Острые котлеты из тунца

6 рецептов

Котлеты из тунца с йогуртовым соусом Котлеты из тунца с йогуртовым соусом За день до приготовления котлет, нужно приготовить йогурт для соуса. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ "Oursson" для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необх... Ингредиенты: Молоко (жирность 3,2%) - 1 л, Закваска (ТМ "Oursson") - 1 пакет., Кукуруза (консервированная) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец чили (хлопья) - 1,5 ч. л., Петрушка - 3 веточ., Йогурт - 200 г, Базилик - 3 веточ., Лимон - 1 шт

Рыбные котлеты из тунца Рыбные котлеты из тунца Варим рис как написано на упаковке. Он нам понадобится для подачи к котлетам и в фарш. Пока варится рис, делаем фарш для котлет. Лук мелко режем. Морковь натираем на тёрке. Лук и морковь обжариваем в оливковом масле до полной готовности. Масло можно заменит... Ингредиенты: Тунец (натуральный) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ, гарнир) - 2 пакет., Огурец (острый, ...

Острые котлеты из "тунца" Острые котлеты из "тунца" Берём филе рыбы и пропускаем на мясорубке с сеткой 6мм. на фарш! Отвариваем картошку,или запекаем в микроволновой печи,даём остыть! Так-же пропускаем на мясорубке свинину жирную,картошку,лук,кинзу и петрушку! Давим чеснок и всё смешиваем с фаршем,добавляем ... Ингредиенты: филе тунца 1 кг. (или треска,морской окунь,сибас)!, свинина жирная 150 гр. !, лук репчатый 1 головка!, картошка 1 шт. !, чеснок 2 зубка!, кинза зелёная 1/4 пучка!, петрушка зелёная 1/4 пучка!, чёрный перец 1 ч.л. !, каеновый перец 1 ч.л. !, соль 1 ст.л. !, ...

Бургеры с тунцом, луком и помидорами Бургеры с тунцом, луком и помидорами Луковицу почистить, нарезать крупными кольцами, залить уксусом и оставить мариноваться. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, растереть вместе с солью и выложить в глубокую миску. Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ... Ингредиенты: небольшие белые булочки - 2 шт., крупный помидор - 1 шт., лук красный - 1 шт., салат - 2 листа, уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., тунец филе - 300 г, небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 1 ст. л., соль морская - 1 щ...

Котлеты из консервированного тунца Котлеты из консервированного тунца Картофель нарежьте кубиками. Лук, чеснок и корень имбиря измельчите. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте, помешивая, на среднем огне лук, чеснок и имбирь 5 мин. Добавьте картофель, готовьте еще 5 мин. Слейте жидкость от тунца, рыбу добавьте в ... Ингредиенты: картофель – 500 г, лук репчатый – 2 средние луковицы, чеснок крупный – 2 зубчика, имбирь – 3 см свежего корня, масло сливочное – 2 ст.л., тунец, консервированный в собственном соку – 400 г, куркума молотая – 2 ч.л., лист лавровый – 2, зернышки из 2 коробоче...

Котлеты рыбные по принципу бдб на индийский манер или «советский ужин в стиле фьюжн» ( дуэль) Котлеты рыбные  по принципу бдб на индийский манер или «советский ужин в стиле фьюжн» ( дуэль) 1. Это нам нужно!!! 2. Картофель перебрать, отобрать хороший ( в этих пакетах бумажных советских всякое бывало)очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. 3. На сковороде распустить сливочное масло и обжарить лук и чеснок, посыпанные имб... Ингредиенты: тунец, консервированный в собственном соку – 400 г, картофель – 400 г, лук репчатый – 2 средние луковки, чеснок – 2 зубчика, имбирь порошком – щепотка ( или 3 см свежего), масло сливочное – 2 ст.л., куркума молотая – 2 ч.л., лавровый лист – 3-4 шт, сахар – ...