Карась в сметанном соусе

45 рецептов

Карась в сметане в фольге Карась в сметане в фольге Приготовим соус: - лук очищаем, моем, нарезаем кубиками; - в миске смешиваем сметану с луком, добавляем соль и специи; - перемешиваем. Подготовим карасей: - очищаем от чешуи, удаляем плавники, жабры и внутренности; - промываем под проточной водой, даем обсо... Ингредиенты: Карась - 800 гр, Сметана (домашняя) - 200 гр, Лук - 80 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Специи сухие (для рыбы) - 5 гр

Жареный карась в сметане на сковороде Жареный карась в сметане на сковороде Чистим и моем карасей,даем немного обсохнуть.Тем временем смазываем сковородку растительным маслом и выкладываем рыбу Как только стала рыба "надуваться" кладем на нее сметану и размазываем по всей рыбе.Пожарили и переворачиваем и также смазываем с... Ингредиенты: Карась - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана (с горкой) - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Карась в сметанном соусе Карась в сметанном соусе Приступим!!! Чистим и потрошим рыбу (как на видео). Тщательно промываем под проточной водой и выкладываем на противень. Готовим соус- в отдельной миске смешиваем сметану, соевый соус, оливковое масло, розмарин и соль. Выкладываем соус на рыбу и обмазываем е... Ингредиенты: Карась (свежий) - 4 шт, Сметана - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Карась тушеный в сметане Карась тушеный в сметане Карасей очищаем от чешуи, потрошим, обрезаем плавники, затем тщательно промываем под проточной водой. Натираем солью тушки карасей, немного посыпаем перчиком, оставляем на 5 минут, чтобы соль впиталась. Муку высыпаем в плоское блюдо, рыбу хорошенько панируе... Ингредиенты: Карась - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мука - 150 гр, Растительное масло - 60 мл, Сметана - 200 гр, Вода - 200 мл, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр

Карп и карась в сметане Карп и карась в сметане Подфартило, так подфартило! Получила в подарок с десяток карпов, мелочь. И вспомнились мне мамины караси. Карп не карась, но... Я рыбу люблю в любом виде и кости мне не помеха, но вот мои мужчины! А секрет прост - надрезы по спинке, чем чаще, тем костей мен... Ингредиенты: Карп (карась, свежий) - 8 шт, Сметана (для соуса) - 150 г, Чеснок (для соуса) - 3-4 зуб., Масло растительное, Соль, Перец черный

Жареные карась и икра со сметанным соусом Жареные карась и икра со сметанным соусом Карася почистить, отрезать голову и хвост. Слегка натереть морской солью и перцем. К икре карася добавить икру из судака и карпа, после чего все вместе промыть. Слегка натереть морской солью и перцем. Выложить все на сковороду... ... и равномерно обжаривать... Ингредиенты: 1 карась среднего размера, икра судака, карася и карпа среднего размера, 4 ст. ложки домашней нежирной сметаны, 2-3 зеленых лука порея, пучок укропа, морская соль / перец

Карась запеченный в сметане с картошкой Карась запеченный в сметане с картошкой Рыбу, у меня речная - карась, предварительно нужно очистить от чешуи и внутренностей, хорошенько промыть, посолить и поперчить с обеих сторон. Чеснок натираем на мелкой терке, перекладываем в небольшую мисочку, добавляем столовую ложку сметаны, перемешиваем... Ингредиенты: Карась - 800 гр, Картошка - 5 шт., Сметана - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лимоны - по вкусу

Караси в сметанном соусе Караси в сметанном соусе Рыбу почистить, посолить (я отрезала головы для бульона, можно оставить головы, а бульон сварить из другой рыбы). Приготовить бульон (я добавила в него лук целый, морковь, лавровый лист, душистый перец) - бульона нужно всего 200 мл в итоге. Рыбу обваляйте в... Ингредиенты: Карась (свежий) - 600 г, Масло растительное - 100 мл, Сухари (измельченные) - 20 г, Картофель (отварной в мундире) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Укроп (для украшения), Масло сливочное - 15 г, Сметана - 60 г, Бульон (рыбный) - 200 мл

Запеченные караси в клюквенно-сметанном соусе Запеченные караси в клюквенно-сметанном соусе Вот такие речные карасики были у меня. Их надо почистить, выпотрошить, вымыть. У меня были небольшие карасики, поэтому резать на порции я их не стала, оставила целыми. Чтобы избежать проблем с мелкими косточками карасей, начинаем делать поперечные насечки ... Ингредиенты: Карась - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки карасей), Масло растительное (для жарки карасей), Масло сливочное (для формы), Сметана - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Соль, Перец белый

Карась в сметане на сковороде Карась в сметане на сковороде Для жарки взять карасей, муку, сметану, масло, лук, соль, лимонный сок, перец, соль. Карасей у меня было много, поэтому я их всех почистила, выпотрошила и «свернула» им головы — это проще, чем выколупывать жабры, да и на сковороде лишнее место не занимается... Ингредиенты: Карась - 800 г, Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 щепотка

Загрузка