустить через пресс ) - 3 зуб., Мед - 1 ст. л.

Загрузка