Остро кислый суп с тофу

5 рецептов

Остро-кислый суп с тофу Остро-кислый суп с тофу Куриную грудку и ножку сложить в кастрюлю, залить 0,5 л холодной воды, поставить на сильный огонь. Дать закипеть, варить 10–12 мин. Грибы залить кипятком, оставить на 15 мин. Грудку и ножку достать из бульона шумовкой, дать остыть; удалить кожу, жир и кости... Ингредиенты: 1 филе куриной грудки, 1 куриная ножка "Петелинка", горсть сушеных черных древесных грибов, 1 ст. л. темного соевого соуса, небольшой пучок зеленого лука, масло кунжутное, 30 г плотного тофу, 0,5 ч. л. рисового крахмала, соевый уксус – 1 ч. л., 1 куриное яй...

Остро-кислый суп(hot and sour soup).китайская кухня. Остро-кислый суп(hot and sour soup).китайская кухня. Довести куриный бульон до кипения и убавить огонь до минимума. Добавить в бульон соевый соус,курицу или свинину,грибы ,чилли-чесночную пасту и варить 5 минут. Затем добавить белый перец, уксус,бамбук,тофу и варить ещё 5 минут. В чашке смешать кукурузный кро... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 3 ст.л. соевого соуса, 1\\4 чашки порезанной соломкой курицы или свинины( варёной ), 1\\2 чашки шампиньонов( порезать пластинками), 2 ч.л чилли-чесночной пасты, 1\\4 ч.л молотого белого перца, 1\\4 чашки уксуса, 1\\2 банки(125 мл. ) ко...

Китайский кисло-острый суп с тофу Китайский кисло-острый суп с тофу Свинину порезать соломкой, тофу — брусочками. Древесные грибы замочить в кипятке и, когда они набухнут, слегка отжать и тонко нашинковать. Вешенки, морковь и помидор так же порезать соломкой. Яйцо взболтать в отдельной мисочке. Вскипятить бульон. Положить с... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Свинина - 200 г, Твердый тофу - 200 г, Сухие китайские грибы - 10 г, Вешенки - 200 г, Помидоры - 1 штука, Морковь - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук - 3 стебля, Черный рисовый уксус - 6 столовых ложек, Молотый белый перец - 1...

Кисло-острый суп Кисло-острый суп Вся наша семья любит китайскую кухню. Мы частенько ходим обедать в китайские рестораны, благо у нас в городе их последнее время хватает. Захотелось и дома поесть чего-нибудь китайского. Залезла в интернет, что-бы найти рецепт понравившегося нам супа. Нашлос... Ингредиенты: 1.бульон (любой)- 3 литра., 2.черные китайские грибы - 10 шт., 3.перец острый чили - 1 шт., 4.корень имбиря - 50 гр., 5.лайм или лимон - 1 шт., 6.стеклянная (рисовая) лапша - 50 гр., 7.рисовая мука или картофельный крахмал - 4 ст.ложки, 8.яйцо - 2 шт., 9.то...

Кисло-острый суп с курицей Кисло-острый суп с курицей Куриную грудку нарежьте тонкой соломкой, посолите. Слегка взбейте белки с 1,5 ч. л. крахмала и 1 ст. л. воды, смешайте с курицей, оставьте на 1 ч. Древесные грибы замочите в теплой воде на 15–20 мин., удалите у них и у шиитаке жесткие ножки. Нарежьте грибы ... Ингредиенты: 500 мл куриного бульона, 400 г куриного филе, 100 г тофу, 30 г грибов шиитаке, 5 г черных древесных грибов, 3–4 веточки кинзы, 2 белка, 1,5 + 2 ч. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 2 ч. л. темного соевого соуса, 2 ст. л. черного рисо...