Похожие рецепты
Остро пряные креветки с имбирем чили томатами и кокосомИнгредиенты: Свежий перец чили - 6 штук, Чеснок - 5 зубчиков, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Семена горчицы - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Куркума - чайной ложки, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 450 г, Кокосовая стружка - 50 г, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложкиСвежий перец чили (лучше серрано) нарезать продольно. Семена можно удалить, чтобы было не очень остро. Мелко нарезать лук, чеснок и помидоры. Все ингредиенты не смешивать. На умеренно высоком огне в небольшой сковороде (диаметром 25 см) растопить масло, бро...
Креветки глазированные в вермутеИнгредиенты: Рис - 0,5 пач., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Специи - по вкусу, Креветки - 0,5 кг, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи - по вкусу, Вермут - 0,20 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусуРис отварить, промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь На разогретую сковороду добавляем сливочное и оливковое масло, обжариваем рис (можно добавить смесь итальянских трав Креветки чистим. На разогретую сковороду оливковое масло, чеснок и креветки. Обжарив...
Остро сладкие куриные голени с печеным картофелем и томатным кетчупомИнгредиенты: куриные голени — 6 шт, паприка молотая — 0,5 ст.л., соевый соус — 3 ст.л., соль, облепиховый джем — 1 ч.л., ........, картофель (крупный) — 3 шт, масло растительное — 2 ст.л., приправа для картофеля — 1 ст.л., соль, ........, томатный кетчуп слобода — 3 ст.л., зелень петрушки- и желанию1. Куриные голени сложить в миску. Добавить приправу для курицы, паприку, облепиховый джем, соевый соус, соль. Количество соли зависит от того, какой соевый соус используете ( какое в нем количество соли). 2. Перемешать и оставить на 15 минут. 3. Сложить го...
Остро сладкие колбаски в северо итальянском стилеИнгредиенты: черева свиная среднего диаметра - 1 м, мякоть свинины - 1 кг, сало свиное - 230 г, соль - 1 ст. ложка, кориандр молотый - 2 ч. ложки, перец черный свежемолотый - 2 ч. ложки, чеснок рубленый - 2 ст. ложкиЭти классические колбаски легко приготовить. Вы можете запечь или пожарить их, а также можете добавить немного колбасы в томатный соус. • Подготовьте череву (нужно промыть их в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в ...