Острая пицца жгучие розы

4 рецепта

Острая пицца "Жгучие розы" Острая пицца "Жгучие розы" Хочу предложить еще один вариант теста для пиццы. Это тесто похоже на тесто, которое я использовала для приготовления пиццы с гребешками. Оно получается тоже тонкое и хрустящее, но более эластичное, за счет яйца и для данной пицы подходит идеально. Муку про... Ингредиенты: колбаски острые охотничьи - 150 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., красная консервированная фасоль - 360 г, петрушка - 1 пучок, брынза сербская - 250 г, сыр плавленый - 150 г, мука - 300 г, яйцо - 1 шт., оливковое масло -...

Пицца "Вальс-Бостон" Пицца "Вальс-Бостон" При приготовлении данной пиццы, я использовала такое же тесто, как при приготовлении пиццы "Жгучие розы". Это тесто бездрожжевое, получается очень тоненькое при раскатывании и хрустящее при выпекании, что нам как раз подходит в данном случае. Пицца будет де... Ингредиенты: мука - 300 г, яйцо - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сахарный песок - 1 ч. л., молоко - 100 мл, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., баклажан - 2 шт., говяжий фарш - 350 г, фундук - 50 г, сыр - 250 г, вешен...

Соус «Харисса» Соус «Харисса» Для приготовления хариссы возьмём сладкий перец, горький перец, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, сахар, молотый кориандр, паприку кусочками, кумин молотый. Очистить чеснок. Перцы хорошо моем. Запекаем в духовке при температуре 180°С 20 минут. Они должн... Ингредиенты: Зира (Кумин) молотая - 2 ч. л., Кориандр молотый - 2 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паприка сладкая кусочками - 2 ч. л., Перец острый - 4 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль крупнокристалл...

Харисса Харисса Свойства и происхождение: В каждой стране существует свой рецепт приготовления хариссы. Но следует отметить, что тунисская хариса является самой острой благодаря большому содержанию перца чили. Наиболее ценным и дорогим вариантом этого соуса является «розов... Ингредиенты: Болгарский перец 3 Штуки, Обжаренные семена кориандра 6 Ст. ложек, Обжаренный кумин 6 Ст. ложек, Сушеные перчики чили 40 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Соль морская 3 Ст. ложки, Масло оливковое 250 Миллилитров