Язычки из рукава

4 рецепта

Язычки из "рукава" Язычки из "рукава" Язычки посолить, поперчить, заправить обильно специями (у меня сушёные травки), дать постоять минут 20. Приготовить "рукав" и разместить в него языки, плотно заколоть зажимами. Сделать несколько проколов "рукава" для выхода пара. В разог... Ингредиенты: Язык свиной - 5 шт, Соль, Специи (по желанию и вкусу)

Ветчина из язычков Ветчина из язычков Отварить свиные ушки до готовности, обязательно добавив в бульон минут за 20 до окончания лавровый лист, горошком - душистый и черный перец, соль. Остудить. Свиные языки тоже отварить почти до готовности, остудить, нарезать крупными кусками (разделить приме... Ингредиенты: отварной свиной язык - 5 шт, отварные свиные ушки - 7-8 шт, сухой желатин - 20 гр, соль, свежемолотая смесь перцев, специи, зерненая горчица - 1-2 ч.л., лавровый лист, чеснок 3-4 зубчика

Язычки из "рукава" Язычки из "рукава" языки помыть посолить по вкусу заправить специями(любимыми) всё поместить в рукав плотно заколоть зажимами сделать несколько проколов в "рукаве" разогреть на 200гр.духовку поставить готовиться час я запекала при темп.-200гр. и полчаса при темп.-160гр. Я гот... Ингредиенты: свиные языки(у меня было 5 шт. ), специи, соль, рукав для запекания

Тещин язык из кабачков на зиму Тещин язык из кабачков на зиму Первым делом подготовим ингредиенты для соуса – выбираем сочные и спелые помидоры, если они имеют жесткую и толстую кожицу, обязательно избавляемся от нее – острым ножом делаем крестообразные надрезы на каждом томате, опускаем все помидоры в емкость с кипят... Ингредиенты: кабачки – 1,2 кг., помидоры – 1,2 кг., сладкий перец – 220 гр., сахар – 110 гр., растительное масло – 80 мл., уксус – 80 мл., чеснок – 1 головка, соль – 30 гр., молотый красный перец – 20 гр.