Острая морковь с фунчозой

108 рецептов

Салат из фунчозы Салат из фунчозы Вот такая лапша из крахмала бобовых была у меня. Упаковка 250 г. Вскипятить воду, примерно 2 литра, добавить 0,5 ч. л. уксуса и варить в ней лапшу примерно 2-3 минуты. Я делаю так, вы ориентируйтесь по инструкции на упаковке. Фунчозу сразу промываем холодно... Ингредиенты: Смесь перцев - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Эссенция (уксусная) - 1-2 ч. л., Чеснок - 3-4 шт, Колбаса (на ваш вкус) - 200 г, Морковь - 2 шт, Огурец - 2 шт, Фунчоза - 1 упак., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соевый соус - 1-2 ст. л., Масло растите...

Фунчоза с кальмарами Фунчоза с кальмарами Кальмаров помоем, удалим хитиновую пластину и зальем кипятком, чтобы шкурка лучше счистилась. Нарежем кальмары соломкой. Морковь почистим и натрем на терке для корейских салатов. Нарежем соломкой свежий огурец и сладкий перец. Разогреем сковороду, всыплем п... Ингредиенты: фунчоза - 200 г, перец сладкий - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лук зеленый - 2 стебля, перец чили - по вкусу, винный уксус - 4 ст. л., приправа для салатов - 1 ст. л., кунжут - 1 ч. л., соль - по вкусу, кальмары - 4 тушк...

Острая морковь с фунчозой Острая морковь с фунчозой Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте с мелко нарубленной кинзой и укропом, добавьте измельченный зубчик чеснока. Овощи заправьте оливковым маслом и сухим чили, добавьте нарезанный свежий перец чили. Рисовую лапшу залейте кипятком и выдержите 5... Ингредиенты: Морковь по-корейски - 270 г, Рисовая лапша - 200 г, Красный лук - 1 штука, Молотый перец чили - на кончике ножа, Перец чили - 1 штука, Кинза - по вкусу, Укроп - по вкусу, Чеснок - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Перец ч...

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Это необходимый набор продуктов. Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке. Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком. Отвариваем в течение 10 минут грибы. Нарезаем полукольцами лук. Нарезаем соломкой (по-корейски) редьку и морковь. Режем дольками грибы. Переж... Ингредиенты: Лапша (рисовая - фунчоза) - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Редька (зеленая) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (3%) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец красный жгучий, Соль, Масло растительное - 70 мл, К...

Фунчоза с куриной грудкой и сухофруктами Фунчоза с куриной грудкой и сухофруктами Куриную грудку нарезать на тонкие брусочки. Сухофрукты хорошо промыть и замочить в теплой воде, чтобы удалить все ненужные примеси. Лук нарезать перьями Морковь тонкими полосками Перец чили осторожно нарезать полукольцами. Так как перчик мне попался не очен... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Масло растительное (для жарки ) - 4 ст. л., Соевый соус ( «Киккоман») - 7 ст. л., Фунчоза - 150 г, Кориандр (молотый) - ч. л., Зира - ч. л., Курага...

Тёплый салат с фунчозой и редькой Тёплый салат с фунчозой и редькой Этот набор продуктов рассчитан на компанию из 8-10 человек с хорошим аппетитом. Если вы готовите для семьи из 4-5 человек, смело уменьшайте количество ингредиентов вдвое. Фунчозу заливаем горячей водой и держим в ней минут 5-7 – в общем, как указано на упак... Ингредиенты: Фунчоза - 200 г, Фарш мясной - 600 г, Редька (Зелёная, маргеланская (или одна крупная) - 2 шт, Морковь (или одна крупная) - 2 шт, Перец болгарский (или один крупный) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей) -...

Овощной салат с фунчозой и нутом Овощной салат с фунчозой и нутом Подготавливаем продукты. Заранее отвариваем нут. Морковь моем, очищаем и натираем на терке или нарезаем соломкой. Добавляем в чашку с морковью 1 ч. л. сахара и щепотку соли. Перетираем руками и оставляем на 5 минут. Фунчезу заливаем кипятком и оставляем на ... Ингредиенты: Нут (указан вес вареного нута) - 70 г, Фунчоза - 100 г, Морковь (100 гр) - 2 шт, Перец болгарский (маринованный) - 150 г, Фасоль стручковая - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Уксус (столовый 6%-ый) - 1 ст. л., Сахар...

Мясо с фунчозой и овощами Мясо с фунчозой и овощами Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и периодически помешивая, жарить до золотистой корочки. В кастрюле кипятим воду. Когда вода вскипит, отключаем ее немного подсаливаем и кла... Ингредиенты: Мясо ((у меня свинина), Морковь - 2 шт, Редька (дайкон) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (кто любит поострей можно и больше 4-5 зуб.), Соевый соус - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Фунчоза ((250-300) - 1 пач., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец крас...

Фунчоза с говядиной и овощами Фунчоза с говядиной и овощами Итак подготовим ингредиенты: почистим лук и морковь, вымоем мясо, кабачок, укроп и огурчик, откроем и сольем кукурузу. Первым делом займемся овощами. Морковь и кабачок потрем на терке, чтобы получились красивые длинные полосочки. Отправляем овощи на сковоро... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Огурец - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Перец чили (среднего размера) - 1 шт, Соль - 10 г, Перец душистый - 10 г, Паприка сладкая - 10 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Уксус (6%) - 1 с...

Фунчоза по-дунгански Фунчоза по-дунгански В казанке раскалить масло до дымка. Бросить порезанную кубиками говядину. Обжарить до золотистого цвета. Добавить лук и жарить минут 10-15 на небольшом огне. Добавить натертый на корейской терке морковь и редьку. Хорошо перемешать и жарить до готовности. До... Ингредиенты: Говядина (мякоть без пленок) - 700 г, Морковь (большая) - 1 шт, Редька (желательно маргеланская, средние ) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 3 шт, Масло растительное (без запаха) - 0,5 стак., Чеснок (небольшие головки) - 3 шт, Перец болгарский (большой) - 1 ...

Загрузка