Острые куриные бедра

337 рецептов

Острые куриные бедра Острые куриные бедра Из воды, оливкового масла, соли, перца, соуса, кориандра, чеснока - сделать маринад. Соединить все ингредиенты и перемешать. Для любителей пищи "погорячее" количество специй и соуса можно варьировать в бОльшую сторону. Добавить в маринад мелко нар... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Вода - 80 мл, Масло оливковое - 2-2,5 ст. л., Перец красный жгучий (сладкий, молотый) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соус ("Чили" острый) - 1-1,5 ст. л., Петрушка (маленький пучок) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Кориандр ...

Куриные бедра под соусом Куриные бедра под соусом Я очень люблю тушить курицу в сметанном соусе с различными добавками: с зеленью, чесноком, зернистой горчицей и т.д. Особо вкусными получаются куриные бедра под соусом из сметаны с чесноком и паприкой. Чеснок и паприка делают соус пикантным, не слишком остр... Ингредиенты: Куриные бедра 2 Штуки, Сметана 350 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1/3 Ст. ложки

Куриные бедра на гриле Куриные бедра на гриле Существуют тысячи рецептов приготовления куриных бедер на гриле. Ведь, по сути, принцип приготовления везде одинаковый, отличаются только маринады. Выбрать оптимальный рецепт нелегко: в одних получается слишком остро, в других - слишком сладко... Этот рецеп... Ингредиенты: Куриные бедра без костей 1 Килограмм, Специи 2 Чайных ложки (кориандр, паприка и молотый чили), Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука

Острые куриные бедра рецепт с фото Острые куриные бедра рецепт с фото Куриные бедра по этому рецепту получаются очень сочные с приятной ноткой остроты от перца и пикантным запахом от чеснока и специй. На начальном этапе подготавливаем все необходимые ингредиенты. Готовим маринад для бедер. В небольшой мисочке смешиваем подсол... Ингредиенты: Куриные бедра (4 шт.), Чеснок (50 г.), Перец красный молотый (1.5 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.)

Имбирные куриные бедра Имбирные куриные бедра Приступим!!! На сковородку наливаем достаточное количество растительного масла, разогреваем, и отправляем обжариваться куриные бедра, до красивой золотистой корочки (10-12 мин) периодически переворачивая. Готовим соус-на мелкой терке измельчаем имбирь, доба... Ингредиенты: Бедро куриное - 500 г, Имбирь - 30 г, Сахар - 4 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Куриные бедра в духовке в фольге Куриные бедра в духовке в фольге В этот раз я предварительно замариную бёдра с чесноком, соевым соусом и горчицей. Сегодня я использую горчицу крепкую, но по желанию можно использовать и горчицу в зернах, как в этом рецепте. Неплох будет и такой вариант маринада. Для приготовления куриных ... Ингредиенты: Куриные бедра - 4 шт., Чеснок - 4 зубца, Соевый соус - 2 ст.л., Горчица крепкая - 1 ч.л., Масло подсолнечное - 3 ст.л., Приправа карри - 1 ч.л., Семена кунжута - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриные бедра с чесноком и пряностями Куриные бедра с чесноком и пряностями В миску добавить все составляющие пряной смести: майонез (4 ст. ложки), аджику острую (1 ч. ложка), паприку сладкую (1ч. ложка), чеснок (5 зуб.), лимонный перец (1/2 ч. ложка), смесь пряных сушенных трав (1 ч. ложка без горки), соль добавить по вкусу. Смесь... Ингредиенты: Бедро куриное - 1500 г, Майонез - 4 ст. л., Аджика (Аджика острая) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Перец душистый (Лимонный перец) - 1/2 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л.

Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром Куриные бедра подготовить, промыть. В чашке смешать соевый соус, сок лимона, перец, паприку. Добавить лук натерев на терке, и чеснок (мелко нарезать ножом). Хорошо смазать мясо, получившимся маринадом. Оставить мясо на 5-10 минут. Тем временем, помидор наре... Ингредиенты: Окорочок куриный (Нам нужны только бедра) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (В натертом виде) - 2-3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 дол., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль, Перец красный жгучий, Сок лимонный - 1 ч. л.

Куриные бедра под баклажанами Куриные бедра под баклажанами Куриные бедра, моем, загружаем в казан, заливаем водой вровень, чтобы вода слегка покрывала курицу. Ставим на огонь и тушим примерно минут 30. В это время на сковородке обжариваем лук, морковь и болгарский перец на сливочном масле в течении 5-7 минут. Через... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Баклажан (Средние) - 2 шт, Перец черный (Свежемолотый) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Прип...

Куриные бедра Куриные бедра Вкуснейший рецепт приготовления бедрышек. Сделайте в них надрезы и обжарьте на сковороде гриль без добавления масла. Приготовьте соус, взбив в блендере острый перец, мелко порезанные зубчики чеснока, базилик, вустерширский соус, сок половины лимона, оливков... Ингредиенты: Куриные бедрышки 8 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Острый перец 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Веточка розмарина 3 Штуки, Веточка тимьяна 3 Штуки, Вустерширский соус 2 Чайных ложки, Сладкая паприка 1 Чайная ложка, Вода 150 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложк...

Загрузка