Остро кислый суп tom yam

8 рецептов

Остро-кислый суп "tom yam" Остро-кислый суп "tom yam" Берём креветки среднего размера,чистим и пока ставим в холодильник! Режем лимоную траву на 2 части,мелко режем лук,чеснок,помидоры,имбирь и чили перец! Крупнее режем грибы,рубим кинзу и давим сок из лайма! Ставим на плиту кастрюлю с куриным бульоном,добавля... Ингредиенты: креветки средние 400 гр. !, куриный бульон 2 литра!, лимоная трава 2 стебелька!, листья каширского лайма 4 шт. !, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, чеснок 4 зубка!, помидоры 2 шт. (500 гр. )!, имбирь свежий 30 гр. !, грибы свежие 300 гр. !, сухой чили пер...

Суп «Том Ям» c тигровыми креветками Суп «Том Ям» c тигровыми креветками Исходные продукты. Вы по желанию можете приготовить самостоятельно или использовать (как в моем случае) готовую основу для супа. Очищаем от панциря креветки. У меня сыро-мороженные красные тигровые. Удаляем темную жилку. Маринуем креветки в оливковом масле,... Ингредиенты: креветки тигровые - 10 шт., кокосовые сливки - 200 г, шампиньоны свежие - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 6 шт., лайм - 1 шт., кинза свежая - 1 веточка

Суп Том ям кунг с креветками тайский Суп Том ям кунг с креветками тайский Подготовить все ингредиенты для приготовления супа. Заранее размороженные креветки очистить: оторвать голову, удалить панцирь с лапками. Так как креветки небольшие, пищевод можно не удалять. Далее необходимо подготовить овощи: лук нарезать кубиками, шампинь... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Соус, паста (Том Ям) - 80 гр, Креветки - 120 гр, Шампиньоны - 150 гр, Помидоры черри - 10 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лаймы - 1 шт., Зелень кинзы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мук...

Тайский суп «Том Ям» Тайский суп «Том Ям» Грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем сварить до полуготовности. Креветки разморозить и очистить. Набор для супа Том Ям сейчас можно купить почти во всех крупных супермаркетах Не предыдущем фото я забыла положить крачай... он есть на этом фото -... Ингредиенты: бульон - 1 л, лайм - 1 шт., рыбный соус - 2 ст. л., сахар коричневый - ч. л., кинза - по вкусу

суп Том ям с курицей и креветками суп Том ям с курицей и креветками Приготовим сначала кусок мяса, который пойдет на бульон. Поставим воду в кастрюльке и отварим в данном случае грудку. А пока приготовим креветки. Для этого разморозим их, если она заморожены, очистим. Нарежем грибы. Средние разделим на четвертинки, мелкие –... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Вода - 300 мл, Креветки - 5 шт., Грибы - 60 гр, Помидоры черри - 4 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец чили - 0.5 шт., Лемонграсс - 25 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1.5 чайн.л., Сливки жирные - 2 стол.л.

суп Том ям с курицей и креветками суп Том ям с курицей и креветками Приготовим сначала кусок мяса, который пойдет на бульон. Поставим воду в кастрюльке и отварим в данном случае грудку. А пока приготовим креветки. Для этого разморозим их, если она заморожены, очистим. Нарежем грибы. Средние разделим на четвертинки, мелкие –... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Вода - 300 мл, Креветки - 5 шт., Грибы - 60 гр, Помидоры черри - 4 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец чили - 0.5 шт., Лемонграсс - 25 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1.5 чайн.л., Сливки жирные - 2 стол.л.

Том ям в мультиварке Том ям в мультиварке 1. Наливаем в чашу куриный бульон и ставим на режим «варка» на 20 минут. 2. Нарезаем шампиньоны и помидоры и лук на кубики. Выкладываем в горячий бульон. Добавляем специи и соль. Размораживаем морской коктейль. 3. Выкладываем креветки и морепрод... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Помидоры - 2 шт., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Перец чили - 1 шт., Сок лайма - 2 стол.л., Креветки - 400 гр, Морской коктейль - 500 гр, Кокосовое молоко - 400 мл, Лемонграсс - 2 шт., Соль - по вкусу

Том ям с креветками и рыбой Том ям с креветками и рыбой 1. Отвариваем рыбу в данном рецепте - это треска. Вы можете выбрать любую другую по своему вкусу. Добавляем в бульон соль и специи. Варим до готовности рыбы. 2. Далее бульон процеживаем, добавляем в него нарезанный помидор, сок лайма. 3. Выкладываем в суп о... Ингредиенты: Перец чили - 1 шт., Филе трески - 200 гр, Креветки - 300 гр, Сок лайма - 2 стол.л., Вода - 1.5 л, Зелень кинзы - 1 пуч., Зелёный лук - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Соль - по вкусу, Лемонграсс - 2 шт.